Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» О чём расскажет женская сумка? - Мода и стиль
27-01-2010 | рубрика: Мода и стиль | просмотров: 3198
Сколько в мире непохожих друг на друга женщин (блондинок – брюнеток, высоких – миниатюрных, худеньких – полненьких), и всегда по-своему красивых, индивидуальных, стильных, столько и различных сумочек (больших – маленьких, строгих – «весёлых», однотонных – разноцветных, пёстрых, ярких)…У любой девочки, девушки, женщины есть своя сумочка, а порой и не одна, ...
Сколько в мире непохожих друг на друга женщин (блондинок – брюнеток, высоких – миниатюрных, худеньких – полненьких), и всегда по-своему красивых, индивидуальных, стильных, столько и различных сумочек (больших – маленьких, строгих – «весёлых», однотонных – разноцветных, пёстрых, ярких)…У любой девочки, девушки, женщины есть своя сумочка, а порой и не одна, ...
а целая коллекция!

Согласно исследованиям зарубежных психологов, тайна женского характера легко может быть раскрыта, если обратить внимание на то, какую сумку выбирает себе женщина.

Сумка больших размеров характерна для деятельной натуры с широким кругозором и повышенной работоспособностью. Обычно такая сумка легко открывается и имеет много отделений (только не путайте её с хозяйственной сумкой).

Изящную сумочку носят утончённые натуры, уделяющие немало времени своей внешности. Они, хотя и ходят на работу, основную часть времени посвящают посторонним разговорам.

Миниатюрная сумочка без ручки, так называемая косметичка. В неё кладут блокнот, косметичку, ручку, мелочь. Небольшой объём сумочки говорит о сдержанности и организованности хозяйки.

Такой классификации придерживаются учёные (С. Степанов, «Язык внешности»), но хотелось бы уточнить и повториться: зачастую у женщины не одна, а сразу несколько сумок. Как правило, если покупаешь миниатюрную сумочку (например, для выходов в свет или торжественных случаев), то никак не обойтись и без другой – сумочки на каждый день. Или, наоборот, покупаешь сумку больших размеров, так называемую красивую и практичную «авоську», и с ней, вроде бы, комфортно и привычно, но в один из дней (а когда-нибудь он обязательно настанет), надев вечернее платье и шпильки, понимаешь, что к этому наряду она никак не подойдёт.

Может быть, сумки нельзя классифицировать и пытаться с их помощью выявить психологические особенности хозяек? Ведь настоящая женщина всегда остаётся загадкой, непредсказуемой и разной: сегодня нам хочется быть беззащитными и робкими, завтра властными и самостоятельными…

Наверное, психологи сами понимали, что с прекрасной половиной человечества не всё так однозначно, поэтому предложили другое исследование. По мнению специалистов, о женщине можно немало узнать, если посмотреть не на саму сумочку со стороны, а заглянуть в неё. Придётся и нам, друзья, подглядеть…



Стиль «хаос». В такой сумочке вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Чтобы разыскать проездной билет или записную книжку, её владелице приходится вынимать половину содержимого, теряя при этом немало времени. Очевидно, женщины живут под девизом «Никаких проблем!». Легко знакомятся, легко расстаются. И ещё одна особенность: никогда нельзя настаивать, чтобы люди такого склада что-то быстро сделали или нашли. Это выводит их из равновесия – и в быту, и на работе… С такими дамами нелегко.


Стиль «образцовый порядок». Эта сумочка – полная противоположность предыдущей. Всё, что потребуется, всегда под рукой. Характер женщин, которые имеют такие сумочки, активный и надёжный. Они корректны, вежливы, уверены в себе. Имеют организаторские способности.

Коллекционная сумочка. В ней хранятся использованные билеты в кино и театр, смятые рецепты, проспекты, пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными советами, письма, фотографии и т.д. Хозяйки таких сумочек мечтательны и несколько безалаберны, а также не слишком практичны в житейских делах.

Сумка на все случаи жизни. Чего в ней только нет! Запасные очки, набор лекарств, телефонный справочник, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой и т.д. Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины. А иногда и о добром сердце.

Деловой стиль. В сумочке постоянно находятся записные книжки, блокнот, калькулятор, ручка (и не одна!), диктофон, фотоаппарат, специализированный журнал или свежая газета…Набор всех принадлежностей говорит сам за себя: эта дама – сама серьёзность, настоящая бизнес-леди или творческая личность. Таких женщин отличают самоуверенность, недостаток юмора, а иногда и наивное представление о многих житейских делах.

Соглашаться с этими классификациями или нет – право каждой женщины. Хотя любая сумочка непременно что-нибудь да расскажет о её владелице, как бы Вы того не хотели! Будьте красивыми и непредсказуемыми, милые дамы! Пусть Ваши сумочки будут Вам верными и прочными подружками, назло всем ветрам и плохой погоде!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.