Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Что такое кактус и с чем его едят? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1691 | комментарии: 0
Все знают, что кактус – это такое экзотическое создание, покрытое колючками. Но мало кто знает, что их широко используют в кулинарии. Причем в ход идёт всё, кроме колючек: стебли, сок, плоды. Разумеется, такое больше практикуется в тех местах, где кактусы водятся испокон веков. Но и в других странах, куда они ...
 


Рецепты и кулинария » Готовим из фарша. Как сделать обычное блюдо новым? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2117 | комментарии: 0
Однажды начав разговор о «быстрых» блюдах, продолжаю дальше. Что можно приготовить из фарша? Пельмени, котлеты, запеканки… Лично мне крутить ручку мясорубки совсем не хочется. Готовый фарш покупать… Иногда беру. Только очень редко. Вечное сомнение – ЧТО туда перемололи… Годы работы в общепите и торговле сделали свое дело. Приходит на выручку ...
 


Рецепты и кулинария » Как можно разнообразить вкус одного и того же блюда? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1709 | комментарии: 0
Когда я открыла для себя этот секрет, муж просто не мог нарадоваться! Казалось бы, одно и то же блюдо приобретало разные вкусовые оттенки! Это же очень здорово!

Так что это? Соус!

А что же такое соус? Это дополнительный компонент к приготовленному блюду. Соус ...
 


Рецепты и кулинария » Что можно приготовить из яблочек? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2105 | комментарии: 0
Яблоко, пожалуй, занимает первое место по популярности среди всех фруктов. Трудно переоценить пользу яблок, а уж их вкусовые свойства – это вообще отдельная тема, которой я и решила посвятить эту статью.

Ни один фрукт не имеет такого разнообразного применения! Яблоки едят сырыми, запекают, мочат, квасят, маринуют ...
 


Рецепты и кулинария » Вареное яйцо? Нет ничего проще! - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1854 | комментарии: 0
Вечер. Стало пустовато в желудке. Что бы такого съесть? Пошел по сусекам: яйца, морская капуста в банке, майонез. А не попробовать ли все это соединить? Да еще добавить зеленый горошек?

Варим яйца. Как варить – большой вопрос. Известно ли вам, что вареные яйца существуют по крайней ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить суп-пюре? Разнообразно и быстро - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1942 | комментарии: 0
Что у вас возникает при словосочетании «суп-пюре»? Какие ассоциации? Жидкое пюре… Суп-размазня… Попробуем чуть-чуть поколдовать на кухне! Не приворотное зелье сварить, упаси Господь! А разнообразить наше меню. Внести нотку новизны и красоты.

Вчера обедали в дорогом ресторане с подругами. Девичник себе воскресный устроили. Каждая заказала, что ...
 


Рецепты и кулинария » В чем обманчивая простота бульона? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1750 | комментарии: 0
Признавая достоинства наших заправочных супов (а выбирать, я скажу, есть из чего: уха, щи, борщ, солянка, рассольник), нельзя не заметить их некоторую капризность. Иногда они получаются у хозяек «неудачными» в силу сложности технологического процесса, низкого качества самих составляющих или ошибок в приготовлении общей для них основы – бульона.
...
 


Рецепты и кулинария » Как испечь зебру? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1831 | комментарии: 0
Этот рецепт попал ко мне сложными и запутанными путями, которые я уже успела прочно забыть. Не пугайтесь – цель этой статьи вовсе не в том, чтобы заставить вас от всей души своей возлюбить конину и продукты, ее содержащие. И вам не придется неделю гоняться за упомянутой кониной по саванне с ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовьте рыбник к Рождеству? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2533 | комментарии: 0
Слово-то какое интересное - рыбник. Позвольте ввести Вас в курс дела относительно этого ужасно вкусного блюда.

Рыбники – традиционные русские пироги, особенно распространенные в районах наибольшего вылова рыбы.
Для них предпочтительна малокостистая рыба: палтус, зубатка, налим, судак, треска. Особенно вкусны пироги с форелью и лососевыми. ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить вкусный яблочный пирог? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 1854 | комментарии: 0
По поводу происхождения пирога с игривым названием «шарлотка» имеется несколько версий.

Одна из них говорит, что шарлотку придумал знаменитый французский повар Антуан Карем и назвал пирог в честь российского царя Александра (хотя, что за честь такая, не понятно).

По другой версии шарлотка ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.