Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Стоит ли Вам заниматься бизнесом? - Работа и бизнес
11-03-2010 | рубрика: Работа и бизнес | просмотров: 2158
Вопрос далеко не праздный, как может показаться на первый взгляд. Решение данного вопроса (или правильный ответ на него) поможет избежать вам многих проблем и лишней головной боли. Сегодня, в век всеобщего предпринимательства, множество людей не избежали соблазна открыть свое дело. Но что же происходит? Некоторые бизнесмены буквально на пустом месте ...
Вопрос далеко не праздный, как может показаться на первый взгляд. Решение данного вопроса (или правильный ответ на него) поможет избежать вам многих проблем и лишней головной боли. Сегодня, в век всеобщего предпринимательства, множество людей не избежали соблазна открыть свое дело. Но что же происходит? Некоторые бизнесмены буквально на пустом месте ...
делают большие деньги, другие при значительных инвестициях ухитряются сделать предприятие банкротом. В чем же дело? На этот вопрос попытаемся найти ответ в данной статье.

Итак, в чем же дело? Все мы слышали историю о распределении денег. Суть заключается в том, что, если взять все деньги и разделить поровну между населением планеты, то буквально через месяц появятся богатые и бедные, а через год деньги распределятся между людьми по-прежнему. Вероятно, дело в личности человека. Не всем суждено быть предпринимателями. Да это и не нужно.

Возможно, сейчас это не модно, но раньше существовало такое понятие как призвание. То есть человек занимается тем, к чему у него лежит душа. Как известно, труд становиться намного производительнее, если человек получает от него удовольствие. Не думаю, что Пикассо или Ван Гог думали о материальном вознаграждении, когда создавали свои шедевры.

Подумайте! Стоит ли вам затрачивать материальные, да и интеллектуальные ресурсы на заведомо неизвестное и неприятное вам дело? Если у вас есть увлечение или классическое образование, по которому вы получили специальность (работа по которой приносит Вам удовольствие) может быть, стоит поработать по этой специальности?

Тысячи специалистов получают удовольствие, работая там, где они работают. Может, не стоит вслепую бросаться в неизвестность под названием «бизнес» только потому, что вокруг так много успешных предпринимателей? К примеру: не все имеют талант продавать. Не удачно продавать товар, а просто продавать. Из этого не следует, что человек ни на что не способен. Может, это ему не нужно.

Не принуждайте себя! Если при слове «бизнес» вас коробит и вы сразу представляете себе рынок (базар), и ставите себя на место продавца, стоящего на 20-ти градусном морозе и пытающегося что-то продать, может, Вам стоит подумать, нужен ли Вам бизнес вообще? Может, вы умеете лучше делать отчеты по статистике или мастерски можете приварить две трубы к друг другу, и вам это нравится? Так за чем же дело стало? Может быть, именно это ваше призвание? Не лучше ли, чем метаться впустую, затратить время на совершенствование себя именно в этой вашей области? И вы станете прекрасным специалистом в своей области, заслужив всеобщее уважение и почет.

Стать бизнесменом суждено не каждому. Лучше быть хорошим специалистом в своей области, чем быть средней руки бизнесменом. Предпринимательство требует большого опыта и максимальной отдачи сил, сноровки и коммуникабельности. Все атрибуты бизнеса (дорогие машины, коттеджи, яхты) – это лишь вершина айсберга. Мы не видим скрытую сущность бизнеса, за которым стоит огромный труд. Знаю множество бизнесменов, для которых бизнес является лишь средством зарабатывания денег.

Поэтому, если вы обладаете такими качествами как предприимчивость, умение планировать, стратегически мыслить, уметь договориться по любому вопросу с любым человеком дерзайте! Вы – прирожденный бизнесмен!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» С пропавшей аргентинской подлодки получены семь сигналов
Министр обороны Аргентины Оскар Агуад написал в субботу вечером в Twitter, что подводная лодка с экипажем из 44 человек "отправила семь сигналов в начале дня".

» Климкин рассказал о «месседже солидарности» от Трампа
Президент США Дональд Трамп регулярно выражает свою солидарность с украинским народом, заявил глава МИД Украины Павел Климкин во время визита в Канаду.

» Депутат предложил запретить дублированные фильмы на российском ТВ
На российском телевидении могут запретить показывать дублированные фильмы и программы, сообщает RT со ссылкой на автора инициативы, депутата Заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова.

» Глава МИД Украины рассказал о передаче США «опыта борьбы с россиянами»
Глава МИД Украины Павел Климкин уверен в том, что страна получит от США оружие, а в обмен передаст американской стороне «опыт борьбы с россиянами».

» «Мисс Мира-2017» стала 20-летняя индианка
В конкурсе красоты "Мисс Мира-2017", который проходил в китайском городе Санья, выбрали победительницу.



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.