Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» XML error in File: http://digest-news.ru/rss.xml
XML error: Mismatched tag at line 6



Архив новостей



» Кто они - юные актеры, исполняющие роли суворовцев в сериале «Кадетство»? - Кино и фильмы
28-01-2010 | рубрика: Кино и фильмы | просмотров: 4050
Здравствуйте! Мне очень нравится сериал телеканала СТС «Кадетство». Надеюсь, что Вам будет интересно узнать некоторые факты из жизни юных актеров. Уважаемые читатели, моя сегодняшняя статья будет посвящена героям, а точнее – актерам, исполняющим главные роли – роли суворовцев в популярном телесериале.

Максим Макаров – Александр Головин
Здравствуйте! Мне очень нравится сериал телеканала СТС «Кадетство». Надеюсь, что Вам будет интересно узнать некоторые факты из жизни юных актеров. Уважаемые читатели, моя сегодняшняя статья будет посвящена героям, а точнее – актерам, исполняющим главные роли – роли суворовцев в популярном телесериале.

Максим Макаров – Александр Головин

Александр Головин родился 13 января 1989 года в Чехии. С самого раннего детства он хотел стать актером. Все началось с модельного агентства Славы Зайцева. Там Сашу заметил преподаватель Андрей Александрович Белкин и помог раскрыть талант настоящего актера. Не мыслит себя без актерства, связывает свое будущее только с кинематографом. За свои 17 лет успел сняться в фильмах «Бледнолицый лжец», «Повелитель луж», «Тайна «Волчьей пасти», «Кадеты», «Сволочи», «Невеста». Во все роли привносит частичку себя. Любит русский рэп. Пишет стихи.

Степан Перепечко – Павел Бессонов

Павел Бессонов учится в школе, в 10-м классе. В будущем подумывает стать поваром и открыть свой ресторан. Пока прекрасно готовит макароны по-флотски и кормит ими свою младшую сестренку. Но если актерская карьера будет складываться успешно, то будет продолжать радовать зрителя, создавая на экране добрые и наивные образы героев.

Александр Трофимов – Артур Сопельник

Артур Сопельник родился 26 мая 1991 года в Дрездене. Вот уже семь лет успешно играет в театре «Мел» в Москве, в Отрадном (спектакли «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», «Алые паруса», «Ромео и Джульетта»). Знающие его люди говорят, что он добродушный, открытый человек, пользующийся успехом у девчонок. Собирается связать свое будущее с актерской профессией. Сейчас учится в 10-м классе, все учителя его поддерживают, легко отпускают на съемки «такого доброго сериала».

Илья Сухомлин – Аристарх Венес

Аристарх Венес родился 4 октября 1989 года в семье актёров. Такая необычная фамилия досталась ему от папы, сына греческих политэмигрантов, а имя мама дала ему в честь дедушки. Друзья и близкие зовут его Арис. Аристарх учился в английской спецшколе, откуда его выгнали после девятого класса, так как к тому времени он уже активно снимался. Занимался танцами. Учился игре на скрипке. Увлекался карате, плаваньем, штангой. Серьезно занимался футболом. В 15 лет экстерном закончил школу и поступил в Школу-Студию МХАТ (курс Константина Райкина). На вечеринках съемочной группы частенько удивляет друзей выступлениями в стиле рэп. В жизни очки не носит. Первая работа в кино – сериал «Операция «Цвет нации», где он сыграл одну из главных ролей. Потом были работы в сериалах «Ландыш серебристый-2», «Кодекс чести-2», «Кодекс чести-3», «Кадеты» и сейчас – «Кадетство». По его словам, «Кадеты» и «Кадетство» здорово отличаются по всем параметрам. Не путайте!

Илья Синицын – Борис Корчевников

Борис Корчевников родился в Москве 20 июля 1982 года. С 1990 г. принимал участие в спектаклях МХАТ им. А. П. Чехова и театра-студии под руководством О. П. Табакова. С 1993 г. на телевидении — был ведущим и репортером в программе для детей «Там-там новости», ведущим и репортером в программе для молодежи «Башня». В 1998 г. поступил на актерский факультет Школы-студии МХАТ и на факультет журналистики МГУ одновременно. С 2001 г. работал внештатно, а с 2002 г. – штатно корреспондентом службы информации телеканала НТВ. За годы работы готовил репортажи для программ «Сегодня», «Намедни», «Личный вклад», «Страна и мир», «Профессия – репортер» и др. Играл в кино и снимался в рекламных роликах. В 2003 г. закончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова. В 2003-2005 гг. в Германии и Америке сдал экзамены на знание немецкого и английского языков. В 2004 г. стал лауреатом премии Союза журналистов «Новое имя в журналистике». Теперь удается выезжать на репортажи только согласно календарно-постановочному плану «Кадетства».
Регулярно посещает тренажерный зал. Одевается по последнему писку моды. Считает, что быть коммуникабельным — это тоже мода, причем на все времена. И ставку надо делать не на одежду, а на внутреннее содержание. Уверен, что книга — единственный источник существования в этом мире.

Алексей Сырников – Кирилл Емельянов

Кирилл Емельянов родился 15 апреля 1991 года в актерской семье. С трех лет играл в спектаклях. В 9 лет стал сниматься в «Ералаше». Родители отдали его в театральную школу, там Кирилл проучился до девятого класса, участвовал в разных постановках, а потом его выгнали за хулиганство – в кабинете директора он сжег какие-то секретарские журналы. Снялся в нашумевшем фильме «Сволочи», после которого его пригласили на кастинг в сериал «Кадетство». Заканчивает школу экстерном, собирается поступать в театральный вуз – «Меня больше никуда не возьмут, я же ничего не умею».

«Мне близка моя роль, потому что я в детстве тоже был ужасным хулиганом, делал всякие пакости. Мог окно разбить, в милицию попасть… Кино меня меняет. Я теперь другой. Я даже здороваться стал абсолютно со всеми».

Кирилл Соболев – Артем Терехов

Артем Терехов играл в театре-студии «Контакт» ДК «Зеленоград» и уже снимался в кино. Правда, в фильмах «Зови меня джин», «Внук Гагарина», «Взрослая жизнь Полины Субботиной», «Полный вперед!» у него были маленькие эпизодические роли. Так что участие в сериале «Кадетство» можно считать его первым настоящим актерским опытом.

«Роль суворовца Соболева в «Кадетстве» – это моя первая большая и даже главная роль. Я до сих пор не верю, что так получилось. Словами мои чувства трудно передать. Внутри все закипело, забурлило. Приятно, что на эту замечательную роль и в таком хорошем сериале, как «Кадетство», выбрали именно меня. Все произошло неожиданно и быстро, даже оглянуться не успел. Этапы общения с режиссером, пробы на камеру… Это такой адреналин! И вот меня утвердили на роль Соболева. Жизнь как будто поменялась. Кстати, три дня подряд перед отъездом на съемки «Кадетства» в Тверь мне снилось суворовское училище, хотя я никогда в нем не был. Но почему-то во сне я точно знал, что суворовское именно такое, каким я вижу его сейчас, на съемках».

Сейчас эти актеры знакомы любому, любимы многими поклонниками – одним словом, они стали известными, благодаря этому замечательному сериалу – «КАДЕТСТВО»!

Информация для данной статьи взята мной с официального сайта сериала «Кадетство». Я надеюсь, что всем поклонникам данного сериала она понравилась! До скорых встреч в Интернете – этой удивительной сети…



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Президент Зимбабве отказался уходить в отставку
Президент Зимбабве Роберт Мугабе шокировал своих сограждан, отказавшись уходить в отставку, пишет Bloomberg.

» Меркель отреагировала на провал коалиционных переговоров
Лидер ХДС и канцлер Германии Ангела Меркель прокомментировала решение либеральной партии не продолжать переговоры о коалиции, передает РИА "Новости".

» ФГУП «Охрана» отрицает, что охраняло криминального авторитета
Сотрудники ФГУП "Охрана" не охраняли криминального авторитета в "Москва-сити", где произошла перестрелка, договор об охране имущества был заключен с юридическим лицом, сообщил РИА ...

» СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» у берегов Калифорнии
Судно, похожее на пропавший в 2013 году советский лайнер "Любовь Орлова", обнаружен у берегов американского штата Калифорния.

» Эксперт: Украина является «космической державой» только формально
Член-корреспондент Российской академии космонавтики Андрей Ионин прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что его страна является «космической державой».



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.