Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как приготовить рыбу на удивление всем? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2064
Когда муж – рыбак, и рыба в доме каждый день, уже не знаешь, как ее подать.
Моя свекровушка приготовила на очередной званый обед рыбу в горшочках. Все гости были восхищены таким необычным сочетанием вкусов. Попробуйте и вы это русское блюдо. Удивите и порадуйте рыбаков разнообразием.
В этот ...
Когда муж – рыбак, и рыба в доме каждый день, уже не знаешь, как ее подать.
Моя свекровушка приготовила на очередной званый обед рыбу в горшочках. Все гости были восхищены таким необычным сочетанием вкусов. Попробуйте и вы это русское блюдо. Удивите и порадуйте рыбаков разнообразием.
В этот ...
раз на наш стол попали налимы, но рыба подойдет любая.

1. Рыба по-суздальски с гречневой кашей

800 г рыбы,
2 / 3 стакана гречневой крупы,
50 г сушеных грибов,
4 сваренных вкрутую яйца,
2 луковицы,
4 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки масла,
30 г сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
соль по вкусу

Грибы размочить, отварить и мелко нарезать.
Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле.
Отдельно обжарить репчатый лук с грибами.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать.
Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями.
Положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу.
Залить сметаной, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке.

Каша гречневая крутая

800 г гречневой крупы,
200 г сливочного масла,
соль по вкусу

Гречневую крупу перебрать, просеять.
Поджарить на чистой сухой сковороде на слабом огне докрасна.
Затем всыпать крупу в горшок или другую толстостенную посуду до половины объема.
Перемешать крупу со сливочным маслом, пока крупа горячая.
Посолить, влить кипяток, едва покрыв им крупу.
Снова перемешать и поставить в горячую духовку на 3 часа.
Чтобы каша не пригорела, накрыть блюдцем или тарелкой, в которую налить воду и по мере ее испарения постоянно подливать.

В следующий раз опять же моя свекровушка побаловала нас другим рыбным блюдом, и снова удивила непривычной подборкой продуктов. Настоящий мужчина точно оценит ваши старания.

2. Стерлядь, припущенная в белом вине

1 кг рыбы,
400 г сухого белого вина
50 г сливочного масла
1 / 2 лимона,
соль по вкусу

Стерлядь ошпарить кипятком, зачистить, помыть.
Положить стерлядь в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно покрыло рабу на 1 / 3.
Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон.
Накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90 градусов.
К рыбе подать соус из хрена.
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.

Соус из хрена

100 г хрена,
1 / 2 стакана воды,
1 / 2 3% уксуса,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка соли

Корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы.
Натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой.
Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.

Приятного аппетита!
И животик сыт, и рыбак горд.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.