Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как приготовить мясо за три минуты? - Полезные советы
4-03-2010 | рубрика: Полезные советы | просмотров: 2324
Усталый и голодный, ты приползаешь домой после тяжелейшего рабочего дня. Вопрос готовить или не готовить, отпадает сам собой. Максимум усилий – подогреть еду в микроволновке. Но, СТОП! Если есть микроволновка, то приготовить прекрасное мясо за три минуты – пустяк.

Это страшное оружие, изобретенное в Америке, теперь служит в ...
Усталый и голодный, ты приползаешь домой после тяжелейшего рабочего дня. Вопрос готовить или не готовить, отпадает сам собой. Максимум усилий – подогреть еду в микроволновке. Но, СТОП! Если есть микроволновка, то приготовить прекрасное мясо за три минуты – пустяк.

Это страшное оружие, изобретенное в Америке, теперь служит в ...
мирных целях на кухнях всего мира. Мы размораживаем, разогреваем, делаем поп корн, и горячие бутерброды за считанные минуты. Но возможности микроволновки – безграничны. В ней можно печь хлеб и пирожные, жарить мясо и курицу, варить кальмаров. Делать леденцы и запекать фрукты. И, даже, варить варенье.

Уникальная технология позволяет сделать все быстро и без хлопот вымыть посуду после приготовления. Ведь в микроволновке ничего не пригорает. Красивая, эстетичная стеклянная посуда легко моется в посудомоечной машине. На личном опыте могу сказать, что попробовав один раз готовить в микроволновке, вы напрочь забудете о плите, и о ее каждодневном мытье.

Три нажатия кнопки и через двадцать минут готов куриный суп, еще три – и поджарено мясо, без вредной зажаренной корочки. Хотя, если есть специальная посуда, то и с корочкой.
Пришли друзья? Двадцать минут, и острая закуска к пиву готова. Вы забыли о готовящемся блюде – не беда, микроволновка сама выключиться и подаст сигнал.

О плюсах этого, не побоюсь сказать, чуда техники, можно говорить бесконечно. Но лучше привести несколько примеров.

· Мясо «Быстрое»
Возьмите два куска мяса размером примерно с ладонь, отбейте хорошенько, посолите, поперчите и добавьте специй. В тарелке разогрейте две столовых ложки подсолнечного масла. (1 мин., МАХ мощность) Затем, положите в тарелку мясо, и готовьте одну сторону – 2 мин. на МАХ, переверните мясо и еще 1 мин. на МАХ мощности. Все, мясо готово, сервируете овощами, салатом и к столу! Так же готовится один куриный окорочок.

Но, бесспорно, в пору заготовок и консервирования пригодятся рецепты варенья и джема.

· Джем из клубники
Примерно полкило клубники, 300 г сахара, столовая ложка лимонного сока.
Клубнику промываем, В посуду помещаем клубнику, вливаем лимонный сок. Нагреваем 5 минут МАХ мощность, чтобы ягоды стали мягкими. Добавляем к клубнике сахар, перемешиваем. Готовим 12 минут, МАХ мощность. Готовый джем охлаждаем немного и укладываем в чистые теплые банки, их можно простерилизовать также в микроволновке.

· Варенье из ягод
Общее время приготовления: 10-12 минут на МАХ мощности.
Необходимо взять 500 г ягодной смеси (например, малину, клубнику, черную смородину, чернику) замороженную или свежую, 500 г желатина с сахаром, сок половины лимона.
Способ приготовления: свежие ягоды помыть и очистить их от черешков. Замороженные ягоды положить в плоскую форму, накрыть, разморозить и нагреть их в течение 4-5 минут при МАХ мощности.
Растереть ягоды до получения ягодного пюре и положить его в форму.
Перемешать пюре с сахаром и желатином и лимонным соком.
Прокипятить, не накрывая 6-7 мин на МАХ. Разлить горячее варенье по банкам, и закрыть банки, пока варенье еще горячее.

Просто? Конечно! Все гениальное просто, особенно, если есть возможность сэкономить время и побыть несколько лишних минут с близкими.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.