Главная  |  RSS 2.0
Обратная связь
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Кремлевская диета - в чем мифы, а в чем правда? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2243 | комментарии: 0
Одной из самых популярных, и в тоже время парадоксальных, диет на сегодняшний день является так называемая «Кремлевская диета», которая относится к низкоуглеводным диетам. Суть диеты состоит в крайне низком потреблении углеводов, а парадоксальность в том, что в программе диеты разрешено употреблять жареное мясо, сало, сыр, колбасу, сметану и майонез – ...
 


Рецепты и кулинария » Мужчина на кухне: как приготовить вкусный постный супчик за четверть часа? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1548 | комментарии: 0
Этот рецепт мне достался от бабушки. Она всегда поднималась на рассвете, первым делом кормила свою «худобу» – кур, уток, кроликов, поросенка, а потом в течение 15 минут готовила мне вкусный суп. Дольше не могла, потому что убегала на работу. Я просыпался значительно позже, но этот бабушкин супчик оставался еще горячим, ...
 


Рецепты и кулинария » Соя: бобы-хамелеоны - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2071 | комментарии: 0

Попав в кастрюлю, соя, словно хамелеон, подстраивается под продукт, находящийся по соседству
Многие удивляются – ну как из одной сои можно получить молоко, мясо, колбасу и паштет?! Оказывается, эти чудо-бобы, не имея собственного вкуса и запаха, впитывают чужие ароматы и превращаются в любые продукты. Кто-то считает такую еду вредной и ...

 


Рецепты и кулинария » Как приготовить омлет-секрет с сюрпризами? Рецепт случайного кулинара - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1815 | комментарии: 0
Про омлеты писано немало. Я хочу вам предложить еще одну статью, поскольку к праздникам готовлю омлет-секрет с сюрпризами. Изначально дело было так...

В канун одного из очередных семейных юбилеев я размышлял о Гриновских чудесах, которые следует делать своими руками. Помните, в «Алых парусах»: «…но если душа ...
 


Рецепты и кулинария » Рецепты от весеннего авитаминоза… - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1467 | комментарии: 0
...для разных концов нашей необъятной Родины (к рекомендациям насчет места проживания просьба отнестись с юмором:)

Скоро весна, граждане! Скоро солнце, воздух, но также и слабость, упадок сил, неврозы – следствие весеннего авитаминоза. За зиму наш организм доел остатки тех полезных веществ, что мы употребили осенью и в конце лета, ...
 


Рецепты и кулинария » Икра из тыквы. Кому нужны шесть соток дачных? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1452 | комментарии: 0
Недавно в частной беседе я рассказывал друзьям про икру из тыквы. И тут же вспомнилось мне, как такое блюдо появилось. Хочу возникшими соображениями поделиться. В скором времени завершатся все наши зимние праздники – светские, христианские, буддийские, мусульманские, языческие. Не за горами встреча Весны-красавицы. А вместе с ней грядет для многих ...
 


Рецепты и кулинария » Земляника или клубника - что вкуснее и полезней? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2393 | комментарии: 0
Она с незапамятных времён служила человеку пищей, лакомством и воистину чудесным целебным снадобьем. Тысячи лет многие народы в Европе, Азии, в обеих Америках знали это растение. Говорят, что его подарили человеку маленькие гномы...

Все тридцать видов земляники являются многолетними травянистыми растениями с тройчатыми листьями на длинных ...
 


Рецепты и кулинария » Китайская кухня. В чем основные принципы питания и отличия от кухни европейской? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1613 | комментарии: 0
Китайская кухня имеет древнюю историю и богатые традиции. К еде в Китае относятся с почтением и даже с наслаждением. Китайцы любят поесть, но, несмотря на это, воздержанны в еде, считая обжорство дурным делом. «Для жизни необходимы семь предметов: дрова, масло, соль, соя, уксус, чай и рис» – гласит китайская поговорка. ...
 


Рецепты и кулинария » Красная икра для вашего стола. Как приготовить изысканные блюда из икры и рыбы? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2195 | комментарии: 0
А верите ли вы, что русские жители Камчатки вплоть до 40-х годов 20-го века использовали икру лососевых пород рыб не в пищу, а для обмазки печей и для корма кур?

После разделки рыбы икру в оболочке (ястыки) развешивали на заборе и после того, как она высыхала, ...
 


Рецепты и кулинария » Мужчина на кухне: а вы манный супчик пробовали? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1742 | комментарии: 0
Люди делятся на две разные категории: первые любят манную кашу, а вторые ее терпеть не могут. Но как быть, если манная крупа должна входить в рацион питания, ведь она содержит много белков, витаминов и минеральных веществ, а так как в ней мало клетчатки, варится она очень быстро, практически сохраняя все ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» В Минске проходят задержания протестующих против Лукашенко
В МВД Белоруссии агентству ТАСС подтвердили задержание 10 человек. Ранее сообщалось, что белорусские силовики, используя водометы, начали разгон акций протеста против инаугурации Лукашенко, которая ...

» США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии
Госдепартамент США не может признать президента Белоруссии Александра Лукашенко законно избранным президентом. Соответствующее заявление распространила пресс-служба ведомства, передает Assosiated ...

» Суд арестовал рэпера, врезавшегося в пешеходов в центре Москвы
Таганский суд Москвы заключил под стражу рэпера Эльмина Гулиева, устроившего ДТП с тремя пострадавшими в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда в среду.

» Путин продлил меры по коронавирусу для иностранцев в России
Президент России Владимир Путин продлил до 15 декабря введённые из-за коронавируса меры для иностранцев и лиц без гражданства, находящихся на российской территории. Указ опубликован на портале ...

» Депутат Госдумы от КПРФ Ваха Агаев умер от коронавируса
Депутат Государственной Думы Ваха Агаев умер от коронавируса. Об этом сообщает РИА "Новости". Коллега Агаева Сергей Гаврилов рассказал, что депутат находился в коме.



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.