Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как приготовить вкусные тортики, которые не надо печь? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 4891
Многие любят сладости, особенно вкусненькие тортики. И я, и мой муж – не исключение. И как же хоть иногда не побаловать своего мужа и себя, любимую?! Я Вам поведаю рецепты самых любимых и простых в приготовлении тортиков. В чем их простота? А в том, что их не надо печь!
Многие любят сладости, особенно вкусненькие тортики. И я, и мой муж – не исключение. И как же хоть иногда не побаловать своего мужа и себя, любимую?! Я Вам поведаю рецепты самых любимых и простых в приготовлении тортиков. В чем их простота? А в том, что их не надо печь!

Медовик из печенья. Очень вкусный торт. Он очень мягкий, нежный, в меру сладкий и с легким ароматом меда. Итак, приступим?

Для приготовления коржа нам понадобится: 250 г пряного печенья из рассыпчатого теста и 150 г сливочного масла. А для начинки и украшения возьмем: 10 г желатина, 250 г жирного творога, 250 г сливочного сыра, 75 г меда, 1 чайную ложку корицы, 200 мл ликера, 250 мл сливок, 1 ст. ложку порошка какао и 70 г шоколада.

Печенье надо положить в пакетик и раскрошить скалкой, желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Все сделали? Тогда приступаем непосредственно к приготовлению нашего кулинарного шедевра.


Нам надо растопить сливочное масло и смешать с ним раскрошенное печенье. Массу из крошек ложкой ровным слоем выкладываем в нашу форму и ставим в холодильник примерно на полчаса. В это время растираем творог и сливочный сыр, постепенно добавляя мед, корицу и ликер. Желатин растворяем на слабом огне, постоянно помешивая. Затем перемешиваем его с творожной массой и в закрытой посуде ставим в холодильник.

Хорошо взбиваем сливки. Как только творожная масса начнет застывать, осторожно перемешиваем ее со сливками. Этот крем наносим на корж из печенья, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2 часа.

Наш торт готов! Осталось только посыпать порошком какао и по бокам украсить кусочками шоколада. А теперь приступаем к поеданию этой вкуснятины!


Вот еще один рецепт не менее вкусного, йогуртового торта.

Нам понадобится: 6 стаканчиков классического йогурта без добавок, 3 ст. ложки сахара, 1 пакет замороженной вишни (или любых других фруктов), небольшая пачка печенья и 20 г желатина.

Вариантов приготовления этого торта много. Я расскажу об одном из них.

Замачиваем желатин в небольшом количестве воды и оставляем набухать. В это время смешиваем миксером йогурты с сахаром до его полного растворения. Далее на водяной бане (или в микроволновке) растворяем желатин, тщательно перемешиваем, слегка остужаем и выливаем в йогурт, постоянно взбивая его миксером. Если добавить 15 г желатина, то по консистенции получится как суфле. Быстро добавляем ягоды и порезанное печенье. (ягоды можно взять абсолютно любые). Выливаем в миску (можно проложить пищевой пленкой, тогда масса легко вывернется после застывания) и ставим в холодильник, минимум, часа на четыре, хотя лучше поставить на ночь.

Печенье размокнет и будет на вкус, как бисквит. Можно печенье просто целиком выложить поверх массы, а когда перевернете, из него получится как бы дно тортика.

Наутро достаем тортик из холодильника, переворачиваем на тарелку и наслаждаемся его нежным вкусом!

Приятного аппетита!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.