Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Что дом рассказывает о хозяине? - Недвижимость
27-01-2010 | рубрика: Недвижимость | просмотров: 1419
Думаем мы об этом или не думаем, хотим или не хотим, но дом каждого человека создан по его образу и подобию. Если человеку необходимо убежище от суеты и злобы окружающего мира, дом его незаметно превращается в подобие крепости – с надежными замками и крепкими ставнями на окнах. Если же человек, ...
Думаем мы об этом или не думаем, хотим или не хотим, но дом каждого человека создан по его образу и подобию. Если человеку необходимо убежище от суеты и злобы окружающего мира, дом его незаметно превращается в подобие крепости – с надежными замками и крепкими ставнями на окнах. Если же человек, ...
наоборот, любит общество и двери его дома для всех открыты, то вы не найдете у него замков. Зато вы увидите уютную гостиную, где все устроено так, чтобы гостям было удобно и приятно.

А бывает и так, что человеку как будто вовсе не нужен дом. Он не заботится об уюте, и квартира его – это только место, где можно выспаться и переодеться.

А что может рассказать о вас ваш собственный дом? Представьте себе жилище, которое было бы для вас идеальным во всех отношениях. Постарайтесь описать дом своей мечты в подробностях – где он расположен, в каком архитектурном стиле построен, какова его внутренняя обстановка.

Кому-то идеальным жилищем покажется особняк, а кого-то вполне устроит скромная квартира в большом доме. Кто-то втайне мечтает жить в избушке лесника, а кому-то хочется иметь виллу на берегу океана. Может быть и так, что идеальным жилищем для человека станет средневековый замок с разводным мостом и пушками.

Что выбрали вы? Дом за городом, например, или дом в центре города? Ваше желание жить подальше от людей или, наоборот, в самой гуще их говорит о том, насколько вы общительный человек.

Если вам больше нравится старинная архитектура, то свой дом вы, скорее всего, обставите антикварной мебелью. Это говорит о том, что ваши вкусы несколько старомодны, но зато вы цените надежность, прочность, красоту. Вы довольно романтичны, и вашей душе близки идеалы прошлого. Современность вас не очень-то устраивает, но с ней приходится мириться.

Естественно, что человек, идущий, как говорится, в ногу со временем, думающий только о сегодняшнем и завтрашнем дне, всегда предпочтет современный стиль и в архитектуре, и в обстановке дома.

Бывает, однако, и так, что человек выбирает, например, современный внешний вид для своего дома, а изнутри обставляет его по старинке, или наоборот. Это свидетельствует о двойственности души, о противоречивости того, что вы демонстрируете окружающим вас людям, и того, что таите глубоко внутри…

Роскошь, как ни странно, любят не все. Каждому, конечно, приятно посидеть на диване с бархатной обивкой и выпить чаю из чашечки китайского фарфора, но далеко не каждый человек согласится постоянно жить среди такой обстановки. Аскету, например, вполне достаточно стола и кровати, обилие вещей будет его даже раздражать. А люди, погруженные в свой внутренний мир, как правило, обращают мало внимания на то, что их окружает, - были бы только четыре стены, защищающие их уединение.

Артистичные люди украсят свой дом зеркалами и забавными безделушками. Осторожные и подозрительные никогда не забудут о прочной двери и решетках на окнах. Общительные люди в первую очередь позаботятся о том, где и как им принимать гостей. Занятые умственным трудом не смогут обойтись без отдельного кабинета.

Чем больше у человека интересов, тем больше самых разнообразных, порою даже и неожиданных вещей будет у него в доме. Комнаты для гостей, детские комнаты, книги, места для собаки и кошки, чердаки и подвалы, темные чуланы, лесенки и повороты, картины и цветы, кладовки и внутренние дворики – что из всего этого вам хотелось бы иметь в вашем идеальном жилище?

Каждая деталь, каждая мелочь, которая придет вам в голову, будет отражением какой-то черты вашего характера, отражением вашей души. И чем богаче ваш внутренний мир и ваша фантазия, тем больше подробностей вы сможете рассказать о своем доме и о самом себе.

Если задать этот вопрос родственникам и друзьям, можно услышать подчас очень интересные и неожиданные ответы. Может оказаться, что кому-то дом вовсе не нужен – этот человек может жить под кочкой, прикрывшись листочком. А кому-то нужен ни больше, ни меньше как… Эрмитаж или Лувр.

Взгляните внимательно на свой сегодняшний дом. Он наверняка далек от идеала, и все-таки… Что он говорит о вас? Что вы сумели вложить в него от себя, от своей собственной души? Приятно ли вам находиться в нем? Чувствуете ли вы себя дома? И если нет, то что в нем можно изменить, не тратя при этом особенных сил?



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Журналисты кремлевского пула выступили в поддержку Ивана Сафронова
Журналисты РБК, «Ведомостей», «Московского комсомольца», «Российской газеты», ТАСС и телеканала «Дождь», выступили в поддержку своего бывшего коллеги по кремлевскому пулу Ивана Сафронова.

» Свердловский губернатор продлил коронавирусный режим до 20 июля
Екатеринбург, 13 июля 2020, 12:42 — REGNUM В Свердловской области снова продлён безопасный режим для людей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями. Указ подписал губернатор Евгений Куйвашев.

» Трутнев раскритиковал работу руководства Хабаровского края
Как стало известно, Трутнев прибыл с рабочим визитом в Хабаровск. По его словам, работа руководства этого региона плохо организована. 9 июля стало известно о задержании губернатора Хабаровского края ...

» СК предъявил бизнесмену Анатолию Быкову обвинение в руководстве ОПГ
Красноярскому бизнесмену Анатолию Быкову предъявили обвинения в руководстве преступным сообществом, заявили в Следственном комитете. По предварительной версии, Быков с 1993 по 1995 год возглавлял ...

» Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос
Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и нацпроектам заявил о том, что у страны появился шанс решить вопросы с обеспечением граждан жильем.



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.