Главная  |  RSS 2.0
Деньги  |  Бизнес  |  Культура  |  Здоровье  |  Красота  |  Мода  |  Наука  |  Интернет  |  Недвижимость  |  Туризм  |  Интересное  |  Полезное  |  Рецепты  |  Авто  |  Фильмы  |  Видео  |  Фото
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Новое на сайте
» «Каратэ-пацан»: Я бы каратистом стал, пусть меня научат?
Во-первых, Джейден Смит – это сын Уилла Смита, который выступает здесь не только в качестве папы, но и продюсера фильма. Во-вторых, «Каратэ-пацан» – это ремейк одноименной (переводимой у нас как ...

» Как бороться с плохим настроением?
Плохое настроение – у кого оно не бывает? Все мы с ним как-то боремся, и в большинстве случаев довольно успешно. Женщинам, наверное, проще жить на этом свете. Мы более мужчин подвержены перепадам ...

» Для чего ребенок показывает язык?
«Мой сын начал показывать язык. Он вроде бы и не дразнит меня. Не показывает его за спиной, всегда делает это в глаза. Беспокоит, что он уже большой пятилетний мальчик, должен понимать, что ...

» Семь врагов худеющих
Похудение требует не только хорошего настроя и бережного отношения к себе, но и осознанности. Поэтому я хотела бы рассказать вам о семи врагах худеющих, которые коварно строят нам ловушки на пути к ...

» Что смотреть в выходные 25-26 сентября?
По сравнению со шквалом кинопремьер первой половины сентября, среди которых, правда, смотреть, по большому счету, было нечего, эта кинонеделя обещает быть достаточно спокойной. На экраны российских ...



Архив новостей



Рецепты и кулинария » Какие известны хлебные секреты? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2384 | комментарии: 0
Хлеб да вода – богатырская еда. Хлеб да каша – пища наша. Хлеба ни куска – и стол доска. Хлеба край – и под елью рай, хлеба ни куска – и в полатях возьмет тоска… Эти и многие другие пословицы и поговорки были придуманы нашими предками и передавались в течение ...
 


Рецепты и кулинария » Как приготовить постные чебуреки? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2505 | комментарии: 0
Многие любят чебуреки. Почти все думают, что начинкой для них является только мясо. Это заблуждение не позволяет кушать чебуречную вкуснятину во время Великого поста. А если подумать и приготовить чебуреки не с мясом, а с другой, «разрешенной» начинкой? Давайте попробуем разобраться, какие начинки вкусны и подходят для чебуреков, испекаемых в ...
 


Рецепты и кулинария » Как венгры готовят пёркёльт? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2805 | комментарии: 0
Продолжая экскурсию по венгерской кухне, вслед за знакомством с пастушеским супом под названием "гуляш" (гуйяш) поговорим о другом традиционном ее блюде – пёркёльте. В переводе это слово означает «поджаренное», так что в широком смысле пёркёльт может быть из всего, что поддается жарке: наряду с мясными (телятина, свинина, говядина, баранина, курица, ...
 


Рецепты и кулинария » Как венгры готовят паприкаш и халасле? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2376 | комментарии: 0
Паприкаш... Название этого блюда, входящего в пятерку традиционных кушаний венгерской кухни, говорит само за себя. К.Гундель, самый знаменитый ресторатор Венгрии, о нем писал так:

«По венгерской кулинарной терминологии паприкашем называют все блюда со сметанным соусом, заправленные паприкой. Хорошие повара употребляют не кислую, а свежую сметану, особенно ...
 


Рецепты и кулинария » Как венгры готовят токань? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2284 | комментарии: 0
Путешествуя по традиционным тропам венгерской кухни, в качестве путеводителя лучше иметь рецепты здешних кулинаров – это понятно. Попытка сравнить их с предложениями на русскоязычных кулинарных порталах вызывает удивление уже при чтении заголовков: «Токань с перцем (тушеная говядина)». Упс... Токань не бывает без перца!

А что это ...
 


Рецепты и кулинария » Какие бывают секреты успешного приготовления теста? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2311 | комментарии: 0
Дорогие хозяйки! Предлагаю вашему вниманию несколько простых правил, соблюдение которых поможет вам готовить мучные изделия и не расстраиваться из-за мелких ошибок, которые ведут к непредвиденным изменениям вкуса, консистенции и формы приготовленных блюд.

Перед тем, как замешивать тесто, попробуйте просеять муку. Вы сразу почувствуете разницу. Мука разрыхлится, ...
 


Рецепты и кулинария » Итальянская кухня в Великий Пост? Запеканки - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2954 | комментарии: 0
Основу запеканок составляют макаронные изделия (в идеале – домашние). Но и из покупных можно получить замечательное блюдо, проверено лично. Единственное – требуется духовка или аэрогриль.

Изделия с наполнителем (равиоли, каппелетти, лазанья) готовятся из теста, сходного с макаронным. Для этого нужны пельменница или зубчатое колесо, или смекалка: ...
 


Рецепты и кулинария » Итальянская кухня в Великий Пост? Пицца - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2621 | комментарии: 0
Традиционно ее родиной считается Неаполь, где она была «пищей бедняков». Однако благодаря своеобразной «пластичности» и универсальности блюдо быстро распространилось по всему миру (аналоги пиццы можно найти и в кулинарной книге незабвенной Е.Молоховец).

Предлагаю 3 варианта теста для пиццы:
1. Купить полуфабрикат и соскоблить по ...
 


Рецепты и кулинария » Как самостоятельно приготовить дрожжи? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2904 | комментарии: 0
Сухие дрожжи можно купить в супермаркете, а живые, нарезанные на кусочки, – на рынке. А еще дрожжи можно приготовить самостоятельно, причем их качество будет значительно выше, чем у покупных, а выпечка на них удивит вас своей мягкостью и пышностью. Итак, давайте пробовать готовить дрожжи!

Дрожжи получаются:
 


Рецепты и кулинария » А вы мусаку пробовали? - Рецепты и кулинария
13-04-2010 | рубрика: Рецепты и кулинария | просмотров: 2202 | комментарии: 0
Если нет, очень советую. Не умеете готовить? Поэтому и пишу. Может быть, мои рецепты заинтересуют вас. Этим блюдом вы сможете порадовать себя, ваших близких, гостей.

Нужно сказать, что рецепты приготовления мусаки есть в кухнях различных народов: в болгарской, кипрской, греческой. Каждый народ добавляет что-то своё, оригинальное. ...
 


Опрос
Оцените работу сайта

Полезный сайт
Неплохой сайт
Сойдет... но...
Видел и получше
Не понравился


Яндекс.Новости
» Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)



Главная страница  | Обратная связь
© 2006 - Digest-News.ru, все права защищены. Design by DLETemplates.
© 2006 - 2010 SoftNews Media Group All Rights Reserved, Powered by DataLife Engine.