Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как убить время в больнице? Вариант 2 - Полезные советы
4-03-2010 | рубрика: Полезные советы | просмотров: 3338
Вопрос «Как убить время в больнице?» очень актуален для меня и я благодарен Теодору Морозу за то, что он поднял эту тему. Позвольте поделиться личным опытом, так как последние несколько лет я только то и делаю, что переползаю из больницы в больницу.

Соседи. Главное – сразу взять ...
Вопрос «Как убить время в больнице?» очень актуален для меня и я благодарен Теодору Морозу за то, что он поднял эту тему. Позвольте поделиться личным опытом, так как последние несколько лет я только то и делаю, что переползаю из больницы в больницу.

Соседи. Главное – сразу взять ...
тему разговора в свои руки. Когда я впервые попал в больницу, слышу, мои соседи по реанимации обсуждают, какая больница города лучше. Потом разговор плавненько перешел на обсуждение лучшего кладбища. Тут уж я не выдержал и говорю: ребята, давайте лучше я вам анекдот про девочек расскажу.

Никогда, слышите, никогда не позволяйте соседям обсуждать болезни, смерть и вообще киснуть. Это заразно. Хотя черный юмор в умеренных дозах допустим.

Что касается игр… – очень даже неплохо сыграть в морской бой, слова и прочие игры на бумаге, а вот гонки на кроватях в реанимации чреваты.

Книги, кроссворды. Отправляясь в больницу, я всегда беру с собой карандаши с резинкой, точилку и кучу кроссвордов. А также тетрадь в клетку. Вдруг мне захочется самому кроссворд сочинить. Лежа под капельницей решать кроссворд очень неудобно. Выручают книги небольшого формата, которые легко держать одной рукой.

Книги надо брать самые легкие по жанру – детективчики, женские романы, причем все со счастливым концом. Но еще ни разу я не видел в больнице, чтобы кто-то читал энциклопедию.

Окно. Прекрасный объект для ликвидации скуки. Особенно интересно наблюдать за животными. Они, как правило, никуда не торопятся, не то, что люди. Ну, как тут не вспомнить классическое:

«Летит ворона. Я за ней слежу
И отмечаю в памяти: ворона».

Врачи и медсестры. Прекрасный объект для незатейливых шуток. Например, на вопрос врача, как самочувствие отвечайте: «Вскрытие покажет». Медсестрам принято при каждом визите признаваться в любви, а при приближении медсестры со шприцем громко говорить «Ой!». В ответ на ее немой вопрос сообщить, что думали, что вас уже укололи. Самое главное, чтобы шутки нравились самому.

Тренируйтесь. Самый важный элемент тренировки – самостоятельный поход в туалет. Пока сами ползаете – все нормально. Но помните об опасностях туалета.

Сочиняйте. Самое плодотворное занятие. Помнится, у Гоголя что-то такое читал, сочиненное в больнице.

Плеер, мобильной телефон, ноутбук, КПК. Ну, тут все понятно, кроме КПК. То ли карманный компьютер, то ли Коммунистическая партия Китая. Не забудьте захватить зарядные устройства для вашей техники.

Еще один совет для тех, у кого есть диктофон. Беседуя с врачом, незаметно включите его (диктофон). Тогда вы сможете более точно пользоваться его (врача) рекомендациями.

Что еще можно добавить? Ограничьте визиты друзей, родственников и, особенно, коллег по работе. Пусть к вам ходит кто-то один, самый близкий. Очень тягостно ловить чьи-то сочувствующие взгляды, а особенно взгляды тех, кто вздыхает и думает про себя, когда же черт возьмет…

И потом, куда девать приносимые горы апельсинов, яблок, бананов и прочих витаминов? Самому уже обрыдло, у соседей по палате такие же проблемы, медсестрички – и те не хотят, им запрещено.

Но самый главный совет – постарайтесь быть здоровыми. Тогда и скучать не придется!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Зеленский прокомментировал передачу Минском задержанных россиян Москве
Президент Украины Владимир Зеленский назвал несправедливым решение властей Белоруссии о передаче России 32 задержанных граждан и заявил, что последствия данного решения могут быть трагичными.

» СНБО Украины осудил передачу задержанных под Минском граждан РФ Москве
Недружественным шагом по отношению к Украине назвал передачу России властями Белоруссии 32 задержанных граждан секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов, 15 ...

» Россиян могут полностью обеспечить вакциной от коронавируса за год
От 9 до 12 месяцев может понадобиться на производство необходимого для иммунизации населения количества вакцины от коронавируса. Об этом заявил глава Национального исследовательского центра (НИЦ) ...

» «Это историческая нелепость. „Бавария“ унизила хрупкую „Барселону“. „Барселона“ достигла дна». Мировая пресса отреагировала на фиаско каталонцев
«Барселона» проиграла «Баварии» в четвертьфинале Лиги чемпионов. Мировая пресса ярко прокомментировала разгромное поражение каталонцев со счетом 2:8. L’Equipe: «Урок истории».

» В Хабаровске прошла шестая субботняя акция в поддержку Фургала
В Хабаровске люди снова вышли на улицы в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала, арестованного по делу об организации убийств. Участники вышли на акцию шестую неделю подряд. В сегодняшнем шествии, ...



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.