Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как подобрать аромат духов? - Мода и стиль
27-01-2010 | рубрика: Мода и стиль | просмотров: 3511
Каждому времени года соответствует свой аромат. Лето ассоциируется с ароматом цветов и скошенного сена, осень – с ароматом яблок, зима – с запахом морозной свежести, весна – с запахом зелени. Важны не сами запахи, а те воспоминания, которые они хранят.

Как не вспомнить строки «Здесь русский ...
Каждому времени года соответствует свой аромат. Лето ассоциируется с ароматом цветов и скошенного сена, осень – с ароматом яблок, зима – с запахом морозной свежести, весна – с запахом зелени. Важны не сами запахи, а те воспоминания, которые они хранят.

Как не вспомнить строки «Здесь русский ...
дух. Здесь Русью пахнет!»

Вам не хватает солнца поздней осенью и посещает меланхолия от частых дождей? Тогда Вам срочно нужно окунуться в аромат шоколада и ванили. Он вернет Вас в счастливые минуты детства, когда Вы собирали из кленовых листьев букеты и устраивали дождь из опавших листьев.

Зимой Вы страдаете от холода, от недопонимания коллег, друзей, любящего мужчины? Чувство неудовлетворенности охватывает длинными, зимними вечерами? Аромат амбры, пряностей, пачули напомнят о дальних странах, о лете.

С наступлением весны в Вас пробуждается любящая и желанная женщина? Ароматы гардении и мускуса подчеркнут женственность.

Летом Вы задумываетесь об отдыхе на море? Окунуться в море нежности поможет аромат розы, а запахи магнолии, ландыша и пиона помогут чувствовать себя комфортно в знойном городе.

Особую роль играют ароматы в отношениях между мужчиной и женщиной. Возможно, мужчине-психологу принадлежит классификация девушек на группы по временам года.

У девушки Лето нежная, светло-розовая кожа, голубые или серо-голубые глаза. Ее не пугают суперсовременная обувь и дизайнерская одежда. Ее любят за веселый смех и притягательную внешность.

Девушка Осень имеет каштановые волосы, персиковую кожу, карие или серо-зеленые глаза. У нее романтическая внешность, которая притягивает поклонников.

Девушка Зима – черноволосая красавица. Она холодна и нежна, независима и эффектна, строптива и элегантна. Ее стиль – строгая классика.

Легка, как пушинка, девушка Весна. Льняные, соломенные волосы мягко струятся по плечам, не оставляя никого равнодушным. Она живет в ногу со временем и модой. Достаточно поменять цвет волос, вставить линзы – и Вы близки к понравившемуся типажу.

Застенчивой, нежной, обаятельной, сероглазой девушке Лето подойдет сдержанный аромат Flower by Kenzo. Спокойной, мягкой, очаровательной, кареглазой девушке Осень – Eau de Rochas, Simply, Clinigue. Эти ароматы помогут сохранить доверительные отношения. Подчеркнёт эффект голубых глаз, элегантность и независимость девушке Зима аромат Coco Chanel. Он пробудит неотразимость и добавит очарования. Если Вы хотите, чтобы зеленоглазая блондинка продолжала Вас удивлять блеском своей красоты, то выбирайте Chanel № 19, Miss Dior Cherie, Christian Dior; Live, Jennifer Lopes.

Конечно, в некоторых девушках присутствует и немного Зимы, и немного Осени, и частичка солнечного Лета и Весны, но всех их объединяет очарование, обаяние и женственность. Подбирая духи или туалетную воду в подарок, важно подумать, какой аромат подчеркнет индивидуальность любимой девушки, поможет разгадать ее загадку и приоткроет еще одну тайну ее души.

Помните, что человека притягивают запахи, схожие с его гаммой ароматов. Поэтому аромат, подобранный для девушки, должен нравиться мужчине.

Удачной покупки!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Главный редактор издания «Страна.ua» задержан по делу о вымогательстве
Главный редактор интернет-издания «Страна.ua» Игорь Гужва задержан по делу о вымогательстве. Об этом сообщил на своей странице в Facebook генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

» Трамп заявил об отсутствии у него записей разговоров с Коми
Ранее Трамп предполагал возможность существования подобных записей. Об этом он сам заявил после отставки Коми с поста главы ФБР. Тема актуализировалась после того, как Трамп и Коми разошлись в ...

» Spiegel сообщил о слежке немецкой разведки за госструктурами США
Федеральная разведывательная служба Германии (BND) несколько лет вела слежку за правительственными органами США, сообщает Spiegel со ссылкой на документы разведслужбы. Согласно им, слежка велась, в ...

» КНДР испытала новый двигатель для баллистической ракеты, сообщили СМИ
КНДР испытала новый двигатель для межконтинентальной баллистической ракеты, сообщил Fox News со ссылкой на источники в американской разведке. По данным телеканала, испытание состоялось в среду.

» Сборные Германии и Чили сыграли вничью в матче Кубка конфедераций
Сборные Германии и Чили по футболу сыграли вничью со счетом 1:1 в матче второго тура группового этапа Кубка конфедераций.



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.