Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Знаете ли вы, как правильно приготовить продукты? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2150 | комментарии: 0
Хозяйки должны уметь правильно подбирать продукты и составлять сбалансированный рацион, чтобы организовать здоровое и рациональное питание своей семьи.

Чтобы свести к минимуму ошибки, прежде чем приступить к приготовлению пищи, следует в начале проверить состояние кухни.

Влияние состояния кухни на здоровье человека практически ...
 


Рецепты и кулинария » Классика биотехнологии: как мука и дрожжи становятся хлебом? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1935 | комментарии: 0
В производстве хлеба сложный цикл биохимических и микробиологических процессов начинается с момента смешивания муки с водой и заканчивается во время выпечки. Качество хлеба зависит, разумеется, и от муки, и от условий выпечки, и от искусства главного технолога, но не в меньшей степени – от того, какие штаммы дрожжей и молочнокислых ...
 


Рецепты и кулинария » Когда и как приготовить вкусную уху из налима? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1933 | комментарии: 0
Нет-нет, никто не ослышался. Не только «как», но и «когда». Дело в том, что налимья уха – блюдо сезонное. Почему в январе блюда из налима чувствуют себя полноправными хозяевами на финских столах, я уже подробно рассказывал. Если же коротко, то с конца декабря до середины февраля у этой рыбы – ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить кайзеровский омлет? О роли кулинарии в истории - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1643 | комментарии: 0
Однажды, как повествует молва, австрийский император Франц Иосиф (1830-1916) заблудился во время охоты и один, без свиты, постучался в дом лесника.

Высокий гость устало присел к столу, а еле живая от волнения хозяйка кинулась хлопотать возле плиты. Разумеется, увидеть у себя в доме столь высокого гостя ...
 


Рецепты и кулинария » Как правильно запекать мясо? Любимый шашлык... - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1421 | комментарии: 0
Итак, господа, хочу рассказать вам о приготовлении самого известного блюда. Шашлык известен столько, сколько существует человек. Это первое мясное блюдо, которое он создал. Не грузин, не русский, не англичанин, ни кто иной, а именно древний человек. За десятки тысяч лет отработка технологий приготовления этого блюда достигла совершенства, в ней нечего ...
 


Рецепты и кулинария » Как я варю-творю настоящий «еврейский пенициллин»? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1694 | комментарии: 0
Не бульон и не консоме, а настоящее целебное и вкусное лекарство, называемое в народе «еврейским пенициллином». Слово-то само «бульон» (буль-буль какой-то!) бедненькое по происхождению, если докапываться – кипяток из-под мяса. А «консоме» вообще несолидно – осветленный кипяток из-под мяса! Нет, друзья, поварить мясо в воде и назвать эту воду едой ...
 


Рецепты и кулинария » Настоящие украинские вареники. Давайте приготовим? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2730 | комментарии: 0
Хочу вам предложить рецепт настоящих украинских вареников на пару, о которых еще Гоголь упоминал в своей «Ночи перед Рождеством»! Знатные паровые вареники варила моя бабушка Федора Куприяновна, потом мама Нина Антоновна, теперь варю я. И вас научу.

Вареники на пару! С вишней, земляникой, картофелем, творогом, капустой… ...
 


Рецепты и кулинария » Чем закусывать алкогольные напитки? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1853 | комментарии: 0
В России любят праздники. Запасливые хозяева накануне забивают холодильники съестными припасами и алкоголем. Это вам не горбачевский период борьбы с алкоголизмом, когда за бутылкой брынцаловского питьевого спирта «Рояль» надо было давиться в очереди. Потом знающие люди, чтобы отбить сивушный запах, настаивали его на апельсиновых корочках. Сейчас в любом магазине выбор ...
 


Рецепты и кулинария » Как сохранить кусочек лета? Консервируем, засахариваем, варим варенье - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1860 | комментарии: 0
Лето можно сохранить по-разному, а можно так, чтобы было вкусно, полезно, сытно и было о чем вспомнить зимой…

Консервированное лето

Маринад сокращает процесс квашения овощей и помогает плодам дольше храниться без особых трудностей. Но следует помнить, что маринад не так полезен, как квашение. При ...
 


Рецепты и кулинария » Классика биотехнологии: как соя и плесень становятся сыром? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1790 | комментарии: 0
В сое содержится много белка (до 35% от сухого веса), почти идеального по составу. На Дальнем Востоке одним из основных способов переработки этого национального дальневосточного растения была его ферментация различными видами микроорганизмов.

С биотехнологической точки зрения соя интересна еще и тем, что она стала одним из ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.