Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как изменить свой дом без ремонта? - Недвижимость
27-01-2010 | рубрика: Недвижимость | просмотров: 2311
Нам всем иногда надоедает привычная обстановка и хочется каких-то перемен.

Изменить облик своей комнаты, не прибегая к ремонтным работам, можно всего за пару часов. При этом вам удастся избежать и самого неприятного «ремонтного момента» – мусора и грязи.

С чего же начать ...
Нам всем иногда надоедает привычная обстановка и хочется каких-то перемен.

Изменить облик своей комнаты, не прибегая к ремонтным работам, можно всего за пару часов. При этом вам удастся избежать и самого неприятного «ремонтного момента» – мусора и грязи.

С чего же начать ...
перемены? Если просто наскучила обстановка, воспользуйтесь очень простым, но действенным методом – передвиньте всю мебель на сто восемьдесят градусов по часовой стрелке.

В результате каждая стена получит своё зеркальное отражение. То есть, если, например, у южной стены стоял шкаф, а напротив него, у северной стены – диван, то теперь всё будет наоборот. Шкаф будет стоять у северной стены, а диван у южной. Вроде бы ничего и не поменялось, но при входе в комнату вы поймете, что это уже совсем другая комната. Попробуйте, это работает!

Если же хочется очень больших перемен, не останавливайтесь на перестановке мебели. Поиграйте с мелочами. Купите пару красивых фоторамок, повесьте другие шторы.

Очень оживляют интерьер комнатные растения. Только пусть это будут не бабушкины герани на подоконнике, а какие-нибудь декоративные деревья. Сейчас можно найти множество красивых и необычных комнатных растений. Большинство из них достаточно теневыносливы и не требуют постоянного солнечного света, поэтому их можно размещать практически в любых местах.

Отдельно хочется отметить такой момент, как цветовые решения. Допустим, вы хотите оживить комнату ярким пятном – и покупаете в комнату зеленые шторы цвета сочной травы.

Предположим, что в вашей комнате нежные ванильные обои и мебель из светлого дерева. В магазине выбранные шторы хорошо смотрелись сами по себе, но когда вы их повесите, может оказаться, что они слишком яркие и кричащие для этой комнаты. Однако это легко исправить. Добавьте цветовых акцентов. Можно, например, сшить маленькие диванные подушечки из той же ткани, что и шторы, или повесить на стену пару светильников из цветного стекла в тон нашим зеленым шторам.

Ещё одна великолепная идея – покрасьте старую мебель. Проконсультируйтесь с продавцом в строительном магазине, и он подберет вам краску, которая лучше всего ляжет на деревянную поверхность мебели, определитесь с цветом и вперёд!

Например, старую деревянную мебель в спальне можно покрасить в белый цвет. Это придаст вашей спальне нежный романтический облик. Подберите белые аксессуары – рамки для фото, белоснежный светильник, белую раму для зеркала, и у вас получится органичный законченный интерьер. При этом вам не придется переклеивать обои, так как белый цвет подходит практически ко всему.

Идей множество! Фантазируйте, придумывайте и воплощайте свои дизайнерские идеи в жизнь!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Венгрии «Формулы-1»
Британский гонщик команды Mercedes Льюис Хэмилтон стал победителем квалификации этапа «Формулы-1» — Гран-при Венгрии. Хэмилтон показал результат 1 мин. 15,419 сек.

» В Хабаровском крае разбился Су-35, летчик катапультировался
У самолета Су-35С при выполнении плановых полетов в Хабаровском крае отказал двигатель, летчик катапультировался, он обнаружен, угрозы его здоровью нет, сообщает пресс-служба Восточного военного ...

» Научно-технический совет «Роскосмоса» одобрил создание новой орбитальной станции
Научно-технический совет «Роскосмоса» рекомендовал из-за ухудшения технического состояния МКС приступить к разработке новой орбитальной станции, сообщается на сайте госкорпорации.

» Набиуллина считает, что инфляция в России будет долгосрочным явлением
Глава Банка России Эльвира Набиуллина считает, что инфляция в России будет долгосрочным явлением. Об этом в субботу глава регулятора заявила в интервью газете Financial Times.

» В Калужской области поезд Ейск — Москва столкнулся с грузовиком, водитель погиб
В Калужской области поезд Ейск — Москва столкнулся с грузовиком, водитель погиб, двое пострадали. Авария произошла в Ферзиковском районе. По данным областного ГУ МЧС, информация о ДТП поступила в ...



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.