Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Что и как носят немки? - Мода и стиль
27-01-2010 | рубрика: Мода и стиль | просмотров: 2143
Всем известны многочисленные и хорошо разрекламированные распродажи в Европе. Любая женщина, следящая за последними тенденциями в мире моды, мечтает попасть хотя бы на одну из них. А во что одеваются сами жительницы Европы, имеющие открытый доступ в любой магазин? Вот об этом я сейчас и расскажу.

Как ...
Всем известны многочисленные и хорошо разрекламированные распродажи в Европе. Любая женщина, следящая за последними тенденциями в мире моды, мечтает попасть хотя бы на одну из них. А во что одеваются сами жительницы Европы, имеющие открытый доступ в любой магазин? Вот об этом я сейчас и расскажу.

Как ...
оказалось, для себя европейки выбирают отнюдь не то, что демонстрируют нам модели с обложек журналов. Джинсы, свитер или джемпер и рюкзак – стандартный набор от девочки 10 лет до 55-летней фрау. Могут быть вариации – вместо рюкзака сумка-мешок.

Обувь. Сапоги а-ля молодость моей бабушки. На полном серьезе Вам говорю! Такие стоят несношенные в кладовой. Сапоги со стразами? Нигде не найдете. Вам будет проблематично даже найти приличную пару на каблуках. Тут вообще на каблуках почти ничего нет. Все то же самое абсолютное большинство представительниц прекрасного пола немецкого гражданства предпочитает... кроссовки! Белые с рисунком или цветными шнурками, подумаете Вы. Ничего подобного! Обычные кроссовки, в каких Вы в школе и в институте на физкультуру ходили.

Верхняя одежда. Я человек достаточно закаленный, но по сравнению с немками я хожу как живое воплощение снежной бабы. Шляпка – чтобы уши не мерзли, белое пуховое пальто и сапожки. Это я. Стандартная немка – кофточка, шерстяная или что-то вроде того, накинута поверх легкого свитерка или блузы, на ногах то, что я называю офисными туфлями или в крайнем случае осенние сапожки без меха. Иногда ко всему этому добавляется шарф, обмотанный вокруг шеи. Но только у единиц присутствуют головные уборы – большинству это несвойственно.

А также джинсы. Куда без них. Всегда джинсы. Какого бы возраста ни была женщина – в 99% случаев на ней будут джинсы. Знали бы американские создатели рабочей робы, какой успех в миросознании европейцев будет иметь данная одежда, естественно в немного видоизмененном варианте.

И мне, если честно, на поеживающихся немок смотреть холодно. А ведь я, по их мнению, приехала из «холодной России» и должна вообще ходить в купальнике и сланцах. Попытки убедить гражданок Германии в обратном не увенчались успехом. Ну что ж, стереотипы есть стереотипы.

Другие особенности, замеченные мной. Ключи. Все население Берлина носит их на специальной широкой тесемке. Длинная, почти до пупа. Если ключи кладут в карман, то эта тесемка обязательно болтается снаружи. Меня, как Homo Soveticus, это сильно удивляет, потому что мой мозг, приученный просчитывать все наихужшайшие варианты, тут же обнаруживает подвох и легкую возможность эти ключи стащить. А чем это чревато, знает каждый житель СНГ от мала до велика.

В общем таковой представляется общая картина внешнего вида немецких гражданок и гражданочек. Повторюсь и скажу, что бывают и исключения в виде красных волос и ирокезов. Но общее впечатление у меня лично сложилось именно такое.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.