Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» С чем едят глаза дракона? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2174
Вам никогда не приходилось пробовать желтые глаза белого дракона? Наверняка приходилось, и не раз. Не припоминаете? Самое простое и распространенное кушанье, думаю, с этим согласится даже любой мужчина – яичница!

Яичницу можно приготовить множеством различных способов: с сыром, с беконом, со сладким перцем; глазунья, омлет, как ...
Вам никогда не приходилось пробовать желтые глаза белого дракона? Наверняка приходилось, и не раз. Не припоминаете? Самое простое и распространенное кушанье, думаю, с этим согласится даже любой мужчина – яичница!

Яичницу можно приготовить множеством различных способов: с сыром, с беконом, со сладким перцем; глазунья, омлет, как ...
угодно! А известно ли вам, как готовят яичницу китайцы? Впрочем, в этом случае, мы будем называть ее уже не иначе, как «Желтые глаза белого дракона».

Итак. Одно из самых любимых моих блюд, к которому я пристрастилась еще в период своей учебы в Пекине, и которым по сей день продолжаю достаточно часто радовать себя и, если кому-то так повезет, других. Помнится, один из моих друзей сказал: «Чтобы еще хоть раз попробовать глаза дракона, я готов на все, что угодно».

Так как же их готовить, Глаза Дракона?

Рецепт (хорошая порция на двоих)

Ингредиенты:
5 яиц, 3-4 помидора среднего размера, растительное масло, соль, сахар, загуститель (лучше всего разведенный в воде рисовый крахмал).

Способ приготовления:

1. Вымыть помидоры, очистить их от плодоножки и нарезать ровными дольками (каждый помидор на 6-8 долек).

2. Разбить яйца в чашку, посолить и слегка взбить до получения однородной массы.

3. Налить в сковороду растительное масло так, чтобы слой масла составлял не меньше 0,5 см. (лучше всего использовать сковороду с закругленным дном, чтобы масло не растекалось по слишком большой поверхности).
Поставить сковороду на сильный огонь. Когда масло закипит, тонкой струйкой медленно вливать приготовленные яйца, одновременно помешивая и разделяя их на сковороде. Яйца в кипящем масле должны превращаться в растущую пышную массу, не выливайте яйца в сковороду слишком быстро, иначе они не будут пышными. Лопаточкой разделите готовые яйца в сковороде на небольшие кусочки и выложите обратно в чашку.


4. Снова поставьте сковороду с остатками масла на сильный огонь. Когда масло нагреется, быстро выложите в сковороду дольки помидоров (осторожнее, могут быть горячие брызги), посолите, добавьте 4-5 чайных ложек сахара, быстро перемешайте, выложите в сковороду приготовленные яйца, снова перемешайте, влейте немного загустителя, еще раз перемешайте и снимайте с огня.

Глаза дракона готовы!

Примечание:
Блюдо должно готовиться на сильном огне и очень быстро, чтобы яйца остались пышными, а помидоры не сварились и не развалились.

Сладко-соленое, сочное. Очень вкусно с вареным рисом.
Приятного аппетита!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.