Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Яичница – завтрак без проблем? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1766
Пожалуй, самое простое блюдо, которое обязан уметь готовить каждый, уважающий себя и свой желудок, человек, это ЯИЧНИЦА. А задумывались ли вы, сколько вопросов рождается во время приготовления этого блюда? Нет? Тогда попробуем приготовить.

Первым делом идем в магазин. Какие яйца лучше купить? На прилавках магазина огромный ...
Пожалуй, самое простое блюдо, которое обязан уметь готовить каждый, уважающий себя и свой желудок, человек, это ЯИЧНИЦА. А задумывались ли вы, сколько вопросов рождается во время приготовления этого блюда? Нет? Тогда попробуем приготовить.

Первым делом идем в магазин. Какие яйца лучше купить? На прилавках магазина огромный ...
выбор этого продукта: яйца со скорлупой белого и золотистого цвета... Мало того, они еще бывают в фирменной упаковочке или поштучно. Решаемся на этот серьезный шаг и, по совету женщины, которая стоит за вами и ждет своей очереди, покупаем яйца с золотистой скорлупой.
Вот, наконец-то, мы на кухне. Вроде все ничего, но тут вдруг возникает вопрос: свежие они или нет? Вот так проблема. Вы же не хотите, чтобы ваш завтрак пошел, вернее не пошел вам на пользу. Звоним маме. Мама сказала положить яйца в воду. Кладем. Одно из пяти почему-то всплыло, значит, несъедобное. Ликвидируем.

Включили плиту, поставили сковороду, надо маслица залить. Заглянули в холодильник и… Какое масло наливать на сковороду? Ну, это легко. Вы же смотрели рекламу о том, что рафинированное лучше и полезней. Заливаем. Стоп! А какое количество масла наливать? Мама говорит: на глаз. Решаем маслом покрыть дно сковороды.

Вроде самое сложное позади, но не тут-то было. И начинаем мы с умным видом крутить яйцо, потому что не знаем, как разбить, вдоль или поперек? Все дело в том, что по телевидению как-то говорили: «Вкуснее получается, когда выбираешь способ «яйцо вдоль»». Немного подумав, решаем разбить все же поперек, так легче.

Но чем разбить - ножом или о край сковороды? Мама всегда использует край сковороды, а старший брат пользуется ножом. Кому верить, маме или брату? Эх, была-не была, возьмем нож. И неуверенными движениями раскалываем яйца. Ура! Получилось! Но один желток растекся.

Внезапная паника. А может, все желтки поколоть? Так-с, надо решить: оставлять желтки целыми или смешивать с белком. После короткого совещания по телефону со своей подругой оставляем все, как было. Эксперименты требуют жертв.

Все идет по плану, а значит, скоро «заморим червячка». Ах да, посолить-то забыли. Вытаскиваем из букета на холодильнике ромашку и начинаем гадать: до или после готовности солить наше блюдо. Пока гадали, края яичницы начали чернеть. Сразу срабатывает рефлекс резкого выключения плиты. Вроде спасли. Теперь можно и посолить.

Ура! Ура! Подаем к столу и… начинаем грызть. Вся суета коту под хвост. Поговорка гласит: Первый блин комом.
Надеюсь, в следующий раз все получится.

Приятного аппетита!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.