Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



» Минимум посуды - это сколько? - Интересные факты
2-02-2010 | рубрика: Интересные факты | просмотров: 2080
Рано или поздно, будь то молодая семья, иногородний студент или одинокий холостяк, мы начинаем вести собственное хозяйство. И вести его лучше рационально – с наименьшей затратой сил, времени и денег.

Каждый из нас если и не любит, то вынужден хотя бы иногда кушать. Как экипироваться для ...
Рано или поздно, будь то молодая семья, иногородний студент или одинокий холостяк, мы начинаем вести собственное хозяйство. И вести его лучше рационально – с наименьшей затратой сил, времени и денег.

Каждый из нас если и не любит, то вынужден хотя бы иногда кушать. Как экипироваться для ...
приготовления пищи? И неважно, будь то кухня собственная, коммунальная или общежитская. На последних, правда, не обойтись без добрых отношений, а то вдруг мясо из борща пропадает или в каше песок сыщется...

1. Если у Вас газовая плита, но время – вещь ценная, то не обойтись без микроволновой печи (разогреть полуфабрикат или чашку кофе). Правда, и посуда потребуется соответствующая технике безопасности (без пластмассовых или металлических элементов).

2. Для самой плиты требуется хотя бы один противень, решетка, пара прихваток и подставок для горячего.

3. Если хочется повысить уровень знаний в области кулинарии – можно приобрести пару простых и доходчивых книг – «Русская кухня в изгнании», «Скорая кулинарная помощь» или нечто подобное. Если удастся получить по наследству или найти у букинистов «Книгу о вкусной и здоровой пище» в одном из многих изданий – считайте, что Вам повезло.

4. Одна из самых ответственных вещей – выбор кастрюль и сковородок. Важно уделять внимание не только дизайну, но и функциональности, и бережному обращению с ними. Вот пример: маленькая алюминиевая кастрюлька (молоко, каша), эмалированная литра на два (картошка и другие овощи, макароны) и чуть побольше (суп на несколько дней, компот). Сковород лучше минимум пара – чугунная с толстым дном (мясо, рыба, котлеты, омлет) и с тефлоновым покрытием (блины, яичница).

5. Если не пользуетесь электрическим чайником, придется купить металлический трехлитровый. Заварочный чайничек тоже не помешает. Туда же - сахарница и вазочка для выпечки.

6. Пара досок для разделки продуктов, дуршлаг или сито, шумовка, консервный нож и, конечно, «поварская тройка»: большой нож для мяса и рыбы, средний – для овощей и поменьше – для хлеба. Если имеете привычку готовить котлеты или пельмени дома – нужна мясорубка (есть и электрические). Любите холодец - приобретите топорик для мяса, а для отбивных нужен специальный молоточек.

7. Расходные, «преходящие» предметы – ложки-вилки, тарелки-миски, стаканы-кружки. Здесь уж кто как сумеет обустроиться – главное, чтобы хватило на себя и близких минимум. Средний вариант - целых 66 предметов: по 6 глубокихи мелких тарелок, блюдец, столовых и чайных ложек, вилок, чашек, бокалов и рюмок. Всегда следует иметь салфетки – бумажные, дабы не утираться туалетной бумагой, и тканые - вкупе с хотя бы одной скатертью.

8. Наконец, разные технические приспособления, призванные облегчить кухонную работу, от давилки для чеснока и орехов, яйцерезки и овощечистки до миксеров, блендеров и тостеров, вплоть до «навороченных» комбайнов – это определяется Вашим благосостоянием и фантазией, но иметь хотя бы несколько таких вещей точно не помешает.

9. Декор - разные там баночки, мисочки вплоть до сервизов. Эстетично, а кое-где и практично: масленка, солонка и перечница.

В принципе, вроде ничего не забыл. Пусть кухонная работа будит в Вас только позитивные эмоции!



Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.