Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Пророщенные зерна. Как применять спраутс? - Красота и здоровье
29-01-2010 | рубрика: Красота и здоровье | просмотров: 3811
Пророщенные зерна – спраутс – это идеальное экстра-топливо для человеческого организма, пища, вобравшая в себя cолнечную энергию, аккумулятор «солнечных витаминов», топливо, в котором сгорает лишнее и исчезают патологии.

При систематическом и длительном потреблении эта еда – топливо – лекарство помогает внутреннему огню выжечь практически всё лишнее, ...
Пророщенные зерна – спраутс – это идеальное экстра-топливо для человеческого организма, пища, вобравшая в себя cолнечную энергию, аккумулятор «солнечных витаминов», топливо, в котором сгорает лишнее и исчезают патологии.

При систематическом и длительном потреблении эта еда – топливо – лекарство помогает внутреннему огню выжечь практически всё лишнее, ...
не свойственное организму, добравшись до самых укромных уголков, и «переплавить» некондиционные клетки в новые, закалённые и полноценные.

Она имеет животворную силу (неприметную для наших грубых органов чувств) и полноценную живую энергетику тонкого информационного плана (опять же неприметную для нас, но столь важную для правильного управления процессами в теле), которая очищает и гармонизирует энергетику нашего тела.

Чем же так полезен этот продукт именно при лечении различных заболеваний?
Большинство лекарств что-то убивает, что-то даёт, но часто попутно приносит вред, и тогда организм тратит силы ещё и на то, чтобы нейтрализовать это вредное воздействие.
Зерно – не лекарство, и действует не как лекарство.

Проростки – это пища, продукт, который организм идеально усваивает,
с помощью чего он может восстанавливать свои больные, поражённые ткани и системы, то, что ему ежедневно необходимо получать, чтобы всегда оставаться в форме.

В зерне нет токсичных и вредных агентов, отрицательно влияющих на организм. При приёме годами, десятилетиями не возникает отрицательных эффектов. Если организм получает всё необходимое в достаточном количестве, он может справиться с любой болезнью, с любым неблагоприятным отклонением от гомеостаза.

Зерно не лечит какую-то определённую болезнь, оно излечивает весь организм, восстанавливает его оптимальные для данного индивидуума кондиции здоровья. Организм сам вылечит себя – дайте ему отдых, энергию и хороший строительный материал «для латания дыр». В нём постоянно происходит синтез веществ для замены износившихся молекул. На замену идёт то, что мы даём организму с пищей.

При употреблении в пищу пророщенного зерна такое восстановление происходит за счёт молодого, здорового, не подверженного мутациям материала, несущего в дар нашему организму целый склад питательных веществ, витаминов и ферментов.
Исчезают болезни, организм омолаживается. При правильном применении пророщенное зерно помогает практически всем.

В начале лечения тяжёлых недугов проростки рекомендуется принимать по следующей схеме (Ю.Драгомирецкий):
20 дней по 21 ст.л (3 приёма пищи по 7 ст.л.), затем неделю отдых – по 14 ст.л и один нормальный приём пищи, затем опять 15 дней – по 21 ст.л.; затем 14 ст.л. – несколько месяцев.
Ударные дозы нужны только для начала лечения. Больной устаёт от больших доз зерна. Если нет необходимости принимать большие дозы, можно начать с 10 – 14 ст.л.

Самое важное – наладить приём проростков в первые дни. Если больной не может разжевать зерно, его необходимо смолоть на мясорубке. Его можно запивать чаем, соком, заедать сухофруктами и другой лёгкой пищей.
Употребление зерна несовместимо с лекарствами. Одновременный приём зерна и лекарства – одна из причин того, что выздоровление не наступает. При приёме зерна можно принимать только те лекарства, без которых больной не может обходиться: сердечные, снижающие острые боли, инсулин и др., но постепенно, по мере укрепления организма, надо снижать дозу, а потом полностью отказаться от лекарств, иначе выздоровления не будет.

Зная, что я давно интересуюсь вопросами здорового питания, а также лечением злаками, меня два месяца назад попросили помочь больной женщине – моей знакомой, которая находилась дома в тяжёлом состоянии после операции на головном мозге. Левая сторона туловища, нога и рука были парализованы. Общее состояние – панически-депрессивное.
Врачи не обещали быстрого восстановления двигательной активности.
«Не раньше, чем через год» - вынесли они приговор.

При всём вышеописанном, у больной была постоянная температура на уровне 37,3 – 37,4, что говорило о постоянно действующем в организме воспалительном процессе. Мы начали приём пророщенного зерна сразу с больших доз – по 21 ст.л. в день. Моя подопечная с радостью согласилась на это, так как ей очень хотелось выздороветь.

Через 2 недели приёма проростков нормализовалась температура. Затем зашевелились пальцы на парализованной левой ноге. Мы (я и родственники больной) не верили своим глазам. По нескольку раз в день мы заставляли её демонстрировать нам шевеление пальцев. Но когда она начала сгибать ногу в колене, приподнимать и подтягивать её, это была уже большая победа.

Ещё через неделю почувствовалась жизнь в парализованной руке, она стала напряжённее, стала чуть-чуть шевелиться, и в данное время женщина продолжает употреблять пророщенную пшеницу, но уже в меньших количествах. Двигательная же активность её больных конечностей продолжает постепенно восстанавливаться, но, я думаю - это займёт ещё достаточно времени, т.к. до приёма пшеницы, после операции, больная пролежала прикованной к постели 2 месяца, и её мышцы значительно атрофировались.

- Опухоли при приёме проростков рассасываются довольно быстро. - Пишет Ю.Драгомирецкий в своей книге «Лечение злаками».
- Так, рак матки, начальная стадия, - за 1 месяц, рак груди - за 1 мес. и 10 дней, метастазы после удаления груди исчезли через 13 - 14 дней.
Тут же он приводит довольно много случаев исцеления, в т.ч. и рака:

- например, одному больному (рак 4 степени) для полного излечения нужно было есть 21 ст.л. проростков ежедневно (3 порции по 7 ст.л.) в течение 3 месяцев. Другая больная после удаления опухоли груди и появления метастазов ела всего 5 ложек проростков пшеницы, заедая гречневой кашей, и выздоровела.

А я желаю вам не болеть, уважаемые наши читатели, и использовать спраутс только лишь в оздоровительных, профилактических и омолаживающих целях. Об омоложении и похудении с помощью пророщенных злаков мы поговорим в следующей статье.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы
В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Об ...

» «Газпром» заявил о планах бесплатно провести газ в дома до 300 кв метров
Как говорится в сюжете, бесплатное подключение коснется потребителей, чей максимальный часовой расход газа не превышает семи кубометров, а участок расположен не более чем в 200 метрах от ...

» Лукашенко заявил о готовности провести досрочные выборы вместе с США
Белоруссия готова провести досрочные выборы президента, но только одновременно с новыми выборами в США, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.

» Суд арестовал мужа убитой под Екатеринбургом блогерши
Суд в Екатеринбурге заключил под стражу мужа модели и Instagram-блогера Кристины Журавлевой, которую нашли мертвой в лесополосе, сообщили журналистам в пресс-службе регионального управления ...

» Лукашенко объявил о создании в Белоруссии собственной вакцины от COVID-19
Белоруссия создала собственную вакцину для профилактики COVID-19, заявил президент республики Александр Лукашенко.



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.