Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Что интересного в домах «звезд», или «Кто-кто в теремочке живет»? - Недвижимость
27-01-2010 | рубрика: Недвижимость | просмотров: 1409
«Нет ничего лучше дома, когда нет денег, чтобы пойти куда-нибудь еще», - шутят юмористы. Однако даже если есть деньги на то, чтобы пойти куда угодно, наверно, нет ничего лучше дома - а точнее, домов. Ибо те, у кого есть деньги, как правило, одним пристанищем не ограничиваются.

Куда ...
«Нет ничего лучше дома, когда нет денег, чтобы пойти куда-нибудь еще», - шутят юмористы. Однако даже если есть деньги на то, чтобы пойти куда угодно, наверно, нет ничего лучше дома - а точнее, домов. Ибо те, у кого есть деньги, как правило, одним пристанищем не ограничиваются.

Куда ...
нам, простым смертным, понять Джорджио Армани, который устало признавался, что у него есть три дома в Италии, один на Лазурном берегу, но его самое любимое жилище - пентхаус в Нью-Йорке. У Донны Каран, кстати, тоже есть пентхаус, но там слишком мрачно: все черное, даже покрывала на диване. Хотелось бы жить в пентхаусе, но в абсолютно черном? Лично мне - нет. А эти телепередачи из разряда «Напросились» - бедные звезды и знаменитости! Как они стараются выглядеть поскромнее в своих многоярусных апартаментах, уверяя, что тут - «только самое необходимое», а то, что не очень необходимое, - это все «подарки от поклонников».

Не знаю, как насчет подарков от поклонников, но у каждой «звезды» есть свои тайные страсти и явные пристрастия. Нет, я сейчас не о личной жизни - все гораздо безобиднее - я о коллекционировании одежды, всяких «штучках», дизайнерских заморочках и иных чисто человеческих слабостях. Вот у Киркорова, говорят (лично не видела) есть отдельная комната, вся отданная под коллекцию обуви. Надо бы за обувью его проследить: если два раза увижу в одних ботинках - стыд ему и позор. А у Авраама Руссо в квартире - огромная коллекция бутылок и шкаф, весь набитый плюшевыми игрушками. Насчет коллекции спиртного - это его, кстати, прекрасно характеризует: значит, точно не пьяница, иначе плакала бы его коллекция. А вот насчет страсти к плюшевым игрушкам - пожалуй, от комментариев воздержусь. Кстати, у него же была замечена в доме скульптура безрукой девушки. Не знаю, кто ее заметил - но, может, это была Венера Милосская, и это всего лишь страсть к искусству? Если же нет, даже не знаю, что и сказать…

У Земфиры в доме - огромное количество гитар, но это вам не плюшевые зайчики, так что тут как раз все объяснимо. Алла Борисовна хотела установить в квартире фонтан, но от влажности пошли водяные разводы, поэтому хозяйка ограничилась камином. Но она у нас - «звезда» первой величины, поэтому ей все можно, хоть сам Фонтан Треви привезти и установить в гостиной, я серьезно. А Валерию Леонтьеву не нужны фонтаны - он в буквальном смысле стремится к звездам, ибо выкупил чердак и устроил именно там свой кабинет.

Но вернемся к самим «теремкам». Их примерные цены злопыхатели давно подсчитали и предъявили на суд общественности, но лично меня стоимость как раз не интересует - заработали-потратили, это их дело. Меня больше интересует, на что именно. Например, разведка донесла, что Александр Домогаров не стал изощряться в дизайне своей квартиры, но повесил в коридоре несколько портретов Аль Пачино. Почему в коридоре, спросите вы? Не знаю, но не сравнивайте свой коридор с коридором знаменитостей - он равен целой комнате, небось. У Макаревича Аль Пачино не висит, зато висят таблички советского периода, типа «Квартира образцового содержания» или «Курящая женщина кончает раком». Нет, потушу-ка я сигарету и лучше посижу в коридоре Домогарова.

А Буйнова «зеленые» распнут точно. Ну, кто в наш век борьбы за живую природу выстилает весь пол шкурами животных? Берите пример с Александра Збруева: у него на окнах, поговаривают, даже нет занавесок! Вот что значит скромный артист еще советской закалки. Анна Семенович из «Блестящих» понавешала в доме зеркала, и самое большое из них висит в спальне. Не знаю, правда, где именно - на стене или на потолке. Но, в конце концов, лучше без перерыва смотреться на себя в зеркало, чем топтать шкуры убиенных животных.

Естественно, наши звездные любители недвижимости не обошли вниманием и заграницу. Алексей Кравченко (сериал «Спецназ», если кто не в курсе) приобрел двухэтажный особняк в Лос-Анджелесе. Ну, приобрел и приобрел, но вот характерная особенность: в саду на ветках растут… калифорнийские апельсины. Ничего себе «коктейльчик»: наш спецназ - и апельсины на деревьях. У Орбакайте есть дом на берегу океана, потому что певица любит солнце и загар. Вполне «по-нашему», правда, солнце там не российское, а майамское, но какая разница, если оно только для загара? Валерию Леонтьеву на своем чердаке тоже стало тесно, и он прибрел виллу в Майами с бассейном, который окружен скульптурами крокодилов. Вот теперь сижу и думаю, что лучше: безрукая девушка в доме или крокодилы у бассейна? Кстати, ему надо бы подружиться с Буйновым: сможет обменять пару шкурок леопарда, которых у него в избытке, на шкуру гималайского медведя. Не зря всегда любила Агутина и Варум: купили люди дом хоть и в Майами, но скромно устроили кабинет, детскую, гостиную - и никаких тебе леопардов под ногами.

Вы скажете: а в чем мораль сей «басни»? А мораль сей «басни» такова, хоть она и совсем не нова: не важно, где вы живете, главное, чтобы вы были счастливы. Помните Высоцкого: «Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял». Конечно, «рай в шалаше» - это тоже перебор, но еще неизвестно, давно ли те, кто занял «терем с дворцом», смотрели не на себя, «звездных», в зеркала, а просто на звезды в небе - пусть даже в небе Майами.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Журналисты кремлевского пула выступили в поддержку Ивана Сафронова
Журналисты РБК, «Ведомостей», «Московского комсомольца», «Российской газеты», ТАСС и телеканала «Дождь», выступили в поддержку своего бывшего коллеги по кремлевскому пулу Ивана Сафронова.

» Свердловский губернатор продлил коронавирусный режим до 20 июля
Екатеринбург, 13 июля 2020, 12:42 — REGNUM В Свердловской области снова продлён безопасный режим для людей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями. Указ подписал губернатор Евгений Куйвашев.

» Трутнев раскритиковал работу руководства Хабаровского края
Как стало известно, Трутнев прибыл с рабочим визитом в Хабаровск. По его словам, работа руководства этого региона плохо организована. 9 июля стало известно о задержании губернатора Хабаровского края ...

» СК предъявил бизнесмену Анатолию Быкову обвинение в руководстве ОПГ
Красноярскому бизнесмену Анатолию Быкову предъявили обвинения в руководстве преступным сообществом, заявили в Следственном комитете. По предварительной версии, Быков с 1993 по 1995 год возглавлял ...

» Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос
Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и нацпроектам заявил о том, что у страны появился шанс решить вопросы с обеспечением граждан жильем.



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.