Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как приготовить ужин для похудания? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1898
У среднестатистического офисного работника основной и наиболее разнообразный прием пищи приходится на ужин. Утром мы встаем слишком рано и спешим на работу, в обед что-то перекусываем в сетях общественного питания, и только на ужин можем приготовить то, что нам хочется. Что нужно сделать, чтобы вечерний прием пищи не отражался на ...
У среднестатистического офисного работника основной и наиболее разнообразный прием пищи приходится на ужин. Утром мы встаем слишком рано и спешим на работу, в обед что-то перекусываем в сетях общественного питания, и только на ужин можем приготовить то, что нам хочется. Что нужно сделать, чтобы вечерний прием пищи не отражался на ...
нашем весе? Подобрать полезные, вкусные и некалорийные блюда.

В среднем, в каждом из нижеперечисленных рецептов содержится 599 калорий, 25% жиров (21 г), 51% углеводов (79.6 г), 24% белка (37.4 г), 12.1 г клетчатки, 243 мг кальция, 225 мкг фолиевой кислоты, 8 мг железа.

Рецепты ужинов состоят, как правило, из нескольких блюд и различных отдельных продуктов, так как разнообразие – основной фактор любой системы питания, в целях которой не просто сбросить вес, но и сохранить его.

Рецепт № 1.

Рыба с овощами и рисом
– 90 г лосося (или любой другой красной рыбы), тушенного в лимонном соке со свежей петрушкой,
– 100 г тушеной овощной смеси на основе спаржевой фасоли или спаржи с морковкой и луком,
– 40 г вареного риса.

Салат из шпината
– 200 г молодого шпината,
– 50 г консервированного или свежего мандарина или апельсина,
– 1 маленькая головка красного лука,
– 2 ч. ложки низкокалорийной итальянской заправки.
Данный салат можно приготовить традиционно с огурцом и помидором.

Рецепт № 2.

Куриная грудка с овощами
– 120 г запеченной куриной грудки (куриную грудку обмакнуть во взбитый яичный белок, запекать при температуре 180 Сº в течение 20 минут);
– 100 г брокколи на пару,
– 1 картофель среднего размера, запеченный с 1 ч. ложкой масла, 2 ч. ложками обезжиренной сметаны, посыпанного сверху свежим луком,
– 1 запеченное яблоко (удалите сердцевину яблока, в центр яблока поместите 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка грецких орехов и 1 ч. ложку изюма). Запекайте при температуре 180 Сº в течение 45 минут.

Рецепт № 3.

Курица по-мексикански с овощами
– 100 г филе куриной грудки приготовить на гриле (в режиме гриль в духовке). Мясо предварительно замачивается в заправке, состоящей из 2 ч. ложек соевого соуса и 1 ч. ложке оливкового масла,
– 40 г зелени салата,
– 30 г соуса сальса,
– 50 г коричневого риса,
– 100 г морковки, тушенной с апельсиновым соком (1 ч. ложка), свежим имбирем (1 ч. ложка).
Соль и перец добавляется по вкусу.

Рецепт № 4.

Рагу из тофу
– 120 г тофу тушить в оливковом масле (1 ч. ложка) с 1 морковкой, 30 г лука, 30 г петрушки, 4 крупными кусочками шампиньонов, половинкой красного острого перца и 1 ч. ложкой соевого соуса с добавлением чеснока, уксуса, чили,
– 100 г вареного коричневого риса.

Фруктовый салат
– 1 киви,
– половина апельсина,
– 1 ч. ложка ромового экстракта,
– 2 ч. ложки мякоти кокосового ореха.

Рецепт № 5.

Мясо с картофелем
– 90 г мяса, приготовленного на гриле,
– 1 средняя картофелина, запеченная с 1 ч. ложкой сливочного масла,
– 100 г смеси морковки и зеленого горошка.

Салат «Цезарь»
– 200 г зелени салата, укроп, петрушка, лук, огурец, заправленных 1 ч. ложкой оливкового масла.

Рецепт № 6.

Палтус-гриль с овощами
– 120 г палтуса (или другой подобной белой рыбы), приготовленного на гриле,
– 100 г стручковой фасоли, тушенной в курином бульоне с молотым миндалем (1 ч. ложка),
– 50 г вареного коричневого риса,
– 200 г овощного салата, приготовленного из смеси зелени, огурца, помидора, перца.

Приятного аппетита!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.