Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Каким должно быть нижнее бельё для беременных? - Мода и стиль
27-01-2010 | рубрика: Мода и стиль | просмотров: 2149
Два века назад Оноре де Бальзак сказал: «Всё приходит в своё время – для тех, кто умеет ждать!» Для дам, находящихся в интересном положении, это, безусловно, сложно. Хотя не менее важная проблема – это забота о себе любимой.

Нельзя забывать, что вы были и остаётесь Женщиной: ...
Два века назад Оноре де Бальзак сказал: «Всё приходит в своё время – для тех, кто умеет ждать!» Для дам, находящихся в интересном положении, это, безусловно, сложно. Хотя не менее важная проблема – это забота о себе любимой.

Нельзя забывать, что вы были и остаётесь Женщиной: ...
как во время беременности, так и после. Вы должны чувствовать себя комфортно, занимаясь привычными домашними делами или на прогулке, читая книги или во время полуденного сна. И при этом вас вовсе не должно волновать, что где-то «тут ослабло, там провисло». Именно качественное нижнее бельё снимет с вас буквально половину переживаний.

Один старый мудрый боцман говорил: «Беременная женщина подобна подводной лодке: когда внизу всё спокойно и комфортно, тогда и наверху – радостно!»
Только от вас зависит, насколько вы позаботитесь о своём теле и, соответственно, будете чувствовать эту невидимую поддержку «снизу». Бельё придаёт телу женщины нужную форму и поддерживает его в тонусе, ослабляет зажатые мышцы и дарит уверенность в каждом шаге.

Бельё для беременных женщин должно быть:

1. Красивое и стильное. И то, что над бельём - тоже. Помню, когда я училась в школе, наша учительница рисования собралась в декрет. Но до последнего месяца никто об этом и не догадывался, поскольку дама по жизни была стройной, а здесь просто перешла на платьица а-ля «baby-doll». А уж как она могла комбинировать всевозможные шарфики и палантины, накидки и ленты на самых «опасных» местах! Учитесь этому искусству, и тогда разговоры о том, что беременная похожа на неуклюжую утку, действительно, станут жалким ортодоксом!

2. Дышащее, безопасное и прочное. Не поленитесь поискать на ярлычках аннотации по ношению, глажению, стирке модели. Приложите ткань к телу – ощутите, насколько вам приятно это прикосновение. И ещё: уважающая себя фирма-изготовитель обязательно напишет на вещи тёплые, вдохновляющие комментарии в духе «мы сделали это специально для вас, с любовью!».

3. Приемлемое по цене. Но ни в коем случае не экономьте на себе! Позже, если вы – из аккуратисток, то сможете подарить эту вещь, продать, сдать в аренду лучшей подруге, перешить и т.д.

4. Даже эротичное! И это вполне реально при сегодняшнем ассортименте. Нередки примеры мужей, которых безумно вдохновляет вид беременной, по-особому сексуальной, жены. Войдите в это число счастливиц!

5. И главное – удобное! Чтобы хотелось надевать его на себя, не замечать в процессе носки и при этом улыбаться окружающему миру.

Итак. Найдите полный комплект качественного белья для беременных от известной фирмы. Или возьмите несколько многофункциональных вещей, рассчитанных как на дородовый, так и на послеродовый период. Утягивающие и поддерживающие бандажи, бюстгальтеры со съёмными лямочками и сменными чашечками для кормления младенца, корректирующие и утягивающие колготки – от этих вещей зависит не только ваше душевное равновесие сейчас, но и здоровье вашего малыша в будущем.

Быть матерью – особый дар! Это жизнь, наполненная мудростью и любовью, красотой и величием, добром и щедростью.
Любите вашего малыша уже сейчас.
Любите близких, заботящихся о вашем здоровье и комфорте.
Любите себя в ожидании большого чуда.
И любите своё прекрасное тело, которое требует постоянной, мягкой и нежной заботы.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.