Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как оригинально оформить домашний пирог или покупной торт? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1683
Красивые кондитерские изделия во все времена имели хороший спрос. Каких только тортиков, тортов и тортищ сейчас не существует, и первым делом привлекает не начинка, а внешний вид изделия, способный с одного взгляда разжечь аппетит. Конечно же, как правило, хорошо оформленные хлебопекарные изделия имеют соответствующую цену. Как же сэкономить? Или как ...
Красивые кондитерские изделия во все времена имели хороший спрос. Каких только тортиков, тортов и тортищ сейчас не существует, и первым делом привлекает не начинка, а внешний вид изделия, способный с одного взгляда разжечь аппетит. Конечно же, как правило, хорошо оформленные хлебопекарные изделия имеют соответствующую цену. Как же сэкономить? Или как ...
быть, если любимый торт «приелся» и хочется новенького, но с той же начинкой? Добавьте «изюминку»!

Не так уж и сложно испечь обычный корж, пирог или, в крайнем случае, купить тортик. На нем может быть и не нанесено соблазнительных кремовых узоров, а возможно, Вам кажется, что их просто недостаточно. В таком случае хочу подсказать пару вариантов. На поверхности готового изделия растопленным шоколадом рисуем рельсы (обычные параллельные полосы, можно и две пересекающиеся ветки рельсов). С этого все только начинается, поэтому сделаем паровозик из самого обычного батона белого хлеба.

Отрезаем от батона кусочек толщиной 2 см, вырезаем из него прямоугольную платформу под наш «транспорт» – стороны 4х8 см. Следующая деталь – это кабина машиниста, делается из кубика хлеба 3х3х3 см. и «кузов» – кусочек толщиной в 1,5 см со сторонами 3х4. Укладываем платформу на рельсы, поверх нее на один край «кабину», на другой «кузов». Важным атрибутом такой техники прошлого века была труба, которую делаем по тому же принципу, из батона. Длина должна быть примерно 4 см, выдавить форму трубы из куска можно горлышком пластмассовой бутылки, процесс напоминает создание канапе формочками.

Теперь все это творение покрываем растопленным шоколадом, при особой фантазии можно сочетать черный с белым, нарисовав окна и колеса. Сладкий паровозик с прилегающей территорией можно «припорошить» сахарной пудрой или какао, в случае светлого фона. При наличии глазированных семечек, «морских камешков» и тому подобного создаем подобие природного рельефа.

Второй способ оформления – «кратеры, вулканы». Все тем же растопленным шоколадом нам нужно постараться «вылить» полые кратеры, занятие напоминает строение замков из мокрого песка. Здесь, так же как и с песком, нужно осторожно с некоторым перерывом наращивать высоту вулканчиков очередным слоем шоколада (это очень нравится делать детям). Располагаете их на свое усмотрение. Когда у Вас получится высота возвышений (пустых внутри) от 1 до 3 см, их можно заполнить обычной или вареной сгущенкой, ярким джемом, вареньем. И тоненькими полосками шоколада имитировать трещины на земле при извержениях.

Такое чудо смогут сотворить даже мужчины, так как не придется познавать волшебный механизм духовки и думать, куда же поднимается, оседает, приседает… пирог. А уж молодые хозяюшки, таким образом, легко и просто смогут сделать приятное и удивить родителей и родственников на праздники или день рождения.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.