Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Кто они - юные актеры, исполняющие роли суворовцев в сериале «Кадетство»? - Кино и фильмы
28-01-2010 | рубрика: Кино и фильмы | просмотров: 4025
Здравствуйте! Мне очень нравится сериал телеканала СТС «Кадетство». Надеюсь, что Вам будет интересно узнать некоторые факты из жизни юных актеров. Уважаемые читатели, моя сегодняшняя статья будет посвящена героям, а точнее – актерам, исполняющим главные роли – роли суворовцев в популярном телесериале.

Максим Макаров – Александр Головин
Здравствуйте! Мне очень нравится сериал телеканала СТС «Кадетство». Надеюсь, что Вам будет интересно узнать некоторые факты из жизни юных актеров. Уважаемые читатели, моя сегодняшняя статья будет посвящена героям, а точнее – актерам, исполняющим главные роли – роли суворовцев в популярном телесериале.

Максим Макаров – Александр Головин

Александр Головин родился 13 января 1989 года в Чехии. С самого раннего детства он хотел стать актером. Все началось с модельного агентства Славы Зайцева. Там Сашу заметил преподаватель Андрей Александрович Белкин и помог раскрыть талант настоящего актера. Не мыслит себя без актерства, связывает свое будущее только с кинематографом. За свои 17 лет успел сняться в фильмах «Бледнолицый лжец», «Повелитель луж», «Тайна «Волчьей пасти», «Кадеты», «Сволочи», «Невеста». Во все роли привносит частичку себя. Любит русский рэп. Пишет стихи.

Степан Перепечко – Павел Бессонов

Павел Бессонов учится в школе, в 10-м классе. В будущем подумывает стать поваром и открыть свой ресторан. Пока прекрасно готовит макароны по-флотски и кормит ими свою младшую сестренку. Но если актерская карьера будет складываться успешно, то будет продолжать радовать зрителя, создавая на экране добрые и наивные образы героев.

Александр Трофимов – Артур Сопельник

Артур Сопельник родился 26 мая 1991 года в Дрездене. Вот уже семь лет успешно играет в театре «Мел» в Москве, в Отрадном (спектакли «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», «Алые паруса», «Ромео и Джульетта»). Знающие его люди говорят, что он добродушный, открытый человек, пользующийся успехом у девчонок. Собирается связать свое будущее с актерской профессией. Сейчас учится в 10-м классе, все учителя его поддерживают, легко отпускают на съемки «такого доброго сериала».

Илья Сухомлин – Аристарх Венес

Аристарх Венес родился 4 октября 1989 года в семье актёров. Такая необычная фамилия досталась ему от папы, сына греческих политэмигрантов, а имя мама дала ему в честь дедушки. Друзья и близкие зовут его Арис. Аристарх учился в английской спецшколе, откуда его выгнали после девятого класса, так как к тому времени он уже активно снимался. Занимался танцами. Учился игре на скрипке. Увлекался карате, плаваньем, штангой. Серьезно занимался футболом. В 15 лет экстерном закончил школу и поступил в Школу-Студию МХАТ (курс Константина Райкина). На вечеринках съемочной группы частенько удивляет друзей выступлениями в стиле рэп. В жизни очки не носит. Первая работа в кино – сериал «Операция «Цвет нации», где он сыграл одну из главных ролей. Потом были работы в сериалах «Ландыш серебристый-2», «Кодекс чести-2», «Кодекс чести-3», «Кадеты» и сейчас – «Кадетство». По его словам, «Кадеты» и «Кадетство» здорово отличаются по всем параметрам. Не путайте!

Илья Синицын – Борис Корчевников

Борис Корчевников родился в Москве 20 июля 1982 года. С 1990 г. принимал участие в спектаклях МХАТ им. А. П. Чехова и театра-студии под руководством О. П. Табакова. С 1993 г. на телевидении — был ведущим и репортером в программе для детей «Там-там новости», ведущим и репортером в программе для молодежи «Башня». В 1998 г. поступил на актерский факультет Школы-студии МХАТ и на факультет журналистики МГУ одновременно. С 2001 г. работал внештатно, а с 2002 г. – штатно корреспондентом службы информации телеканала НТВ. За годы работы готовил репортажи для программ «Сегодня», «Намедни», «Личный вклад», «Страна и мир», «Профессия – репортер» и др. Играл в кино и снимался в рекламных роликах. В 2003 г. закончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова. В 2003-2005 гг. в Германии и Америке сдал экзамены на знание немецкого и английского языков. В 2004 г. стал лауреатом премии Союза журналистов «Новое имя в журналистике». Теперь удается выезжать на репортажи только согласно календарно-постановочному плану «Кадетства».
Регулярно посещает тренажерный зал. Одевается по последнему писку моды. Считает, что быть коммуникабельным — это тоже мода, причем на все времена. И ставку надо делать не на одежду, а на внутреннее содержание. Уверен, что книга — единственный источник существования в этом мире.

Алексей Сырников – Кирилл Емельянов

Кирилл Емельянов родился 15 апреля 1991 года в актерской семье. С трех лет играл в спектаклях. В 9 лет стал сниматься в «Ералаше». Родители отдали его в театральную школу, там Кирилл проучился до девятого класса, участвовал в разных постановках, а потом его выгнали за хулиганство – в кабинете директора он сжег какие-то секретарские журналы. Снялся в нашумевшем фильме «Сволочи», после которого его пригласили на кастинг в сериал «Кадетство». Заканчивает школу экстерном, собирается поступать в театральный вуз – «Меня больше никуда не возьмут, я же ничего не умею».

«Мне близка моя роль, потому что я в детстве тоже был ужасным хулиганом, делал всякие пакости. Мог окно разбить, в милицию попасть… Кино меня меняет. Я теперь другой. Я даже здороваться стал абсолютно со всеми».

Кирилл Соболев – Артем Терехов

Артем Терехов играл в театре-студии «Контакт» ДК «Зеленоград» и уже снимался в кино. Правда, в фильмах «Зови меня джин», «Внук Гагарина», «Взрослая жизнь Полины Субботиной», «Полный вперед!» у него были маленькие эпизодические роли. Так что участие в сериале «Кадетство» можно считать его первым настоящим актерским опытом.

«Роль суворовца Соболева в «Кадетстве» – это моя первая большая и даже главная роль. Я до сих пор не верю, что так получилось. Словами мои чувства трудно передать. Внутри все закипело, забурлило. Приятно, что на эту замечательную роль и в таком хорошем сериале, как «Кадетство», выбрали именно меня. Все произошло неожиданно и быстро, даже оглянуться не успел. Этапы общения с режиссером, пробы на камеру… Это такой адреналин! И вот меня утвердили на роль Соболева. Жизнь как будто поменялась. Кстати, три дня подряд перед отъездом на съемки «Кадетства» в Тверь мне снилось суворовское училище, хотя я никогда в нем не был. Но почему-то во сне я точно знал, что суворовское именно такое, каким я вижу его сейчас, на съемках».

Сейчас эти актеры знакомы любому, любимы многими поклонниками – одним словом, они стали известными, благодаря этому замечательному сериалу – «КАДЕТСТВО»!

Информация для данной статьи взята мной с официального сайта сериала «Кадетство». Я надеюсь, что всем поклонникам данного сериала она понравилась! До скорых встреч в Интернете – этой удивительной сети…



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Лидер «Христианского государства» арестован до 22 ноября
По словам пресс-секретаря Таганского районного суда Москвы Юлии Сухининой, Калинин пробудет под стражей до 22 ноября.

» Меркель: G7 может усилить санкции против России
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры «Большой семёрки» готовы ужесточить санкции против России, в случае если ситуация на юго-востоке Украины обострится.

» В районе ядерного полигона КНДР случилось землетрясение
В КНДР зафиксировано землетрясение магнитудой 3,4. По данным сейсмологических центров в Японии и Южной Корее, эпицентр подземных толчков был расположен вблизи северокорейского ядерного полигона - ...

» Пранкер не смог разыграть спецпредставителя Госдепа от имени Турчинова
Российский пранкер якобы пытался поговорить со спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, выдавая себя за секретаря украинского Совета национальной безопасности и ...

» В ДНР прокомментировали состояние министра доходов после покушения
Министерство доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) подтвердило, что в Донецке подорвали автомобиль главы ведомства Александра Тимофеева.



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.