Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Что можно приготовить из лайма? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1729 | комментарии: 0
Лайм – темно-зеленое цитрусовое растение, которое ценят за цедру и совершенный аромат листьев. Порванные или нарезанные листья добавляют в блюдо для придания сильного аромата. Цедра нарезается и добавляется в соусы. Кроме того, в блюдах активно применяют и саму мякоть лайма.

Ниже представлены рецепты блюд и напитков, ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить вкусный кофе в турке? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1864 | комментарии: 0
Некоторые из нас пьют кофе каждое утро, чтобы проснуться, взбодриться и настроить себя на рабочий режим, другие предпочитают пить его изредка в дружеской компании, сопровождая неторопливой беседой.

Готовить кофе можно двумя основными способами - в специальном аппарате (кофе-машине) или на огне (в кофейнике, турке, джезве). Есть ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить вкусный шашлык? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1920 | комментарии: 0
Что может быть лучше, чем отправиться в погожий денек с друзьями или родными на природу? Все равно когда: летом ли, осенью или весной. Лишь бы день был хороший, да солнышко светило. А с чем, как не с шашлыками, ассоциируются наши пикники? Мы ходим «на шашлыки», а американцы приглашают друзей «на ...
 


Рецепты и кулинария » Как азербайджанцы готовят рыбу? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1672 | комментарии: 0
Ни для кого не секрет, что рыба очень полезный продукт в рационе человека, ее можно и нужно употреблять в пищу 2-3 раза в неделю в том или ином виде. Старшее поколение помнит пресловутый рыбный день в точках общепита – четверг. Государство стремилось, чтобы питание его граждан было сбалансированным, и рыба ...
 


Рецепты и кулинария » Какова на вкус калитка? Спросим у карел и вепсов - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1881 | комментарии: 0
Если, прочтя название, Вы вспомнили известный романс: «Отвори потихоньку калитку…», так сразу скажу, что речь не о ней. А о традиционной выпечке вепсов и карел.

У меня, например, с детства на этот романс «наоборотная» ассоциация именно с карело-вепскими ватрушками, из которых построено сказочное воротичко. Ватрушками их ...
 


Рецепты и кулинария » Как эффектно запечь обычную свинину на косточках? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2039 | комментарии: 0
Всем нам хочется разнообразия в еде, особенно тяжело бывает угодить мужчинам!

И вот наступает момент, когда праздничный стол с неизменным салатом «Оливье» и заливной рыбой уже и не радует. Хочется чего-то новенького и необычного, а вот изощряться – лень. Вам это знакомо?

Тогда ...
 


Рецепты и кулинария » Сколько блюд из трав вы знаете? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1991 | комментарии: 0
«Жгуча крапива родится, да в щах пригодится», - говорили в старину. А что мы сегодня знаем о первых весенних травах, которые могли бы восполнить дефицит витаминов на нашем столе, делать домашние трапезы питательными и полезными? Попробуйте несколько рецептов, возможно, они придутся вам по вкусу.

Щи из ...
 


Рецепты и кулинария » Что хорошего в кулинарии? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1574 | комментарии: 0
Вы помните школьные уроки труда? Мальчики осваивали столярные инструменты, криво сколачивали скворечники и мастерили указки, а иногда нас допускали до станков. Самые пытливые и непоседливые умудрялись ломать резцы. За это об них ломались указки, тем самым замыкая круг.

Девочки… Кажется, у них были швейные машинки, кройка, ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить фруктовый салат в арбузе? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1669 | комментарии: 0
Мы с моей подругой Таней не отличаемся особыми кулинарными талантами и рвением доказать всем и вся, что мы – хорошие хозяйки. Подобно большинству современных девушек, заслышав поговорку «Место женщины – на кухне», мы искренне недоумеваем, как столь архаичный постулат смог дожить до наших дней.

Конечно же, ...
 


Рецепты и кулинария » Из чего готовят испанцы? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2042 | комментарии: 0
Любой уважающий себя испанский кулинар всегда имеет под рукой запас продуктов. Каких? В первую очередь, это оливковое масло и чеснок. Они занимают ведущее место в приготовлении испанской пищи. Кстати, испанцы считают, что лучше добавить в блюдо один зубчик чеснока, мелко порезанный, нежели несколько, – аромат будет нежнее и изысканнее. Оказывается, ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.