Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как настроить себя на лучшее? - Интересные факты
2-02-2010 | рубрика: Интересные факты | просмотров: 2188
Любая болезнь – это страдания! Трудно с этим не согласиться. Одни лечатся сами, другие бегут к врачам. Но все, при этом, преследуют одну цель – избавиться от боли. Как часто мы получаем желаемое избавление? И почему?

Положительный настрой и уверенность в себе обеспечивают 50 процентов успеха ...
Любая болезнь – это страдания! Трудно с этим не согласиться. Одни лечатся сами, другие бегут к врачам. Но все, при этом, преследуют одну цель – избавиться от боли. Как часто мы получаем желаемое избавление? И почему?

Положительный настрой и уверенность в себе обеспечивают 50 процентов успеха ...
в этой борьбе, конечно, остальные 50% – лечение, питание, режим, свежий воздух и т.д. От спортсменов мне доводилось часто слышать утверждение: «Главное – напугать противника, а остальное сделает профессионализм».

Дело чести каждого больного – защищать право на жизнь без боли до конца, хотя время от времени при этом неизбежна горечь поражения. Если человек избегает споров с самим собой, он усложняет себе жизнь и теряет, возможно, свой последний шанс.
Такие диспуты с собой особенно важны в трудных ситуациях. Одновременно c очень напряженной борьбой происходит соревнование двух наших Я, каждое из которых убеждено в правоте собственных идей.
Для чего такие споры с собой? А как еще можно избавиться от жалости к себе, лени, страха? Только побороть!

Существуют аутотренинги, разработанные профессионалами, которые помогают обрести уверенность в себе и завтрашнем дне без боли. Они основаны на убежденном повторении позитивных утверждений – аффирмаций.

Чтобы работа с аффирмациями была продуктивной, прочтите перечисленные ниже утверждения и отметьте любое, в которое, по вашему мнению, было бы трудно поверить о себе самом. Перечитайте утверждения, которые вы не можете отстаивать от всего сердца.

Когда вы сделаете это для всех утверждений, которые подвергнете сомнению, выберите одно и спросите себя: почему? Запишите свои доводы. Используйте воображение, чтобы вернуться назад во времени и попытайтесь узнать, почему вы не можете утвердить самого себя. Чей голос вы слышите? Какие слова вам говорят? Какие фигуры вы видите? Какие жесты используются? Способность утверждать себя неизбежно имеет свои корни в том, как другие люди одобряют нас и наоборот.

Замены неутверждения позитивным утверждением будет нелегко добиться. Однако, если вы верите, что это можно изменить, вы в конце концов придете к вере в самого себя.

 Я – это я, и во всём мире нет никого точно такого же, как я.

 Я уникален.

 Я владею всем, касающимся меня, моим телом и всем, касающемся его.

 Я владею своим разумом, включая все мои мысли и представления.

 Я владею своими глазами, включая образы всех наблюдаемых объектов.

 Я владею своими чувствами, какими бы они ни были – позитивными и негативными. Мне могут нравиться одни, а другие не нравиться, но они всё равно мои.

 Я владею своим ртом и всеми словами, которые произношу, приятными или грубыми, правильными или неправильными.

 Я владею своим голосом, громким или тихим.

 Я владею всеми своими действиями по отношению к другим или к себе самому.

 Я владею своими фантазиями, своими мечтами, своими надеждами, своими страхами.

 Я владею всеми своими триумфами и успехами, всеми своими провалами и ошибками.

 Поскольку я полностью владею собой, то могу, в конечном счете, узнать и использовать себя, чтобы действовать в своих интересах.

 Существуют вещи, которые меня озадачивают, и другие, которых я пока не знаю. Но пока я дружелюбен по отношению к самому себе, я могу с мужеством и надеждой искать решения головоломок и способы больше узнать о самом себе.

 Как бы я ни выглядел и ни звучал в любой данный момент, это уникально и присуще мне.

 Когда я думаю о том, как я выглядел и как звучали мои слова, что сказал и сделал, как думал и чувствовал, я могу отбросить всё, что захочу. Я могу сохранить то, что оказалось уместным. Я могу изобрести нечто новое вместо того, что отбросил.

 Я могу видеть, слышать, чувствовать, думать, говорить и делать. У меня есть инструменты, чтобы выжить, быть близким другом, быть продуктивным и извлекать смысл и порядок из мира людей и вещей вне меня.

 Я владею собой, следовательно, я могу изменить себя.

 Я это я, и я хорош.

 Я прощаю себе любую ошибку и проступок по отношению к самому себе.

 Я прощаю все обиды, которые причинили мне другие люди.

 Я принимаю на себя ответственность за свою собственную жизнь и утверждаю, что никто не имеет власти над моими решениями без моего полного согласия.

Если вы верите, что свою жизнь можно изменить, Вы, в конце концов, придёте к вере в самого себя.
Разговаривайте с собой, убеждайте себя и самое главное, любите и цените себя. Помните, таких, как Вы, больше нет!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Вайнштейн предложил $44 млн потерпевшим женщинам и кредиторам
Предположительно, продюсер предлагает потерпевшим женщинам, кредиторам и бывшим членам руководства его компании около $30 млн, еще $14 млн могут получить помощники и подчиненные Вайнштейна в качестве ...

» Трамп подключил разведку к расследованию слежки на выборах в 2016 году
Американский лидер Дональд Трамп поручил разведывательному сообществу оказывать содействие генпрокурору США Уильяму Барру в расследовании слежки, которую вело ФБР во время предвыборной кампании 2016 ...

» Тимошенко выступила против референдума о переговорах с Россией
В Кремле ранее назвали возможность проведения референдума о переговорах с Россией внутренним делом Украины. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Москва по-прежнему ждет от ...

» Пересмотрены официальные итоги «Евровидения»
Организаторы "Евровидения" пересчитали официальные итоги международного песенного конкурса, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Европейского вещательного союза (ЕВС).

» США предъявили Ассанжу 17 новых обвинений
Министерство юстиции США выдвинуло против основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа 17 новых обвинений. Об этом сообщается в официальном заявлении ведомства. Вашингтон обвинил Ассанжа в нарушении закона ...



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.