Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Как приготовить вино из одуванчиков? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2942 | комментарии: 0
У известного американского фантаста Рэя Брэдбери есть изумительная повесть «Вино из одуванчиков». Рецепт приготовления вина он так и не дает, но из этой травы можно приготовить много вкусных и полезных для здоровья блюд.

Одуванчик чуть ли не первое растение, которое появляется с первыми теплыми весенними лучами ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить постный борщ? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2042 | комментарии: 0
Ну, кто из вас, друзья мои, не слышал об украинском борще? Сейчас многие разведут рукам и скажут с усмешкой:
- Да, не только слышали, но и пробовали сотни раз. Чем удивить дамочка решила? Хм…

Но украинский борщ – это вам не простое первое блюдо. Это – ...
 


Рецепты и кулинария » Что сотворить - борщ или статью? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2235 | комментарии: 0
Передо мной стояли две равновеликие задачи. Я бы так и помер в сомнениях, словно бедное Буриданово животное, если бы мой глуповатый, но деятельный оптимизм, не раздумывая, ткнул пальцем в одну из сторон.

Сотворить борщ или «состряпать жареную статью» в новом свинячьем времени? Оптимизм указал на борщ и ...
 


Рецепты и кулинария » Что приготовить из сыра? Пальчики и шарики - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2065 | комментарии: 0
Видать, до того замотался своими делами, что вообще не представлял себе, что из простого, обычного сыра можно приготовить что-то необычное и очень вкусное, кроме того что просто нарезать на кусочки для бутерброда с маслом… А тут оказалось – можно. Хорошие люди «просветили»… И ведь точно: много есть рецептов, связанных с ...
 


Рецепты и кулинария » Что приготовить из мяса и картошки? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2381 | комментарии: 0
Какие два наиболее распространенных продукта питания Вы знаете? Ответ очевиден, мясо и картошка. По-моему, нет человека, который не знал бы как приготовить эти два замечательных продукта! Жареная картошка, да с хорошим куском мяса - что может быть лучше, если Вы конечно не вегетарианец? Или картошечка - пюре с мелко порезанными, ...
 


Рецепты и кулинария » Что приготовить из свёклы? Зимнее меню - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2138 | комментарии: 0
Даже при нынешнем продуктовом изобилии бывает непросто разнообразить зимнее меню. Мы увлекаемся поисками чего-то новенького, экзотического, забывая о простых и доступных продуктах, таких, например, как свёкла.

Не лишним, пожалуй, будет упоминание о полезных свойствах этого овоща. Свёкла богата углеводами (сахара в ней больше, чем в любых других ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить плов без особых хлопот? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2192 | комментарии: 0
Существуют сотни, если не тысячи, видов плова и еще больше рецептов его приготовления. Рискну предложить еще один рецепт с собственными добавлениями. Поскольку человек я не только занятой, но еще и ленивый, усовершенствования направлены на сокращение хлопот. Лучше было бы, если бы он варился сам, но поскольку этого добиться не удалось, ...
 


Рецепты и кулинария » С чем едят тыкву? Зимнее меню - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1949 | комментарии: 0
Этот замечательный овощ может очень долго храниться просто в квартире, а своими питательными свойствами не уступает другим своим «сородичам». Она особенно полезна в вегетарианской диете, где отсутствуют источники витамина А животного происхождения.

Тыква легко усваивается организмом, редко вызывает аллергическую реакцию. Это делает её ценным продуктом детского питания. ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить русские щи? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2155 | комментарии: 0
Щи – такой же незыблемый символ России, как черный хлеб, самовар и «Эй, ухнем!». Русская культура и история пропитаны щаным духом. Именно он добавил космополитичной византийской духовности аромат национальной русской самобытности.

Былая слава

Авторитетные источники свидетельствуют: щи известны на Руси по крайней мере ...
 


Рецепты и кулинария » Как заварить вкусный чай? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2280 | комментарии: 0
Чайный напиток, при соблюдении разумной рецептуры, полезен для здоровья, особенно для работы сердца. Существует большое количество видов и сортов чая, но у нас в России в основном пьют черный байховый (рассыпной). Первоначально употребляли чай китайский, пока в продаже не появились индийский и цейлонский. Правда, в последние годы содержимое пачек чая ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.