Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» О чем может рассказать помада? - Мода и стиль
27-01-2010 | рубрика: Мода и стиль | просмотров: 4440
О характере женщины можно узнать не только по тому, что она говорит и как, но и по оттенку помады на губах. Вкратце «помадологию» можно представить в следующих положениях.

 Представительницы прекрасного пола, которые пользуются карандашом для губ, обводя их чётким, ровным контуром, определённо знают, чего хотят. ...
О характере женщины можно узнать не только по тому, что она говорит и как, но и по оттенку помады на губах. Вкратце «помадологию» можно представить в следующих положениях.

 Представительницы прекрасного пола, которые пользуются карандашом для губ, обводя их чётким, ровным контуром, определённо знают, чего хотят. ...


Они целеустремлённы, расчётливы, организованны, собранны и хладнокровны. Это прирождённые бизнеследи. И всё бы хорошо, если бы они порой руководствовались сердцем и были не столь упрямы.

 Девушки, предпочитающие блески и прозрачные помады, а также все пастельные оттенки, обычно являются романтичными, нежными, сентиментальными и чувствительными. Этакие тургеневские девушки ХХ века, слушающиеся во всём веления сердца. В принципе, это замечательно, но неплохо бы им быть более открытыми и внимать порой доводам разума.

 Любительницы ярких (коралловых, ярко-розовых, малиновых и др.) оттенков помады как правило жизнерадостны, оптимистичны, легки на подъём и кокетливы. Их цель – получить от жизни всё.

 Тёмные оттенки помады говорят о том, что их хозяйка имеет не слишком простой характер. Она инстинктивно хочет выделиться из толпы, привлечь к себе (или хотя бы к губам) максимум внимания. Это та, о ком говорят: «В тёмном омуте черти водятся».

 Хозяйки сумочек, в которых находятся помады всех оттенков, на все случаи жизни, либо ветрены и непостоянны во вкусах, либо являются прирождёнными актрисами, способными менять имидж в соответствии с ситуацией. Хотя вполне возможно, что они принадлежат и к тем, и к другим одновременно.

Конечно, эту «теорию» не стоит принимать всерьёз. Думаю, следует учитывать, что мы можем любить один оттенок, а пользоваться в силу своих природных данных совсем другим. И, кроме того, я уверена, у каждой женщины в косметичке есть не одна-единственная помада, а, как минимум, две, для разных ситуаций и разного времени суток. Хотя, должна признать, некая доля правды в «помадологии» всё-таки есть. Более полно о женщине может рассказать качество и производитель её помады, а также способ нанесения этого вида декоративной косметики.

А теперь предлагаю поговорить о том, как правильно ухаживать за губами и пользоваться помадой. Губы чаще всего подвержены двум главным неприятностям.

Проблема №1. Сухость и обветривание. С этим бороться проще всего. Главные помощники – жирный крем, бальзам и хорошая помада, которая не сушит губы. Благо, всего этого у нас на прилавках достаточно. Существует ещё отличное народное средство – пчелиный мёд или подогретое растительное масло, которые наносят на ночь.

Проблема №2. Герпес. Известно, что вирус герпеса в организме есть почти у всех, и бороться с ним невозможно. Зато проявление его можно смягчить. Для этого современная медицина предлагает огромное количество лечебных мазей. Сейчас крупные производители косметики также предлагают помады с SPF-фильтром, защищающим от солнечного излучения.

Переходим к самой помаде. Как правильно выбрать оттенок? Всех девушек можно разделить по типам внешности на 4 группы: «весна», «лето», «осень» и «зима». Повторю основные черты каждого.

«Весна»
Представительницы данного типа обладают тонкой, светлой кожей с лёгким золотистым оттенком, лёгким персиковым румянцем, часто – с веснушками. Самые распространённые цвета волос: золотистый блондин, светло-русые, золотисто-пепельные, светлый шатен, шатен с рыжим или золотистым оттенком. Глаза голубые, серо-голубые, серо-зелёные, янтарные, золотисто-карие. Рекомендуемые оттенки помады: нежно-розовый, персиковый, нуга, от кораллово-красного до кирпичного оттенка.

«Лето»
«Летние» девушки имеют нежную фарфоровую молочную кожу, часто – цвета слоновой кости. Цвет волос: платиновый блондин, русый, пепельный шатен, ореховый. Глаза голубые, серо-голубые, серо-зелёные, оливковые, орехово-карие. Рекомендуемые оттенки помады: розовое дерево, фуксия, пурпурная. Желательна закономерность: чем темнее губы и ногти, тем светлее и прозрачнее должны быть тени для век. И наоборот. Другими словами, акцент следует делать либо на губы, либо на глаза.

«Осень»
Девушки этого типа внешности обладают кожей с золотистым оттенком, светло-бежевой, персиковой, очень часто имеют много веснушек. Глаза – карие, янтарные, зелёные, оливковые, голубые, бирюзовые. Волосы всегда рыжие. Рекомендуемые оттенки помады: медная, золотистая, тёмно-коричневая, все красные тёплых оттенков. Перламутровые оттенки не допустимы!

«Зима»
Кожа фарфоровая, бледная, волосы очёнь тёмные от тёмно-каштановых до иссиня-чёрных, изредка – платиновые. Глаза интенсивных цветов (тёмно-карие, чёрные, ярко-голубые и др.) Рекомендуемые оттенки помады: все холодные розовые и красные. Яркий зимний тип с чёрными ресницами и бровями может позволить себе при яркой помаде отказаться от теней вообще, одинаково подчеркнуть и губы, и глаза. Желательно – лишь для вечернего макияжа.

Но, конечно, сложно выбрать помаду чисто теоретически. Метод проб и ошибок – лучший способ найти СВОЙ оттенок.

А теперь, выбрав помаду, нужно научиться правильно её наносить. Визажисты рекомендуют предварительно нанести тональную основу на лицо и на губы(!). Затем аккуратно обвести контур карандашом. Причём, подводка должна быть в тон помады, либо на один тон темнее, если нужно откорректировать форму губ. Затем наносится первый слой помады, который промакается салфеткой, и второй. Этот способ продливает жизнь помады на губах. Сверху можно наносить блеск в течение дня, чтобы освежить цвет.

Пару слов о значении карандаша для губ. Не стоит его недооценивать. Подводка позволяет подчеркнуть идеальную форму губ, откорректировать её при слишком тонких или полных губах (или при неодинаковых размерах, когда верхняя губа тоньше нижней и наоборот) и сохранить макияж на более длительный срок.

Немаловажное значение имеет и то, как помаду снимать. Косметические фирмы предлагают очень много средств для снятия макияжа, что спасает губы от пересушивания.

Итак, мы рассмотрели, что и как наносить на губы. Осталось добавить, что иметь идеальный макияж всё-таки мало. Главное – это УЛЫБКА, без которой не засияет даже самая модная, самая дорогая и самая яркая помада.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Япония хочет существенно увеличить объем закупок газа у России
Япония хотела бы уйти от излишней зависимости от поставок нефти и газа с Ближнего Востока и импортировать больше из России, заявил министр экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко.

» Путин провел хоккейную тренировку в Сочи
Президент РФ Владимир Путин провёл в воскресенье хоккейную тренировку на олимпийском стадионе "Шайба", куда он приехал после сочинского этапа "Формулы-1", передаёт корреспондент ...

» Владимир Путин вручил призы победителю Гран-При «Формулы-1» в Сочи
Посмотреть на зрелищные гонки традиционно приехал президент РФ Владимир Путин вместе с вице-премьером Дмитрием Козаком. Глава России уже четвертый год подряд посещает Гран-При. Организаторы ...

» Отопление в Москве начнут отключать 1 мая
Отопительный сезон завершается в Москве, с 1 мая энергетики начнут отключать тепло. Об этом сообщил журналистам заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. "С 1 ...

» Трамп заявил о связях Клинтон и ее сторонников с Россией
Президент США Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон и ее сторонников в связях с Россией. Во время интервью телеканалу CBS он задался вопросом, почему бывший глава предвыборного штаба Клинтон Джон ...



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.