Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» У вас тоже нет времени на красоту?
30-08-2010 | рубрика: Красота и здоровье | просмотров: 2540
У вас тоже нет времени на красоту?
Сижу я за столом у компьютера и время от времени в зеркало поглядываю. Ну, просто стоит прямо напротив шкаф с зеркальной дверью. И чем чаще смотрю в него, тем что-то реже хочется. Глаза б мои меня не видели, честное слово...
Сижу я за столом у компьютера и время от времени в зеркало поглядываю. Ну, просто стоит прямо напротив шкаф с зеркальной дверью. И чем чаще смотрю в него, тем что-то реже хочется. Глаза б мои меня не видели, честное слово. И хоть красоту ничем не испортишь, честно признаюсь – обезьяна обезьяной и кикимора кикиморой! Ой, нет! Тьфу-тьфу-тьфу! Нельзя ж так на себя, елки-палки!

Я! Самая! Обаятельная! И! Привлекательная!

Это просто утро, просто халат, просто не надо с утра на работу, а вы меня не видите, могу врать, что хочу, могу фотки юношеские показать, если чё…

Ох… ох… А Вы красивая?

Девушки с горящими глазами, вы, пожалуйста, дальше не читайте, вам это не нужно, вы красивые по-любому. Все, кто влюблен, у кого в глазах чертики-искорки, они уже априори красивы. И даже можно не обращать внимания на обувь, прическу и прочие атрибуты красоты. Проходите, проходите, не путайтесь тут под ногами!

А вот Вы лично, Вы красивая? Ну, если честно? А-а-а-а… У Вас тоже не хватает времени на себя? Да-да, знакомо, у меня тоже работа, дом, в семье народу больше одного и меньше семи. То дети и школа, то дети и садик, то муж со своими носками, то отец со своими зубами… Когда уж тут до себя, любимой?!

А вот иду по проспекту, смотрю – и откуда столько женщин красивых? Cпециально, что ли, их на меня натравили?! И как-то же у них получается… Слава Богу, вот такая хоть у меня отговорка есть.

А помню, была влюблена… Я и сейчас влюблена, но уже тихо, спокойно, уверенно. А тогда, когда надо было заарканить, заманить и поставить печать, и времени, и денег, и желания хватало. К каждому свиданию перышки так подчищала, что хоть ты на конкурс красоты отправляй: каблуки, юбчонки легкомысленные до колена, маникюр, педикюр такой, что ножки с ручками перепутать можно. То стрижка, то укладка необыкновенная, пуговки до соблазнительного уровня, а там… у-ух! А глаза как горели, сумасшедшинка танцевала в них при одной лишь мысли о свидании! Стоило только новому платью в знакомом магазинчике появиться, продавщица Ленка тут же смс-ками пиликала, звонила, знала, что я – покупатель конкретный и легкий, «эрмитажи» устраивать не буду, приду и куплю, даже если денег нет…

Ох… Надо что-то делать! Срочно! Чего больше не хватает для того, чтобы быть красавицей круглосуточной: денег или времени? Вообще-то, и того, и другого, раз и семья размножилась, и кризис этот проклятый отползает со скоростью умирающей черепахи.

В любом деле главное – иметь мечту, то бишь, желание, затем составить план и методично его выполнять, несмотря ни на что.

Недавно случился со мной праздник-беда. Вдруг резко и как-то внезапно вздумали одноклассники собраться. А не виделись всего лишь 32 года – родились-то чуть позже революции, школу в прошлом веке окончили. И что делать?! Или не идти (а так хочется!), или быстро взять напрокат где-то стройное тело и все к нему аксессуары.

Выкрутилась, конечно. И маникюры-педикюры, и прическу с макияжем – все раздобыла, бегая от мастера к мастеру, тряся кошельком в два раза интенсивнее, потому что не по предварительной записи, а по «скорой помощи». Продемонстрировала себя в нехудшем виде. После «третьей», правда, как-то все уже казались одинаково красивыми, даже денег стало жалковато…

Но назавтра я объявила домашним свой «План Красоты», чтоб больше такие авралы себе и кошельку не устраивать. И даже, посидев часок с блокнотом у плиты с бурлящим супчиком, вывесила расписание, в котором указала точные даты, мероприятия по тюнингу тела, а главное, суммы, необходимые мне на превращение в красивую мамо-жену.

Все домашние поддержали. На кухне поставила копилку-шкатулку, в которую предложила складывать сдачу из магазинов, остатки зарплат, благотворительные взносы отца и братьев – экспериментом заинтересовались все, даже некоторые подруги. Подойдут, посмеются, прочитают мой «План Красоты», да и бросят пару копеек.

Прошло три месяца, и вот я сижу и пишу этот отчет-инструкцию. И ловлю себя на мысли, как приятно мне смотреть теперь в зеркальный свой шкаф. У меня такая симпатичная стрижка, глаза блестят, ручки-ножки в порядке, стоматолога посещала регулярно, прямо как уроки когда-то в школе. Массажист – теперь постоянный гость в нашем доме, похудела на 10 кило… Вечером в пятницу с подругой посплетничать собираемся, винца выпить, девичник у нас. Меня отпускают запросто – надо ж сарафаном своим новым хвастануть, он тако-о-о-й… Ценник, жаль, оторвать придется. Я в нем така-а-а-а-я…

На школьной доске у двери у меня висит четкое расписание, и все домашние знают, что, к примеру, 19 июля мамы до обеда не будет – у нее визит к парикмахеру, а денег нужно столько-то (это уже чешет затылок муж). И в воскресенье утром меня не будить, а ходить на цыпочках, потому что по воскресеньям теперь не я, а муж встает в семь и печет блины на всю семью. И, кстати, купальник прошлогодний мне уже не нравится, да и велик… А велик мой вообще не трогать – я по вечерам катаюсь до озера и обратно.

О! Кстати... А куда это халат я выбросила, не помню? Ах, вот, перед порогом тряпочка знакомого цвета лежит. Такая пушистенькая!

И знаете, все остальное я тоже успеваю делать: и стирки, и уроки с детьми, и готовлю по-прежнему свои вкусненькие супчики, и даже посуду мою. Если сегодня моя очередь…

Ну, ладно… Я о себе порассказала. А сейчас приступаем к действиям!

Как только придете домой, наполните ванну с пенкой. Позвоните срочно в знакомый салон с умеренными (пока) ценами, запишитесь на удобное время сразу и на прическу, и на маникюр с педикюром.

А теперь запустите поплавать свое тело и продумайте свой План Красоты, лишь слегка опираясь на мое предложение. Одновременно приготовьте пока простенькую маску для лица. Я ее называю «скорая помощь».

Сначала нанесите на 15 минут желток. Потом смойте теплой водичкой и высушите. Теперь – белочек взбитый, тоже на 15 минут. И все! Смотрите в зеркало! Вы – красавица. Я делаю так всегда, когда аврал и когда внезапно гости или когда внезапно в гости.

Сейчас позвоните мужу и попросите срочно сегодня же купить на рынке полкило плодов шиповника. Зачем? Отвечаю: с завтрашнего дня вы займетесь и своей фигурой, а не только кожей и (ой, так в рифму сказать хочется…) лицом. Дарю вам супер-диету!

А сейчас найдите хоть что-то слегка секси, бусики можно. Журнальный стол затащите в спальню – сегодня тут и поужинаете, и проведете переговоры с мужем. Если удастся и «контракт заключить» этой ночью, взаимовыгодный, считайте себя уже победительницей в осуществлении своего Плана Красоты. Союзник и спонсор есть!

После того как муж, не отрывая обалдевших глаз от приготовленной вами и для него пенной ванны, еще и на вкусный ужин со свечой и бокалами красного винца наткнется, приступайте к серьезному разговору томным полушепотом.

Как вариант: «Милый, я тебя люблю… и тра-та-та… Во всем ты так хорош... И только одно в тебе несовершенно… Жена у тебя – second hand, и даже уже не в хорошем состоянии…». В этом месте желательно уже выдавить хоть пару слезинок. Как только он откроет рот для возражений, закройте его (рот) своим поцелуем и продолжайте, теперь уже конкретно:

Мне нужна ежеквартально определенная сумма на обновление гардероба, другая – на косметику и посещение салона красоты, и еще – раз в месяц выход в свет под ручку с ним, и раз в квартал хотя бы – тоже выход, и тоже – в свет, но уже без него.

– А что взамен? – спросит он.

Вот тут можно просто широким жестом обвести все пространство спальни, включая себя, и сказать: «А взамен у нас будет много вот таких ночей, а я буду всегда красивой!»

И все! Повесьте на стеночку ваш План Красоты, а на прикроватную тумбочку поставьте копилку-свинью. А я ухожу, не буду вам мешать…

Каким все-таки лето 2010 выдалось жарким, а еще вышел новый закон принудительной вентиляции офисов, дабы обеспечить нормальные условия труда своим сотрудникам. А в Москве даже обычного вентилятора в середине лета невозможно было найти на прилавках магазинов. Системы вентиляции, а особенно промышленной вентиляции теперь скорее не прихоть, а необходимость для выживания на рабочем месте.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Лидер «Христианского государства» арестован до 22 ноября
По словам пресс-секретаря Таганского районного суда Москвы Юлии Сухининой, Калинин пробудет под стражей до 22 ноября.

» Меркель: G7 может усилить санкции против России
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры «Большой семёрки» готовы ужесточить санкции против России, в случае если ситуация на юго-востоке Украины обострится.

» В районе ядерного полигона КНДР случилось землетрясение
В КНДР зафиксировано землетрясение магнитудой 3,4. По данным сейсмологических центров в Японии и Южной Корее, эпицентр подземных толчков был расположен вблизи северокорейского ядерного полигона - ...

» Пранкер не смог разыграть спецпредставителя Госдепа от имени Турчинова
Российский пранкер якобы пытался поговорить со спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, выдавая себя за секретаря украинского Совета национальной безопасности и ...

» В ДНР прокомментировали состояние министра доходов после покушения
Министерство доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) подтвердило, что в Донецке подорвали автомобиль главы ведомства Александра Тимофеева.



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.