Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как приготовить на Рождество студень из курицы? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2092
Вы когда-нибудь готовили рождественский студень из курицы? Попробуйте! И вы не пожалеете, что пошли на определенный кулинарный риск!

Для РОЖДЕСТВЕНСКОГО СТУДНЯ Вам потребуется:

1 – 1 домашняя курица для бульона,
2 – 1,5л воды,
3 – по 4 горошины черного и ...
Вы когда-нибудь готовили рождественский студень из курицы? Попробуйте! И вы не пожалеете, что пошли на определенный кулинарный риск!

Для РОЖДЕСТВЕНСКОГО СТУДНЯ Вам потребуется:

1 – 1 домашняя курица для бульона,
2 – 1,5л воды,
3 – по 4 горошины черного и ...
душистого перца,
4 – 2 целых гвоздички,
5 – 1 лавровый лист,
6 – 1 средняя морковь,
7 – 1 корень петрушки,
8 – 1 луковица,
9 – 3-4 столовых ложки белого вина,
10 – 1,5 столовые ложки пищевого желатина.

А теперь сам рецепт.

Погрузите курицу в холодную воду, доведите до кипения, сразу снимите пену и посолите по вкусу.
Добавьте в кастрюлю специи, нарезанную тонкими кольцами морковь и измельченный корень петрушки.
Все это сварите.
Извлеките готовую курицу из бульона, отделите мясо от костей, нарежьте его на кубики и проварите в 1 стакане куриного бульона 10 минут.
Весь бульон, включая тот, в котором доваривалось мясо, процедите через 4 слоя марли 2 раза.
Добавьте к бульону белое вино.
В небольшом количестве теплой кипяченой воды (0,25 стакана) замочите пищевой желатин на 30 минут.
Затем разведите замоченный желатин в таком же объеме горячей воды, влейте в бульон и проварите 5 минут.
На дно красивой порционной посуды налейте бульон (слой до 2см) и дайте ему остыть.
На застывшую поверхность выложите целые кружки вареной моркови, несколько листков петрушки и слой куриного мяса.
Залейте оставшимся бульоном.
Поместите емкости в холодное место до застывания.

Небольшая рекомендация.

У Ваших домочадцев и гостей захватит дух при виде студня, если посуда, в которой он находится, будет из прозрачного стекла, а на стол Вы поставите рождественские свечи!

Ваш студень готов. Гламурно мерцает. И каков на вкус! Ммм...

Приятного аппетита!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: EntityRef: expecting ';' at line 2



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.