Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Что мешает похудеть? Пять популярных отговорок от диеты
30-08-2010 | рубрика: Информация | просмотров: 2410
Что мешает похудеть? Пять популярных отговорок от диеты
Здоровый образ жизни и правильное питание начинаются с изменения привычного поведения. Даже, наверное, ещё раньше – с принятия решения о таком шаге. Должна сказать, что изменение привычек – едва ли не самая сложная задача на земле...
Здоровый образ жизни и правильное питание начинаются с изменения привычного поведения. Даже, наверное, ещё раньше – с принятия решения о таком шаге.

Должна сказать, что изменение привычек – едва ли не самая сложная задача на земле. И замена старых пищевых привычек на новые – не исключение. Вот почему всегда находится так много отговорок для того, чтобы не браться за себя всерьёз, и прямо завтра. Что ж, попробую переубедить любителей оправдаться в своём бездействии.

«Я люблю хорошо поесть, диету я просто не выдержу»
Здесь два важных момента. Во-первых, если всё время говорить себе «я не могу», то гарантирую – вы действительно не сможете. Если надежда на красивую фигуру не покидает, то мысленно повторяйте: «Конечно, я смогу. Соберусь, сделаю первый шаг – и всё получится». Позитивный настрой – залог успеха.

Во-вторых, кто сказал, что с началом диеты ваша участь – это капустные листья без масла? Диетологи не устают повторять, что экстремальные диеты вредны для здоровья, вес легко возвращается, и в результате остаётся только ощущение бесполезности любых попыток похудеть. За месяц не рекомендуется худеть больше чем на 4 кг. Это максимум для обычного человека. А когда цель не заоблачная, то и средства её достижения вполне гуманные и не исключающие вкусных блюд.

«Люблю вечером выпить бокал-другой пива. Без этого не получается расслабиться после работы»
Хорошо, запрещать алкоголь не будем. Но постараемся ограничиться 2-мя днями в неделю. Таким образом, можно не отказываться от своих привычек и реально продолжать сбрасывать лишний вес. Разумеется, количество алкоголя даже в специально отведённые дни надо контролировать. Бокал вина или маленькая бутылка пива – вполне разумное и допустимое количество.

Не менее важным вопросом, чем сам алкоголь, является вопрос закуски. Если вы не мыслите вина без толстого куска сыра, а пива без пакетика чипсов – то от этих привычек придётся все-таки отказаться. Такие калорийные «спутники» превращают маленькое удовольствие в калорийную «бомбу».

«Каждое воскресенье мы обедаем у мамы. Это выбивает меня из колеи, а от угощения я не могу отказаться – она обижается»
Это правда, любящие родственники не желают слушать о том, что красивая фигура – это для вас важно. Их возражения – «от одного кусочка ничего не будет» и «зачем тебе это нужно?». Поэтому причина отказаться от маминых пирогов должно быть убедительной.

Самый верный способ – ссылаться на здоровье: «Мы хотим завести ребёнка, врач сказал, что для меня и будущего малыша будет хорошо сбросить 5-6 кг», «У меня повышен холестерин, врач посоветовал ограничить жиры. Я не хочу повторить болезни дяди Толика». Здоровье любимого ребёнка, да ещё подкреплённое волшебными словами «врач запретил» – это веский аргумент для любой мамы. И даже если у врача вы последний раз были три года назад, не будет лукавством сослаться на его мнение: именно такие советы вы бы и получили в случае визита в поликлинику.

«Многие полные люди выглядят вполне довольными – почему я не могу быть собой и наслаждаться жизнью?»
Можете, можете. Только сперва честно ответьте на вопрос: «Всё ли вас в себе устраивает?» Если безоговорочно «Да», то поздравляю. Можете не вспоминать о диетах и тренировках. Если отвечаете «Да, но …», то признайтесь себе в наличии проблемы. Когда лишний вес мешает радоваться жизни – не ждите, что всё наладиться само собой. Начните с небольших шагов. Первые победы послужат хорошим стимулам к дальнейшему движению. Тем более, нет необходимости худеть до того размера, который был у вас в школе. Вполне возможно, избавление всего от 5-6 кило – именно то, что нужно для полного счастья.

«Моя работа связана с частыми командировками. А в гостиницах и ресторанах такое питание, что никакую диету соблюдать не получается»
Действительно, частые поездки и питание в общепите накладывает определённые ограничения. Но при желании из любой ситуации можно найти выход. Ориентируйтесь не на чётко определённый набор продуктов, а на общие принципы. Вы всегда можете:

 попросить заменить заправку в салате с майонеза на сметану;
 выбрать рыбу вместо свинины;
 заменить плотный гарнир на овощной салат;
 не пропустить завтрак;
 заменить колу на сок или воду.

прицепы продажа

прицепы, полуприцепы, продажа прицепов в Москве, Schmitz, Krone, Fruehauf, Koegel, МАЗ

Как здорово в выходные выбраться на природу на велосипедах, но не у каждого габариты машины позволяют уместить один, а уж тем более два велосипеда, тут на помощь приходит - прицеп. А если Вы владелец транспортной компании то необходимость в прицепах высшего уровня для Вас не пустой звук. В Москве особой популярностью пользуются прицепы следующих марок Krone, Schmitz, Fruehauf, МАЗ, Koegel. Если Вас интересуют прицепы продажа то посетите витрину предложений TruckList.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Путин поговорил с Эрдоганом по телефону
Президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

» МИД допустил финансирование США акций протеста перед выборами в России
Москва в понедельник, 25 сентября, допустил, что в преддверии выборов президента России в 2018 году власти Соединённых Штатов могут направить финансирование на поддержку протестных акций в нашей ...

» МИД назвал гибель российского генерала в Сирии следствием политики США
Гибель российского генерал-лейтенанта Валерия Асапова в Сирии стала результатом проводимой США двуличной политики, заявил замглавы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков.

» Минобороны опровергло нанесение ударов по оппозиции в Дейр-эз-Зоре
Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков опроверг сообщение британского агентства Reuters о том, что российские ВКС в районе газовых месторождений Дейр-эз-Зора нанесли удар ...

» Поддерживаемые США сирийские повстанцы заявили об обстреле со стороны России
Поддерживаемые Вашингтоном сирийские повстанцы заявили, что российские и сирийские самолеты в понедельник якобы нанесли удары по их позициям в провинции Дейр эз-Зор.



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.