Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Как стать стройными и красивыми с помощью сахара и соли? - Красота и здоровье
29-01-2010 | рубрика: Красота и здоровье | просмотров: 2587
Когда я была совсем маленькой, я услышала, как кто-то из взрослых назвал соль и сахар белыми врагами человека. В общем-то, я совсем не поняла, что означает эта фраза, но она отложилась у меня в голове, и каждый раз, когда я видела маленькие белые крупинки, я представляла, что это многочисленная белая ...
Когда я была совсем маленькой, я услышала, как кто-то из взрослых назвал соль и сахар белыми врагами человека. В общем-то, я совсем не поняла, что означает эта фраза, но она отложилась у меня в голове, и каждый раз, когда я видела маленькие белые крупинки, я представляла, что это многочисленная белая ...
армия, которая собирается напасть на беззащитного человека.

Позднее я сообразила, что не такие уж они страшные, эти белые крупинки, просто в их употреблении нужно знать меру и не забывать, что многие продукты уже содержат соль и сахар, так что нет необходимости их туда добавлять. А когда я научилась ценить вкус и аромат чая без сахара, то этот «белый враг» стал появляться в моем доме очень редко и то лишь для того, чтобы было чем угостить лошадку, если неожиданно закончились запасы морковки.

Поэтому, когда я стала жить во Франции, то просто не могла не обратить внимание на то, какое неимоверное количество сахара поглощают французы, и тогда я подумала, что количество соли и сахара, которое употребляет человек, зависит не только от его индивидуальных особенностей, но и от того, какой он национальности.

В конце концов все эти рассуждения привели меня к тому, что мне захотелось найти такое применение сахару и соли, чтобы они стали не врагами, а белыми друзьями человека. И я это сделала! Секрет в том, что сахар и соль должны употребляться не внутрь, а.. снаружи! Рецепты, которыми я хочу с вами поделиться, очень просты, эффективны, не требуют больших затрат, а самое главное, помогут вам легко и быстро обрести стройный силуэт и красивую кожу.

Карамельная депиляция

Для приготовления этого рецепта, хорошо известного восточным красавицам, вам понадобится 2 чашки сахара, 1/4 чашки лимонного (или лаймового) сока, 1/4 чашки воды и полоски для депиляции.

Перемешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте ее на огонь, затем доведите содержимое до кипения и кипятите в течение 10 мин., после чего оставьте вариться на слабом огне еще 5 мин. пока смесь не примет консистенцию карамели.

Готово! Теперь выключите газ, подождите несколько минут, пока смесь остынет, нанесите ее толстым слоем на кожу по росту волос и накройте полосками для депиляции, хорошенько прижав их к коже.

Когда карамель окончательно остынет и затвердеет, резким движением сдерните полоски против роста волос, придерживая кожу свободной рукой.

Если после сеанса депиляции у вас еще осталась карамель, переложите ее в герметичную посуду до следующего раза (перед процедурой вам достаточно будет лишь разогреть ее).

Сахарный скраб для тела

Вам хочется иметь гладкую и нежную кожу? Этого очень легко добиться с помощью специального скраба – нужно добавить в ваш гель для душа сахар, и великолепное массирующее и отшелушивающее средство готово!
А если вы возьмете не обычный белый сахар, а коричневый тростниковый, который обладает приятным запахом, то ваша кожа помимо шелковистости приобретет чудесный аромат.
Обладателям очень сухой кожи можно посоветовать нанести на нее перед душем смесь из сахарной пудры и оливкового масла – увлажнение и питание гарантированы!

Пилинг для тела из соли

Для приготовления этого рецепта вам понадобится чуть больше времени. Положите в миксер мелкую соль (желательно не рафинированную), добавьте к ней немного холодной воды и такое же количество растительного масла (оливковое, ореховое, из абрикосовых косточек или любое другое). Перемешайте все ингредиенты до получения жидкой, но эластичной субстанции.
Пилинг готов – теперь хорошенько помассируйте им свое тело и смойте все водой.
Это средство прекрасно смягчает кожу и выводит токсины, оно особенно эффективно для ухода за ножками. Однако, если у вас на теле есть ранки, лучше им не пользоваться.

Гоммаж из соли против целлюлита

А это отличный способ для профилактики целлюлита и борьбы с ним.
Перемешайте равное количество меда и крупной соли (обратите внимание на то, чтобы кристаллы соли были не острые, а закругленные, чтобы не травмировать кожу). Для большей эффективности вы можете добавить в этот гоммаж любое цитрусовое эфирное масло, только обязательно следуйте инструкции по использованию эфирных масел.
Не смачивая руки, нанесите гоммаж на чистую и сухую кожу в местах скопления целлюлита и начинайте массировать. Не переусердствуйте, вам нужно разогреть кожу, и в этом вам поможет соль, а не сила. После того, как кожа покраснела, делайте следующие движения – прилепите к коже ладонь, а затем резко отлепите. Еще раз напомню – не переусердствуйте, наша цель – избавиться от целлюлита, а не заполучить синяки и лопнувшие сосуды, поэтому прислушивайтесь к себе, делайте резкие, но не болезненные движения. Когда вы увидите, что мед превращается в комочки, не втирайте их в кожу, а просто вытирайте руки по мере необходимости. Теперь смойте гоммаж горячей водой. После этой процедуры рекомендуется надеть теплые штанишки, чтобы подольше сохранить тепло.
Не нужно делать этот массаж каждый день и слишком долго, нескольких минут 2-3 раза в неделю вполне достаточно.

Раствор для линз

Этот совет может пригодиться тем, кто носит линзы, а раствора для их хранения не оказалось под рукой. Вскипятите воду, бросьте в нее горсть крупной соли, немного покипятите и остудите. В холодный раствор можно положить линзы. Конечно, не нужно пользоваться этим раствором постоянно, но он вполне может стать вашей «палочкой-выручалочкой».

Пожалуй, это все, не забывайте соблюдать во всем меру, будьте стройными, красивыми, здоровыми и счастливыми!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.