Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как приготовить салат от Тиффани? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1971
Этот замечательный салат готовила на свой день рождения в этом году. Небольшая ремарка - день рождения обычно отмечаю… месяц. Столько разных компаний и друзей - всех сразу не соберешь. Обычно не повторяюсь. Но этот салат превзошел все мои ожидания. Своей изысканностью, нежностью. Необычным оформлением. Так что практически к каждому новому ...
Этот замечательный салат готовила на свой день рождения в этом году. Небольшая ремарка - день рождения обычно отмечаю… месяц. Столько разных компаний и друзей - всех сразу не соберешь. Обычно не повторяюсь. Но этот салат превзошел все мои ожидания. Своей изысканностью, нежностью. Необычным оформлением. Так что практически к каждому новому ...
столу этот салат подавался снова и снова. Съедается первым. Просто вылизывается блюдо!

Заинтриговала? Тогда к барьеру! В смысле - на кухню.

Нам понадобится куриная грудка. На одно большое блюдо у меня уходит 4-5 куриных грудок. Грудки мою и обжариваю до готовности с карри. Желтый порошок - индийская приправа. Солю по вкусу. Обжариваю на растительном масле. Курочка в охлажденном виде используется в салате, потому животные жиры здесь дадут ненужный слой на мясе. Курочку обжарили. Отложили остывать. Красавица! Желтенькая, как солнышко. И такая сочная, нежная. МММ-ммм!

Поставьте варить яйца - 4 штуки. Не переварите. 7-10 минут. Не больше.

В это время трем на крупной терке твердый сыр. Типа Российского или Гауды. Можно добавить остренький - Чеддер. Но мне больше нравятся первые. Сыр должен быть из холодильника - только тогда каждая иголочка будет сходить с терки ровно и красиво. Это облако сыра также пока отложим.

Начнем сборку салата. Нам понадобится круглая тарелка или неглубокая салатница. Выстилаем ее крупными листьями салата - так, чтобы при полной сборке этого чуда, листья красиво обрамляли края тарелки. Первый слой - резаная кубиками обжаренная солнечная курочка. Слой майонеза. Майонез подберите густой и качественный. Салат аристократический и потому в жидком майонезе он будет смотреться убого. Оливковый лучше всего. Без примесей. Классический.

Второй слой - тертый сыр. Снова майонез. Разделите и курочку, и сыр, и яйца пополам – слои будут повторяться.

Третий слой - тертые на крупной терке сваренные и охлажденные крутые яйца. Заранее на терке их не трите - очень нежная субстанция. Потрете их сразу над тарелкой с салатом. Снова майонез. Плавно, не приминая распределите его по этому слою. Очень аккуратно. С любовью.

А теперь - идет повтор. Снова кубики курочки, майонез, сыр, майонез, яйца, майонез. Основа готова. Осталось красиво украсить. И оправдать название - ОТ ТИФФАНИ!

Для украшения нам нужны крупные зеленые или черные виноградины и миндаль. Иногда делаю с грецкими орехами.

Посыпаете весь верх измельченными орехами и укладываете половинки виноградин (вытащите косточки!) плотно срезом вниз. Как на фото. Виноград выбирайте крупный и плотный, чтобы при разрезе не вытек сок. Разрезайте очень острым ножом. Не помнИте виноградины!

И последнее - как любой салат-слойка этот подается как торт - прорезается лопаткой до самого низа.

Праздничный, изысканный салат готов! Прошу к столу!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.