Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как создать свой успешный бизнес? Метод птички Тари. Часть 2 - Интересные факты
2-02-2010 | рубрика: Интересные факты | просмотров: 1948
«Главное правило успеха – нарушение правил!»
(По-моему – Дональд Трамп. Хотя я могу и ошибаться.)

А вот расскажу я вам историю про успешное начало своего бизнеса. Помните мультик про добрую птичку Тари? Старый мультик такой, советских ещё времён.

Кто не помнит, ...
«Главное правило успеха – нарушение правил!»
(По-моему – Дональд Трамп. Хотя я могу и ошибаться.)

А вот расскажу я вам историю про успешное начало своего бизнеса. Помните мультик про добрую птичку Тари? Старый мультик такой, советских ещё времён.

Кто не помнит, ...
коротко пересказываю. Жил-был злой Крокодил, которого все не любили и боялись, потому, что он был ну очень злой. И вот, случилась у Крокодила беда, зубы заболели. Мучается, бедный, а никто ему не помогает. Дураков нет! Ведь Крокодил-то злой. Съесть может. И только добрая птичка Тари вылечила его, почистила крокодилу зубки, попутно прихватив всё, что было между зубов. Мячик, там, что-то ещё. А ещё и подрядилась чистить зубы злому Крокодилу регулярно.

Мультик на этом заканчивается. А вот, как я думаю, что было потом. Птичка Тари стала чистить зубы не только одному Крокодилу, а и всем остальным крокодилам в округе. Наняла работников, организовала прибыльный бизнес. Ещё бы, и «крыша» ого-го, да и связи среди хищников иногда полезны. Расширять ведь бизнес надо! Вширь. Леопарду там, или Гиене может тоже надо… Что-нибудь, чтоб зубы не болели…

В общем, бизнес идёт в гору, птичке за её доброту, а главное, сообразительность и смелость, воздаётся по полной!

Но в каждой сказке лишь доля сказки… А всё остальное – быль. И если Вы задумываетесь о том, как «сделать бизнес», придерживайтесь очень простых правил.

1. Сначала решите, какое дело Вам по душе. Без этого никакой бизнес «не пойдёт»!
2. Потом присмотритесь, как это дело «делают все».
3. И сделайте наоборот!

Подумайте, как и кому можно сделать нестандартную услугу или продавать нестандартный товар. Или продавать стандартный товар нестандартно, не так, «как все». Или не тому, кому «все». Или…

Так Вы вычислите очень узкую нишу, которую проглядели эти «все».

Заполнить такую нишу можно очень быстро, а если кто и попробует туда сунуться, ресурсов уже потребуется гораздо больше. Иногда на порядки. В десятки, сотни, тысячи раз. Но, даже если придёт в Вашу нишу мощнейший конкурент, что весьма маловероятно, ему ничего другого не останется, как эту нишу расширить, чем и Вы сможете воспользоваться. С очень большой вероятностью.

Кстати, почитайте мемуары, автобиографии и другие «истории успеха» очень богатых людей. Миллиардеров. Это люди, которые очень и очень разные, и делают бизнес в совершенно разных областях совершенно разными методами.

Но… Их объединяет одно! Аристотель Онасис, Билл Гейтс, Дональд Трамп и прочие занимались в начале своей головокружительной карьеры тем, что нарушали «общепринятые правила ведения бизнеса». Именно потому они и стали миллиардерами!

Потом, когда их методы стали копировать сотни, тысячи, миллионы последователей, эти «нарушения» становились «общепринятыми правилами ведения бизнеса». Только вот миллиарды эти «правила» уже не приносили. Так, жалкие десятки миллионов, а потом и того меньше. А когда так стали делать «все», то и денег стало на всех не хватать…

Итак, если Вы задумываете идею, на которой желаете выстроить свой успешный бизнес, руководствуйтесь следующими простыми правилами.

1. Бизнес должен быть делом, которое приносит Вам удовольствие! Если это так, значит, Вы знаете специфику этого дела и готовы работать очень и очень много! Ведь эта работа доставляет Вам Удовольствие. Вау!

2. Изучите, как это дело «делают все». Методы, правила, клиенты, в, общем, чем больше, тем лучше. Всю прямую и косвенную информацию, какую только сможете добыть!

3. А теперь подумайте, как сделать это так, как не делает никто. Придумайте идею, продумайте и развивайте ёе. На основе собранной информации составьте план и примерную смету расходов. Умножьте итоговую сумму на два. Нет, лучше на три. Нет, на пять, ведь идя туда, куда никто не ходит, страховаться нужно сильнее, чем на многолюдной улице. Подумайте ещё. Может, нужна ещё информация. А может…

4. Да что там тянуть! Начинайте! По мере начала оперативно исправляйте ошибки и находите новые идеи. При этом не разбрасывайтесь деньгами, старайтесь оптимизировать (сокращать) любые расходы. Если вы действуете «не как все», это и будет самой лучшей Вашей рекламой. И клиенты Вам достанутся не такие, как всем! Денежные! Надеюсь…

Дерзайте! И Удачи. Она вам сейчас очень пригодится!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» МИД Британии счел тайную инаугурацию Лукашенко дискредитирующей
Тайная инаугурация Александра Лукашенко на пост президента Белоруссии ещё сильнее дискредитирует его, заявил министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб.

» В Минске проходят задержания протестующих против Лукашенко
В МВД Белоруссии агентству ТАСС подтвердили задержание 10 человек. Ранее сообщалось, что белорусские силовики, используя водометы, начали разгон акций протеста против инаугурации Лукашенко, которая ...

» США не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии
Соединенные Штаты не считают Александра Лукашенко законно избранным президентом Белоруссии, заявил в среду РИА Новости представитель госдепартамента.

» Суд арестовал рэпера, врезавшегося в пешеходов в центре Москвы
Таганский суд Москвы заключил под стражу рэпера Эльмина Гулиева, устроившего ДТП с тремя пострадавшими в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в среду.

» Путин продлил меры по коронавирусу для иностранцев в России
Президент России Владимир Путин продлил до 15 декабря введённые из-за коронавируса меры для иностранцев и лиц без гражданства, находящихся на российской территории. Указ опубликован на портале ...



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.