Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Как сделать алкогольные напитки погорячее? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2309 | комментарии: 0
Кто-то любит водку, кто-то коньяк. А кому-то сорок градусов мало. Хочется чего-нибудь погорячее.

Горячие спиртные напитки, т.е. напитки, разогретые до высокой температуры, пришли к нам, в основном, из холодных северных стран. Грог, глинтвейн, пунш пришли к нам из Ирландии, Исландии, Англии, скандинавских стран.

...
 


Рецепты и кулинария » Руляда из курочки. Как ее приготовить? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2058 | комментарии: 0
В каждой семье есть блюда, которые готовятся, в основном, только на праздники. Даже не потому, что это дорого, а потому, что на их приготовление нужно много времени, которого, как правило, никогда не хватает.

Я помню в детстве, когда в магазинах ничего не продавалось, а если что-то ...
 


Рецепты и кулинария » Как подготовить морепродукты к употреблению? Ракообразные - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2056 | комментарии: 0
Сейчас морепродукты широко используются для приготовления разнообразных блюд и закусок. В них содержится большое количество белков, жиров, минеральных веществ, гликогена, микроэлементов, витаминов D, PP, C, B. Согласитесь, хороший набор для поддержания жизнедеятельности нашего организма! Благодаря такому своему полезному содержанию морепродукты используются также и в лечебном питании. Но самый огромный плюс, ...
 


Рецепты и кулинария » Как подготовить моллюски к употреблению? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2295 | комментарии: 0
Морепродукты – вещь необыкновенно изысканная и полезная. Блюда из этих продуктов хороши и за праздничным столом, и при диетическом питании. Это легкая и вкусная пища.

Но чтобы они получились действительно вкусными, нужно соблюдать при их приготовлении некоторые правила. В статье «Как подготовить морепродукты к употреблению? Ракообразные» ...
 


Рецепты и кулинария » И это едят? Сэндвичем по багету! - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1879 | комментарии: 0
Одна из неприятных сторон выезда за рубеж – практически незнакомая местная кухня. Со стороны все кажется таким привлекательным, таким аппетитным, а возьмешь в рот: «Грубо говоря – нельзя сказать, мягко выражаясь – нет слов».

И даже спустя довольно длительное время встречаешься с незнакомыми предметами поедания. И ...
 


Рецепты и кулинария » Бутерброды. Быстро? Вкусно! - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2366 | комментарии: 0
Как известно, по закону Мэрфи бутерброд всегда падает маслом вниз. И изобрел его Николай Коперник. Существует такая версия.

Поклонники раздельного питания категорически против бутерброда – белки, жиры и углеводы в одном «флаконе». И все же без бутерброда не обойтись. Самый распространенный вариант – бутерброд с колбасой.
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить майонез, кетчуп и другие простые и вкусные соусы? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1762 | комментарии: 0
Хочется вернуться к соусам. Как приготовить основные, мы уже знаем. И это самое главное, так как на их основе можно приготовить множество других! На любой вкус!

Скажу по секрету, что основные соусы я готовлю не на мясном бульоне. Слишком долго. Поэтому предпочитаю пользоваться обычными бульонными кубиками. ...
 


Рецепты и кулинария » Салат Калейдоскоп. Чего же проще? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1809 | комментарии: 0
Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Философ должен посолить, мот – влить масло, художник – смешать салат, а скупой добавить уксус.

Салат Калейдоскоп смешивается уже на столе, у каждого в тарелке. Что вы положите как составляющие этого салата ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить зразы? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2042 | комментарии: 0
Считается, что слово «зразы» пришло в русский язык из Польши в 19 веке.
Изначально зразы готовили следующим образом: отрезали кусок мяса, отбивали его кухонным молоточком и потом прожаривали. Сейчас рецепт изменился до неузнаваемости. Зраза – это уже не отбитое мясо, а котлетка с начинкой.
Для этого блюда советую ...
 


Рецепты и кулинария » Масленица. Правила блиноделов - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1938 | комментарии: 0
В отличие от сугубо религиозных праздников Масленица не разделяет нас по конфессиям. Блиноделы следуют христианским заповедям буквально, не отличая эллина от иудея и используя приближение весны как повод изобразить на сковороде солнце.

Сложенные треугольниками французские crepes, азиатские хрустящие спрингроллы с креветками, толстые блины для фруктового пудинга клафутиса, нежнейшие русские ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: Invalid document end at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.