Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Вы давно пробовали мусс? Готовим вкусный десерт - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2375 | комментарии: 0
Что приходит на ум, когда вы слышите это французское слово – «мусс»? Пена, нежность, однородная воздушная масса… Это слово и переводится с французского как «пена». Обычно это взбитый коктейль из фруктового или ягодного сока, в который добавляется так называемый фиксатор – желатин – и яичные белки или манка для поддержания ...
 


Рецепты и кулинария » Куда положить куриную грудку? В нежный салат - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2433 | комментарии: 0
Я постоянно делюсь с читателями своими кулинарными находками и рецептами из домашнего архива. Салат от Тиффани уже завоевал своих почитателей. Сегодня еще три новых салатика с использованием куриной грудки.

Салаты легкие и очень вкусные. Довольно диетические. И фигуру сохранят, и стол украсят. Правда, с майонезом. Но ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить ватрушки? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2381 | комментарии: 0
Все знают, что такое ватрушки. Все, хотя бы раз, их ели. А все ли хозяйки их готовили? Я привожу несколько рецептов ватрушек, которые мне особенно по душе. Попробуйте приготовить. Обещаю, вы не пожалеете!

Для начала обычные ватрушки с творогом и маленьким сюрпризом.

...
 


Рецепты и кулинария » Как готовятся эклеры? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2349 | комментарии: 0
Эклеры – это маленькие пирожные, выпеченные из заварного теста, которые наполняются разными начинками. Эклеры могут служить и закуской, и сладким блюдом – все зависит от типа начинки. Рецепт теста неизменный в самых разных эклерах: больших или маленьких, сладких или соленых.

Для последних в качестве начинки используются ...
 


Рецепты и кулинария » Авокадо - можно ли вырастить? Что из него приготовить? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 3043 | комментарии: 0
С некоторых пор наши российские рынки наполнены многими заморскими фруктами. И многие из нас даже не представляют, как и что из них можно готовить. Но я уверяю вас, прожив несколько лет в Майами, я уже полюбила многие из этих тропических фруктов. Они не только вкусны, но и очень полезны. Одним ...
 


Рецепты и кулинария » Что приготовить элементарно и изысканно? Конечно, «Цитрусовый восторг»! - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2312 | комментарии: 0
Метеорологи меня опять обманули - наобещали на сегодня прекрасную солнечную погоду. А вместо этого за окном - сплошная серость и скука. Да еще и такой препротивный моросящий дождик. Брррр! Нет, определенно не хочется высовывать нос наружу. Хочется завернуться в плед, усесться в кресло-качалку и рассматривать журналы с красочными картинками... И ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить вкусную окрошку? Весна на нашей улице - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2298 | комментарии: 0
Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе. Я так в детстве и думала. И не понимала глупых взрослых – зачем вкусный салат делать невкусным? Это все равно что второе блюдо каким-нибудь компотом залить… А потом однажды меня угостили окрошкой. Настоящей. Ядреной. ...
 


Рецепты и кулинария » Сосиски с капустой я очень люблю… А вы? Вариации на темы бигоса - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2254 | комментарии: 0
С детства эта песенка незатейливая крутилась. Сначала по радио, потом в голове. Снова о капустке речь пойдет.

Утро… Весна! Солнышко играет… Природа вся такая молодая, просыпается, томно потягивается, силу набирает. Хочется любимых побаловать домашними блюдами. Вкусными да полезными. Столько всего успеть еще нужно! И дома, и ...
 


Рецепты и кулинария » Как испечь кулич? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2483 | комментарии: 0
Славное русское блюдо – кулич! Давайте приготовим его вместе?

Для кулича возьмите:

1 кг муки высшего сорта
1,5 стакана сахарного песка
1,5 стакана молока 3,2% жирности
6 яиц
300г мягкого сливочного маргарина
40г сухих дрожжей
0,5 чайной ...
 


Рецепты и кулинария » Творог и в будни, и в праздники? А почему бы и нет? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2356 | комментарии: 0
«Будьте куколкой днем и бабочкой вечером, поскольку нет ничего более комфортного, чем кокон, и более располагающего к любви, чем крылья бабочки…». Это известное высказывание Коко Шанель, великой мадемуазель Коко, певицы, кутюрье, Женщины, парадоксальным образом может относиться к кулинарии, и, в частности, к приготовлению блюд из творога, давно уже ставшего привычным ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.