Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Как приготовить 10 оригинальных закусок? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1771 | комментарии: 0
10 оригинальных закусок? Это легко!

1. ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ.
250 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 2/3 банки кукурузы, 1 стакан вареного риса, 200 г твердого сыра, майонез, зелень.
Через мясорубку пропустить рис, кукурузу, яйца, крабовые палочки. Добавить майонез и перемешать, масса должна получиться не ...
 


Рецепты и кулинария » Что такое испанский хамон? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2885 | комментарии: 0
Традиционную для этой страны сыровяленую ветчину можно увидеть практически в любом испанском баре. Прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока, а один из них, початый, обычно закреплен в специальном станке на барной стойке. Это и есть хамон (jamon).

Полное название этого деликатеса – «хамон иберико» ...
 


Рецепты и кулинария » Как сделать яйца хитом пасхального стола? Яйца в кружевах - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1764 | комментарии: 0
Пасху я сызмальства ощущала физически.
Она пахла. Ванилью и куличами. Она радовала глаз. Раскрашенным пшеном и яичным разноцветьем. Она звучала. Непонятными песнями и далекими колоколами. Она была единственным религиозным праздником в Советском Союзе, который, несмотря на атеистические взгляды населения, учение Мичурина и антирелигиозные диспуты для молодёжи села – ...
 


Рецепты и кулинария » Как испанцы готовят Торрихас? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1785 | комментарии: 0
Летние каникулы я обычно проводила у бабушки в деревне, среди многочисленных внуков. У бабушки было десять детей, а внуков и того больше. И она всегда знала, чем нас накормить.

Блины, оладушки, всевозможные пирожки... Но больше всего мне запомнились «кусочки», которые она нам готовила. Это удивительно простое ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить вареники с салом? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1748 | комментарии: 0
Приглашаю разговеться – стол накрыт скатертью-вышиванкой, в глечике белеет сметанка, на тарелочке лежат огурчики и помидорчики в ароматном рассоле, но главное блюдо моего стола «ВАРЕНИКИ З САЛОМ»… Стоп, стоп, стоп – как главный тост сегодняшней компании и секрета приготовления «вареників з салом» – поговорим о сале!

...
 


Рецепты и кулинария » Как выбрать муку по собственному вкусу? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1966 | комментарии: 0
Кажется, нет более простого продукта, чем мука. Сложность только в разнообразии ее видов, ведь муку изготавливают практически из любого злака. Попробуем разобраться во всем этом изобилии.

- Овсяная мука. Особенно хороша для приготовления «быстрого» хлеба, например, лепешек и печенья. Она делает выпечку более рассыпчатой, хотя и ...
 


Рецепты и кулинария » За что мы любим перчик? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1759 | комментарии: 0
На нашем столе обязательно присутствуют две приправы, красная и черная. И ту, и другую называют перцем. И подобно тому, как красно-черная рулетка приводит в ажиотаж азартных игроков, так и перец волнует кровь любителей хорошо покушать.

Почему же они так различны? Да просто потому, что это совершенно ...
 


Рецепты и кулинария » Какие блюда приготовить из гречневой крупы? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1892 | комментарии: 0
Гречку по праву можно назвать фаворитом среди круп по степени пользы для здоровья. Она богата витаминами группы В, железом, минералами и ценными аминокислотами. Так что, почаще включайте гречку в свой рацион, причем не только в виде каши, но и, например, в виде этого полезного и вкусного десерта.

...
 


Рецепты и кулинария » Что такое ваниль? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1814 | комментарии: 0
Казалось бы, кто не знает, что такое ваниль? А вот, оказывается, не все знают.

Ваниль – одна из самых известных, но и самых дорогих пряностей в мире. Как, спросите вы, ведь на любом базаре ее можно купить за копейки. Увы, то, что вы купили на базаре ...
 


Рецепты и кулинария » Что такое сливочное масло? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1624 | комментарии: 0
Прежде всего, определим, что такое сливочное масло, и что такое маргарин. Сливочное масло испокон веков делали путем сбивания сливок. И сейчас его производят из коровьего молока. Поэтому масло представляет собой тонкую эмульсию молочного жира и сыворотки. Причем, примеси никаких других жиров не допускаются. Жира в масле не менее 70 %. ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.