Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Как слепить пельмени по-японски? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2034 | комментарии: 0
Японская кухня у меня всегда вызывала не только интерес, но и опасение. Особенно при мысли о поедании сырой рыбы, сырых яиц или специфического запаха восточных пряностей. Но на поверку оказалось, что японцы едят не только рис и рыбу – знаменитые у нас «роллы», но и, например, такие близкие нам пельмени, ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить плов по-узбекски? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2035 | комментарии: 0
Плов - это одно из ключевых блюд азиатской кухни. Надо сказать, что готовится он довольно долго и сложно. При приготовлении настоящего плова нужно учитывать очень много нюансов, знать некоторые хитрости. В итоге каждая хозяйка готовит свой плов, отличающийся неповторимым вкусом. Существуют разные «техники» приготовления этого ароматного блюда. Недавно на Школе ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить отличный молочный коктейль? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1555 | комментарии: 0
Когда температура на улице превышает 36 градусов «тепла» и ветерка ждать не приходится, только и думаешь о том, как бы утолить жажду и напиться хотя бы чего-нибудь, лишь бы жидкость была холодной!

Зачем же пить что попало, лучший и международный способ утолить жажду и порадовать себя ...
 


Рецепты и кулинария » Какие блюда приготовить из яиц и как правильно их хранить? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1749 | комментарии: 0
Здравствуйте! Сегодня я продолжаю тему, начатую мной в статье «Какие яйца вкуснее? От перепелки до страуса». И сегодня мы поговорим о том, какие блюда можно приготовить из яиц, как их хранить и как распознать, извините, «тухлятину»…

Пожарить глазунью

У идеальной глазуньи – хрустящий краешек, ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить квас? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1584 | комментарии: 0
Жаркое лето наступило неожиданно быстро. В такую знойную погоду жажда не дает покоя жителям многих регионов: практически 24 часа в сутки хочется пить.
Вода, соки, лимонады, компоты, кисели, чай, - все эти напитки пользуются небывалым спросом как дома, на работе, так и в кафе, ресторанах и даже на ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить окрошку? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1561 | комментарии: 0
С наступлением лета еда отходит на задний план, а вот пить хочется буквально 24 часа в сутки. Но, как известно, на одной воде недолго и «ноги протянуть». Поэтому в это время года излюбленным блюдом как на обед, так и на ужин в каждой второй семье становится окрошка...

 


Рецепты и кулинария » Что нам заквасить вместо капусты? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2285 | комментарии: 0
Делать заготовки овощей мы начинаем ближе к осени: в августе-сентябре-октябре. Домашним способом осенью квасим капусту, маринуем огурцы и помидоры, закатываем салаты типа лечо и аджики. Как хомячки, делаем запасы на зиму. Несмотря на то, что в магазинах уже есть почти все и сравнительно недорого, мы по советской привычке готовимся к ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить яичницу «Холостяцкую»? Ее отличие от семейной - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1645 | комментарии: 0
В жизни каждой человеческой особи мужского пола может наступить такое утро, которое поразит мозг, с одной стороны, спокойствием, а с другой – полнейшей деморализацией рассудка. Речь идет о ситуации, когда вам – мужчине – некому будет приготовить утреннюю яичницу.

Мычите-не мычите, причмокивайте губешками, подхрюкивайте, втягивайте ноздрями ...
 


Рецепты и кулинария » Как сварить варенье из одуванчиков и других растений? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2055 | комментарии: 0
Варенье из одуванчиков. 400 головок одуванчика, 2 лимона и 1,5 кг сахара, 1 л воды. Лимоны вместе с кожицей порезать и варить 10 мин с цветками одуванчика. Настаивать сутки. Затем массу отжать, настой процедить, добавить в него сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в банки и закатать крышками. ...
 


Рецепты и кулинария » Что сотворим из творога? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1577 | комментарии: 0
Он, конечно, и сам по себе хорош: со сметанкой, а по желанию – еще и с медом, с орехами, с джемом или вареньем, свежими ягодами – фруктами или цукатами… С чем захочется.

Кстати, можно вместо этого творожок посолить, добавив чеснок, петрушку, сметану. А подруга как-то потчевала ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.