Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Каким бывает бутерброд? Горячим! - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1994
«Бутерброд?!» – скажете вы, – «Это же сухомятка!» А вот и нет!
Возьмем батон, сыр и майонез…

Сколько бы ни было рецептов бутербродов, выдумки новых никогда не иссякнут. Я очень люблю горячие бутерброды. И их разнообразие может удивить. А горячие бутерброды – это уже ...
«Бутерброд?!» – скажете вы, – «Это же сухомятка!» А вот и нет!
Возьмем батон, сыр и майонез…

Сколько бы ни было рецептов бутербродов, выдумки новых никогда не иссякнут. Я очень люблю горячие бутерброды. И их разнообразие может удивить. А горячие бутерброды – это уже ...
не «сухомятка». Блюдо с бутербродами очень удачно дополнит любой стол.

Одна рекомендация только: горячие бутерброды лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Но это не страшно, особой возни на кухне не обещаю, скорее наоборот: минимум усилий с доступностью продуктов, и максимум удовольствия.

Приготовить горячие бутерброды в условиях оснащения современной техникой можно как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи. В первом случае бутерброды получаются нежно-хрустящие, а во втором – восхитительно сочные.

Подавать бутерброды с целью сохранности внешнего вида удобнее на большом плоском блюде.

Для приготовления горячих бутербродов необходим, конечно же, батон или хлеб. А какой именно – вам выбирать по вкусу. А дальше остается проявить фантазию.

Горячие бутерброды «мини-пиццы», как назвал их мой папа при первом знакомстве с этими бутербродами.


Нарезаем батон, намазываем на ломтики батона ножом майонез, как будто сливочное масло. Нарезаем помидоры кружочками и укладываем на майонез, сверху посыпаем сушеным укропом. Натираем на крупной терке сыр и укладываем на укроп. Заготовка бутербродов готова. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него наши заготовки. Ставим в духовку на 10 минут. Сыр должен растаять, а батон слегка поджариться. Хрустящие мини-пиццы готовы.
Эти же заготовки можно поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты, тогда бутерброды получатся нежными и сочными.

Батон можно заменить хлебом, сорт майонеза выбирайте по своему вкусу, с зеленью тоже предоставляется большая возможность поэкспериментировать. А вот сыр придется выбрать твердый, легко плавящийся.
Ой, а вы не представляете бутерброд без колбасы? Тогда повелеваю: вашему вниманию

Классический горячий бутерброд, который любят дети, с колбаской.

Нарезаем батон, намазываем на ломтики батона сливочное масло. Нарезаем колбасу и укладываем на масло. Сыр нарезаем ломтиками и укладываем на колбасу. Теперь намазываем майонез. Все – запекаем.

И в этом рецепте предоставляю полную свободу в выборе ингредиентов и способе выпечки. Поэтому бутерброды всегда могут быть разными.

Для разнообразия из тех же продуктов приготовим холодные бутерброды:

Закусочный бутерброд с чесноком, для любителей остренького.

Готовим начинку: натираем на мелкой терке сыр, теперь сыр может быть совсем любым – на ваш вкус, натираем чеснок, добавляем майонез, перемешиваем так, чтобы получилась густая масса. Нарезаем батон, намазываем на него начинку. А дальше укладываем, что вашей душе угодно: те же кружочки помидора или огурчика, соленого или свежего, украшаем зеленью. В другом варианте используем нарезку колбасы, здесь лучше подойдут копченые и полукопченые сорта.

Разыгрался аппетит? – пофантазируйте вволю! ...И ваши праздничные бутерброды готовы.

Приятного аппетита!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.