Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » В чём секрет забытых рецептов русской кухни? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1725 | комментарии: 0
Мы сами создали культ продуктов, которыми, по мнению диетологов, не стоит злоупотреблять, и не задумываемся над последствиями. Ещё в древности люди хорошо понимали: где польза, а где вред. Суровые спартанцы, например, казнили поваров, когда уличали их в лишней изысканности. «Ешьте, чтобы жить, а не живите, чтобы есть», - говорил Сократ. ...
 


Рецепты и кулинария » Как я готовлю беляши и чебуреки? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1680 | комментарии: 0
Все-таки ничто не сравнится с домашней выпечкой! Пирожки, булочки и печенье, все с пылу с жару! А как приятно, когда гости тянутся за добавкой, забыв про диеты… Много рецептов, сложных и простых, можно почерпнуть из книг и журналов. Но все равно – то, как готовила ваша мама, вы не забудете ...
 


Рецепты и кулинария » Что такое фруктовые картины - десерт или забава? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1466 | комментарии: 0
Десерт сам по себе является чем-то особенным. Это и салаты с мороженым, и шашлык из фруктов, а может, и просто «витаминная ваза». Я думаю, что напоследок нужно оставлять не только самое вкусное, но и интересное. Предлагаю вариант «два в одном». Преподнесите десерт в неожиданном виде, притом не стоит искать супер-экзотических ...
 


Рецепты и кулинария » Кто придумал шоколад? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1617 | комментарии: 0
Шоколад и чашка ароматного черного кофе… М-м-м… Как приятно! А утром… м-м-м! Разворачивая серебристую фольгу, совершенно не задумываешься, что история шоколада уходит в глубочайшую древность.

Примерно за 1500 лет до нашей эры в низменностях на берегу Мексиканского залива в Америке возникла цивилизация ольмеков. Эта культура подарила ...
 


Рецепты и кулинария » Чем потчевать гостей во время поста? Вегетарианской экзотикой! Часть 2 - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1603 | комментарии: 0
Здравствуйте!
Продолжаю свой рассказ о приготовлении простых, но очень вкусных и полезных вегетарианских блюд (без рыбы, мяса, яиц), которыми не стыдно и гостей попотчевать и семью побаловать не только во время поста.

Котлеты из гороха.

Для этого блюда вам придется найти цельный, ...
 


Рецепты и кулинария » Как слепить трюфелей к празднику? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2935 | комментарии: 0
Удивительный весенний день сегодня. Казалось бы, весна только-только появилась, а в голове мысли солнечным зайчиком прыгают, к лету стремятся. Отталкиваются от восьмимартовских приготовлений, перелетают к вязаным купальникам и убегают к солнечной россыпи волн июльского моря.

Вот уже и нежишься на черноморском побережье, пьешь коктейль (непременно коктейль!), ...
 


Рецепты и кулинария » Как солить икру? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1970 | комментарии: 0
Когда речь заходит об икре, молчаливо подразумевается соленая икра, ибо жареная, вареная и прочие спросом практически не пользуются, вкус не тот. Солят ее сразу же после вылова рыбы, не позже, чем через три-четыре часа. В зависимости от способа засолки (передела) икра получает название зернистой, паюсной или ястычной.

 


Рецепты и кулинария » Как приготовить вкусный борщ? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1826 | комментарии: 0
Многие начинающие хозяйки говорят, что не умеют готовить настоящий борщ. Другие – ленятся: мол, и долго, и сложно, и секреты настоящие надо знать. На самом же деле, всё легко и просто, а самое главное – получается вкусно и полезно. Для этого нужно совсем немного: желание и, что называется, готовить с ...
 


Рецепты и кулинария » Кто она - Благородная Голубая Плесень? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1782 | комментарии: 0
Я думаю, что у большинства людей бывали случаи, когда, открывая упаковку какой-либо еды, встречали на ней серовато-зеленоватую плесень! «Эх! Не повезло!» - и еда отправлялась прямиком в мусорное ведро. А дело все в том, что у вас была не Благородная Плесень! Ага! Преимущественно Ее Величество Благородная Голубая Плесень обитает на ...
 


Рецепты и кулинария » Что такое салат? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1862 | комментарии: 0
Что такое салат? Вроде бы все просто: режешь овощи, зелень, иногда мясо или рыбу, или что-то там еще, перемешиваешь, добавляешь масла или майонеза, солишь и ешь. И все? Как Корейко в «Золотом теленке» вводишь в себя необходимое количество белков, жиров и углеводов?

Ну, это скучно, дамы ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.