Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Как готовятся сдобные пасхальные бабы? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2602 | комментарии: 0
Сдобные бабы – традиционно праздничная славянская выпечка, которую на Пасху раньше можно было увидеть в каждом доме, даже самом бедном. Для приготовления бабы требуется много яиц, которые очень-очень интенсивно взбиваются (обычно белки взбиваются отдельно от желтков). Из-за такого взбивания и при соблюдении определенных правил пасхальные бабы получаются чрезвычайно нежными и ...
 


Рецепты и кулинария » Как испечь куличи? Инструкции для младшей сестры - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2521 | комментарии: 0
Не за горами Светлое Христово Воскресение, а это значит – крашеные яйца, творожная пасха и, конечно же, куличи. Первый раз в своей жизни я пекла их в 17 лет, нужда заставила: мамы на пасху не было дома, а праздника хотелось. Куличи, как говорится, удались: без ложной скромности скажу, что они ...
 


Рецепты и кулинария » Кролика по-каталонски пробовали? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2683 | комментарии: 0
Пасху недаром называют Светлое Христово Воскресенье. Мне кажется, его любят и взрослые, и дети, и верующие, и не очень, да и совсем неверующие тоже любят... Может это в генетической памяти? Ведь корни его уходят в язычество.

Он очень тёплый и светлый, во многом благодаря традициям - ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить пасху на Пасху? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2684 | комментарии: 0
Пасхи – традиционное христианское пасхальное сладкое блюдо, которое готовится из творога или сметаны с яйцами, имеющее форму усеченной пирамидки.

На боковых сторонах пасхи изображаются буквы «ХВ» – Христос Воскрес, а иногда добавляются копье с губкой – символы страдания Иисуса Христа. Такая пасха является символом Гроба Господня и ...
 


Рецепты и кулинария » Что такое бискотти и как их готовить? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2364 | комментарии: 0
Бискотти – это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Но, несмотря на то, что бискотти – традиционно праздничное блюдо, его приготовление далеко не всегда приурочивают к Рождеству. Итальянцы частенько балуют себя печеньями во «внеурочное время».

Само слово «бискотти» означает «испеченный два раза», что заранее говорит ...
 


Рецепты и кулинария » Красивое, вкусное, в шубке - что это? Вишневый пирог - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2447 | комментарии: 0
Все чаще в последнее время ловлю себя на мыслях о еде. И не просто еде, а такой, чтобы – ах!

Вспоминается эпизод из любимой детской книжки, где Люся Сущевская жалуется на свою маму: «Вот у людей как? Порежут печенку, пожарят с луком, и едят. А у ...
 


Рецепты и кулинария » Экономный пирог. Быстро? Дешево? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 3163 | комментарии: 0
Часто ли вас домашние просят испечь что-нибудь вкусненькое? Душа просит! И желудок. В моей обширной коллекции есть много рецептов на скорую руку. Это так говорят, но пироги не терпят спешки и поверхностности. Соберитесь с мыслями, наполнитесь созидательной энергией и желанием создать шедевр дня. Приступаем.

Пирог быстрого ...
 


Рецепты и кулинария » Что откушать на похмелье? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2473 | комментарии: 0
Если помните, Александр Иванович Корейко из «Золотого теленка» не ел, а именно питался, то есть вводил в организм необходимое количество белков, жиров и витаминов. В похмельном состоянии нам тоже не до еды, уже накушались, но вот питаться все-таки необходимо. Чем?

Если спросить окружающих, с чего, по ...
 


Рецепты и кулинария » Как вкусно и быстро приготовить завтрак? Три рецепта - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2911 | комментарии: 0
Прежде чем начать писать, я долго думала, а нужно ли это кому-нибудь. Ведь рецептов приготовления везде видимо-невидимо! Издано много книг, в Интернете можно найти огромное количество сайтов на эту тему, по телевизору каждый день мелькают знакомые лица, показывающие, что и как надо готовить…

И всё-таки я ...
 


Рецепты и кулинария » Как готовить кексы? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2526 | комментарии: 0
Я очень люблю кексы. Их печь совсем несложно, а есть так вкусно! Главное для выпекания кексов – знать несколько премудростей. И тогда ни один рецепт не представит для вас сложности.

Посвящаю вас в тонкости приготовления кексов. Во-первых, в тесто для кексов нельзя жалеть яиц, масла, сахара ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.