Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как приготовить зразы? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2048
Считается, что слово «зразы» пришло в русский язык из Польши в 19 веке.
Изначально зразы готовили следующим образом: отрезали кусок мяса, отбивали его кухонным молоточком и потом прожаривали. Сейчас рецепт изменился до неузнаваемости. Зраза – это уже не отбитое мясо, а котлетка с начинкой.
Для этого блюда советую ...
Считается, что слово «зразы» пришло в русский язык из Польши в 19 веке.
Изначально зразы готовили следующим образом: отрезали кусок мяса, отбивали его кухонным молоточком и потом прожаривали. Сейчас рецепт изменился до неузнаваемости. Зраза – это уже не отбитое мясо, а котлетка с начинкой.
Для этого блюда советую ...
Вам не использовать иных специй, кроме черного перца. Если Вам по вкусу «интересные» блюда, возьмите для приготовления не обычный сыр, а какой-нибудь пикантный, главное, чтобы он хорошо плавился.

Это Рецепт самых вкусных зраз.

Ингредиенты:

1. 500г свежайшего свиного или свино-говяжьего фарша.
2. 100г чистого, без мяса, свиного сала.
3. 1 яйцо.
4. 1 средняя луковица.
5. 1 городская булка или половина белого батона.
6. 0,5 стакана молока 3,2% жирности.
7. соль и молотый черный перец.
8. 10 сушеных белых грибочков.
9. 3 средних луковички.
10. 100г шпика.
11. 100г тертого мягкого сыра.
12. 100г панировочных сухарей.
13. 0,5 стакана жирной сметаны.
14. укроп.

А теперь методика приготовления.

Для начала нужно приготовить фарш. Делается это так.
Измельчается лук, обжаривается на сливочном масле и добавляется к мясному фаршу.
Фарш солится, перчится, к нему добавляется яйцо и размоченный в молоке хлеб (отжимать его не нужно!)
Тщательно, руками! фарш месится взбивающими движениями до тех пор, пока мясо не станет пышным.

Отвариваются и измельчаются грибы.
Мелко нарезается шпик и добавляется к грибам, сюда же вмешивается обжаренный лук, панировочные сухари, соль и перец; все это перемешивается.
Из фарша формируются лепешки, на которые выкладывается начинка. Сверху на начинку насыпается немного тертого сыра.
Края лепешки сближаются и аккуратно защипываются.
Зразы укладываются на сковороду (без ручки) с маслом, этим же маслом обливаются, сверху поливаются сметаной.
Сковорода ставится в хорошо разогретую духовку. Зразы пекутся около 30-40 минут.
Готовое блюдо извлечь из печи, выложить на красивый поднос и густо посыпать измельченным укропом.

Если вы не хотите долго возиться, можете из фарша раскатать один блин, положить на него начинку. За 5 минут до окончания выпекания зразу обильно присыпать сыром (в этом случае сыра понадобится в 2 раза больше), а потом укропом.

Подавать зразы рекомендую к отварной картошечке (лучше «цыганочке») с лучком или разварившейся гречневой каше.


Приятного аппетита!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.