Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Что поможет придать ногтям красивый и ухоженный вид? - Красота и здоровье
29-01-2010 | рубрика: Красота и здоровье | просмотров: 2533
И женские, и мужские ногти требуют одинакового ухода. Но так сложилось, что прекрасные дамы уделяют значительно больше внимания своим «коготкам», чем мужчины. Красивые ногти - часть имиджа современной женщины. В то же время, мужское внимание часто ограничивается только обрезкой.

До недавнего времени я искренне считал, что ...
И женские, и мужские ногти требуют одинакового ухода. Но так сложилось, что прекрасные дамы уделяют значительно больше внимания своим «коготкам», чем мужчины. Красивые ногти - часть имиджа современной женщины. В то же время, мужское внимание часто ограничивается только обрезкой.

До недавнего времени я искренне считал, что ...
маникюр - это накрашенные ногти. Вынужден признать, что я серьезно ошибался. Слово «маникюр» - составное, от латинского «manus», рука и «cure», уход. Сам термин обозначает гигиеническую обработку кожи рук и ногтей для поддержания их здорового состояния и придания красивого и ухоженного вида.

Несмотря на то, что на выходе маникюрного процесса всегда получают замечательный внешний вид рук в общем и ногтей в частности, технология маникюра бывает разная.

Классический, или обрезной маникюр, подходит всем. Иногда он становится единственным способом привести в порядок ногти, долгое время испытывавшие дефицит внимания. Его составляющие - размягчение в ванночке, придание необходимой формы ногтям, обрезание кутикулы (надкожицы) и терапевтические процедуры, когда в пластину ногтя втираются питательные витаминизированные кремы, содержащие также минеральные вещества.

Для европейского или необрезного маникюра ванночка не нужна. Кутикула, размягченная с помощью масла, не обрезается, а сдвигается к основанию ногтя палочкой. В остальном, процедура может быть такой же, как и в классическом случае. Для выравнивания поверхности ногтя и исправления его формы применяют аппаратный или сухой маникюр, в ходе которого ноготь шлифуется вращающимися насадками.

Самый трудоемкий - SPA-маникюр, предназначен для восстановления и укрепления проблемных ногтей. Его процедуры - различные питательные маски для кожи рук, солевые, травяные и парафиновые ванночки, масла и многое другое, что может понадобиться.

Форма ногтей и их структура во многом зависят от наследственности. Но под влиянием питания и ухода их вид может быть значительно улучшен. В идеальном случае ноготь должен быть эластичным, блестящим, ровным, розового цвета без трещин и заусениц. Правильное питание с достаточным количеством витаминов А, Е, В и микроэлементов (кальция, железа, серы, кремния и йода) - необходимое условие для красивых и здоровых ногтей.

Второе необходимое условие - регулярный маникюр. Регулярный не означает частый. Беспокоить ноготь и подвергать его обрезке и запилке не стоит без необходимости. Обычно срок между сеансами маникюра составляет одну-две недели. Кстати, результат процедуры зависит не от престижности салона, а от умения мастера.

Если все старания по отращиванию длинных красивых ногтей заканчиваются неудачно, или же нужен быстрый результат, можно применить искусственную процедуру наращивания.

Самый простой вариант наращивания - накладные ногти. Они крепятся с помощью специального клея. При выборе такого варианта полезно постоянно иметь этот клей и запасной комплект накладок на всякий «пожарный» случай в дамской сумочке. Не помешает также специальная крупнозернистая пилка для пластика.

Более щадящий для ногтей прием - использование шаблонов, которые позволяют крепить только искусственные кончики. Шаблоны подходят для многоразового пользования, но держатся недолго.

Самый распространенный метод наращивания - моделирование акрилом или гелем позволяет получить ногти неотличимые от настоящих. Наращивание проводится на формах - пластинках для формирования полного ногтя, или типсах -приклеенных искусственных кончиках. На подготовленный ноготь накладывается масса, которая корректируется после застывания. Акрил быстро затвердевает на воздухе, гель для застывания нужно обработать ультрафиолетом. В отличие от акрила, гель наносит меньший ущерб здоровью ногтя, но он менее прочен и не подлежит «ремонту».

Решившись на наращивание, следует помнить, что все способы, так или иначе, ухудшают состояние ногтей. Кроме того, есть ряд противопоказаний, например прием антибиотиков или химиотерапия, те или иные грибковые заболевания ногтей. Что выбрать - быстрый и практичный результат или заботливый уход о собственных натуральных ногтях, решать Вам.



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.